| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, темку читаю как из роддома вышла, писать не успеваю.
Лен, у меня была схожая ситуация. Выписали из роддома с -500г и сказали , что можно сразу вводить прикорм. Молока мало, малый орет ночами и днями (почти не спал).Раздобыли весы и давай взвешивать и терзать сиси (старались каждое кормление чтоб сьел не меньше 70г), но получалось не больше40-50г,я и чаи, и таблетки , и молоко литрами - а на выходе все в психозе и малый орет от голода. Решили таки попробовать докормить смесью на ночь дали 60мл- продрых до 5 утра. Я выспалась, а на утро вроде и молока побольше. И так мы повторили еще 2 дня, молока прибавилось и мы ушли от смеси.Так что докорм не всегда трагедия.
Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
Суджил, с прошедшей годовщиной свадьбы!
У нас вылез 4-й зуб, и лезут еще два верхних, это жесть!!! Покой нам только снится((( Не успеваю вас даже читать, не то чтобы писать, весь день Настю на руках таскаю((
rishka1,С зубом!
я не Настя, но скажу - можно
я так поняла, что это молоко готовится загодя. простые правила:
-замораживать/размораживать можно один раз, доливать свежее в замороженное - нельзя. поэтому в одну посуду собирать в течение какого-то времени (т.е и с разных сцеживаний смешивать тоже можно), а потом в морозилку
-размораживать естественным путем или на водяной бане. НЕ кипятить, довести до температуры тела и кормить
-если в запасе есть несколько дней - лечше себя не мучать, а собирать-сцеживать сколько выходит. если поскорее надо, то делать это с помощью ребенка: приложили к груди до прилива (пару минут), отняли от груди - сцеживаем. плохо пошло - повторить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты-Оля)), в любом случае по этой теме ответишь более глубже и лучше!
А все таки нельзя 2 раза подогревать молоко(оно не было замороженное).??????
Например,сцедила 250грамм в 12 часов дня.В 2 часа дня нагрела и киндер съел 150 грамм.Остается 100грамм, оно уходит в холодильник и опять через пару часов на водяной бане его можно погреть?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
зато у тебя главное в этой части - опыт!
если оно у тебя практически тут же и уходит - можно, почему нет. ты ж не в заморозку его отправляешь, а в холодильник. по большому счету . такое непродолжительное время молоко может вообще храниться при комнатной температуре и ему ничего не будет вообще!. максимум расслоиться, но это от температуры не зависит и является абсолютно нормальным явлением
Спасибо большое! Т.е.смешивать молоко с обеих грудей можно в одну бутылку? И сколько примерно ребёнок в 6 месячном возрасте сьедает мл?
Сцедиться хочу в этот же день когда хочу и отлучится, достаточно ли поставить молочко в холодильник, или нужно в морозилку?
Ух сколько вопросов
Про подушку для кормления у меня она лежит, иногда я сплю на ней, и особо не понимаю как ней пользоваться, поэтому и считаю ее бесполезным атрибутом для кормления![]()
опыт.млин.. уже подустала я с надоями..оно хоть и быстро и удобно .2 груди за 5-7 минут =250 мл и свободна часов на 5...но под утро-жесть!!!Егор просыпается в 5-30,в 6 утра и начинает требовать,я вскакиваю и с закрытыми глазами,сшибая все на своем пути,бегу греть в чайнике воду и грею молочко с холодильника.Муж в это время стоит сонный и шатаясь качает уже орущего Егора.Дочка от Егоркиного митинга просыпается постоянно,бедный ребенок...Пока муж кормит с бутылочки.я сцеживаю след.порцию,,чтоб поспать по-дольше и как Егор проснется снова ,сразу его покормить.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если вам не нравится обед, значит вы сели обедать на два дня раньше
можно с обеих. ну полноценно чтоб накормить - 160-170 мл в вашем возрасте. может столько и не съесть, т.к при кормлении по требованию ребенок привык есть столько, сколь именно сейчас хочется.
в холодильник достаточно. можно и накануне за день цедить и тоже оставлять в холодильнике, не замораживая
я на такие подвиги неспособна))
а ты же писала, что он начал брать грудь - ты его не перевела?
У меня аналогичная ситуация была- сосал молоко в 1-2 неделю жизни 15-20 мин грудь, а потом просто перебирал, посасывал, сасыпал с ней во рту, вынимешь-просыпается....в итоге молок по чуть чуть ест, непонятно сколько сьел? и круглые сутки на мне-ни поесть не поспать, думала подростет-будет во время сна выпускать....эн нет, короче ни сна не отдыха не было не мне ни ему-я пошевелюсь-грудь выскальзывает-просыпается-короче по кругу.Дали соску после еды-мин 3-5 пососал и вырубился-спал часа 3, за неделю перешли на сон 4-5 часов ночью...как то он так сам спал.Теперь после плотного ужина в 22-23 спим до 8-9 утра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks