Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 279 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Анянка, куда поставили? Теперь можно на балконе с улицы тебя лицезреть?
    та хотела на балкон, но там холодно и надо было бы специально идти туда))а так он пока в комнате и можно крутить в любую свободную минутку)
    пошли завтра на прогулку?

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сложно когда в семье много врачей... они прессуют своими знаниями, знакомыми врачами и диагнозами... я уже привыкла им сопротивляться... но муж на их стороне... считает, что мы морим ре голодом, что он выростит дистрофиком и что не разовьется совсем и ты ды... какое тут молоко???((((
    Я уже почти сдалась... у них больше аргументов чем у меня(((
    Всем приветик, темку читаю как из роддома вышла, писать не успеваю.
    Лен, у меня была схожая ситуация. Выписали из роддома с -500г и сказали , что можно сразу вводить прикорм. Молока мало, малый орет ночами и днями (почти не спал).Раздобыли весы и давай взвешивать и терзать сиси (старались каждое кормление чтоб сьел не меньше 70г), но получалось не больше40-50г,я и чаи, и таблетки , и молоко литрами - а на выходе все в психозе и малый орет от голода. Решили таки попробовать докормить смесью на ночь дали 60мл- продрых до 5 утра. Я выспалась, а на утро вроде и молока побольше. И так мы повторили еще 2 дня, молока прибавилось и мы ушли от смеси.Так что докорм не всегда трагедия.

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Деток и их мамочек с датками!

Суджил, с прошедшей годовщиной свадьбы!

У нас вылез 4-й зуб, и лезут еще два верхних, это жесть!!! Покой нам только снится((( Не успеваю вас даже читать, не то чтобы писать, весь день Настю на руках таскаю((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет! Деток и их мамочек с датками!

Суджил, с прошедшей годовщиной свадьбы!

У нас вылез 4-й зуб, и лезут еще два верхних, это жесть!!! Покой нам только снится((( Не успеваю вас даже читать, не то чтобы писать, весь день Настю на руках таскаю((
    С зубом!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

rishka1,С зубом!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Еще вопрос, кто покупал подушку для кормления? как она? нужна? удобно? есть смысл ее брать?????
    я ею очень активно пользуюсь до сих пор )

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте нас в этой темке!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я смешивала пару раз, и ниче все ок было а что тут может быть не так? ты ж за одно кормление можешь две сиси сразу дать. Мне вот скоро предстоит на ужин идти, надо будет тож сцеживаться. Так что плюсанусь к твоему вопросу може я все неправильно делала
    тсю ) Я даже не задумалась, когда сцеживала с двух грудей в одну тару )) и ниче все норм! По словам свекрови, Алиса выдудлила бутылочку практически на одном дыхании))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мне интересно когда надо сцеживать - до кормления или после? И как именно: одной покормила, другую сцедила или как??
    такого не знаю, я сцеживалась для кормления потому что малая соски пораскусывала сильно...а так чтобы насобирать, я не в курсе
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Natyy я тащусь от твоей линеечки))))
    да уж я старалась))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки,подскажите пжста как правильно сцеживаться :с одной груди в одну бутылку, с другой в другую, или можно молоко смешивать?
    я не Настя, но скажу - можно

я так поняла, что это молоко готовится загодя. простые правила:
    -замораживать/размораживать можно один раз, доливать свежее в замороженное - нельзя. поэтому в одну посуду собирать в течение какого-то времени (т.е и с разных сцеживаний смешивать тоже можно), а потом в морозилку
    -размораживать естественным путем или на водяной бане. НЕ кипятить, довести до температуры тела и кормить
    -если в запасе есть несколько дней - лечше себя не мучать, а собирать-сцеживать сколько выходит. если поскорее надо, то делать это с помощью ребенка: приложили к груди до прилива (пару минут), отняли от груди - сцеживаем. плохо пошло - повторить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты-Оля)), в любом случае по этой теме ответишь более глубже и лучше!
    А все таки нельзя 2 раза подогревать молоко(оно не было замороженное).??????
    Например,сцедила 250грамм в 12 часов дня.В 2 часа дня нагрела и киндер съел 150 грамм.Остается 100грамм, оно уходит в холодильник и опять через пару часов на водяной бане его можно погреть?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты-Оля)), в любом случае по этой теме ответишь более глубже и лучше!
    А все таки нельзя 2 раза подогревать молоко(оно не было замороженное).??????
    Например,сцедила 250грамм в 12 часов дня.В 2 часа дня нагрела и киндер съел 150 грамм.Остается 100грамм, оно уходит в холодильник и опять через пару часов на водяной бане его можно погреть?
    зато у тебя главное в этой части - опыт!
    если оно у тебя практически тут же и уходит - можно, почему нет. ты ж не в заморозку его отправляешь, а в холодильник. по большому счету . такое непродолжительное время молоко может вообще храниться при комнатной температуре и ему ничего не будет вообще!. максимум расслоиться, но это от температуры не зависит и является абсолютно нормальным явлением

Дописів
    10 650

Типово

Втрой день ем уголь и гречкуБеее-беее

Чую завтра начнется-оооо ням ням гречечка!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я так поняла, что это молоко готовится загодя. простые правила:
    -замораживать/размораживать можно один раз, доливать свежее в замороженное - нельзя. поэтому в одну посуду собирать в течение какого-то времени (т.е и с разных сцеживаний смешивать тоже можно), а потом в морозилку
    -размораживать естественным путем или на водяной бане. НЕ кипятить, довести до температуры тела и кормить
    -если в запасе есть несколько дней - лечше себя не мучать, а собирать-сцеживать сколько выходит. если поскорее надо, то делать это с помощью ребенка: приложили к груди до прилива (пару минут), отняли от груди - сцеживаем. плохо пошло - повторить
    Спасибо большое! Т.е.смешивать молоко с обеих грудей можно в одну бутылку? И сколько примерно ребёнок в 6 месячном возрасте сьедает мл?
    Сцедиться хочу в этот же день когда хочу и отлучится, достаточно ли поставить молочко в холодильник, или нужно в морозилку?

Ух сколько вопросов
    Про подушку для кормления у меня она лежит, иногда я сплю на ней, и особо не понимаю как ней пользоваться, поэтому и считаю ее бесполезным атрибутом для кормления

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

зато у тебя главное в этой части - опыт!
    опыт.млин.. уже подустала я с надоями..оно хоть и быстро и удобно .2 груди за 5-7 минут =250 мл и свободна часов на 5...но под утро-жесть!!!Егор просыпается в 5-30,в 6 утра и начинает требовать,я вскакиваю и с закрытыми глазами,сшибая все на своем пути,бегу греть в чайнике воду и грею молочко с холодильника.Муж в это время стоит сонный и шатаясь качает уже орущего Егора.Дочка от Егоркиного митинга просыпается постоянно,бедный ребенок...Пока муж кормит с бутылочки.я сцеживаю след.порцию,,чтоб поспать по-дольше и как Егор проснется снова ,сразу его покормить.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

опыт.млин.. уже подустала я с надоями..оно хоть и быстро и удобно .2 груди за 5-7 минут =250 мл и свободна часов на 5...но под утро-жесть!!!Егор просыпается в 5-30,в 6 утра и начинает требовать,я вскакиваю и с закрытыми глазами,сшибая все на своем пути,бегу греть в чайнике воду и грею молочко с холодильника.Муж в это время стоит сонный и шатаясь качает уже орущего Егора.Дочка от Егоркиного митинга просыпается постоянно,бедный ребенок...Пока муж кормит с бутылочки.я сцеживаю след.порцию,,чтоб поспать по-дольше и как Егор проснется снова ,сразу его покормить.
    А чего то провтыкала...а чего Егорка сам не добывает себе еду?
    Димон сегодня начал масажировать грудь во время еды))) Типа так больше )))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не рано? попробуй с накладками кормить. и мажь бепантеном мазью!
    Нин, а чего рано? это плохо?

Дописів
    10 650

Типово

Нин, а чего рано? это плохо?
    ну, чтобы он научился сосать как следует, правильно прикладываться+ самое главное-чем больше сосет-тем у тебя больше молока будет, через 3-4 недели, когда рассосет грудь..уже не так срашно. Я думаю так...но сейчас Зетта добавит))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Втрой день ем уголь и гречкуБеее-беее

Чую завтра начнется-оооо ням ням гречечка!
    если вам не нравится обед, значит вы сели обедать на два дня раньше
    Спасибо большое! Т.е.смешивать молоко с обеих грудей можно в одну бутылку? И сколько примерно ребёнок в 6 месячном возрасте сьедает мл?
    Сцедиться хочу в этот же день когда хочу и отлучится, достаточно ли поставить молочко в холодильник, или нужно в морозилку?
    можно с обеих. ну полноценно чтоб накормить - 160-170 мл в вашем возрасте. может столько и не съесть, т.к при кормлении по требованию ребенок привык есть столько, сколь именно сейчас хочется.
    в холодильник достаточно. можно и накануне за день цедить и тоже оставлять в холодильнике, не замораживая
    я на такие подвиги неспособна))
    а ты же писала, что он начал брать грудь - ты его не перевела?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ну, чтобы он научился сосать как следует, правильно прикладываться+ самое главное-чем больше сосет-тем у тебя больше молока будет, через 3-4 недели, когда рассосет грудь..уже не так срашно. Я думаю так...но сейчас Зетта добавит))))
    Да вроде с сосанием у него все нормально...как засосет...пылесос))) просто когда начал сегодня утром опять делать соску из сиси, я пыталась забрать ее у него...слезы аж покатились...а он так держал ее, что даже губы побелели(((( поэтому и пошла за соской

Дописів
    10 650

Типово

Да вроде с сосанием у него все нормально...как засосет...пылесос))) просто когда начал сегодня утром опять делать соску из сиси, я пыталась забрать ее у него...слезы аж покатились...а он так держал ее, что даже губы побелели(((( поэтому и пошла за соской
    У меня аналогичная ситуация была- сосал молоко в 1-2 неделю жизни 15-20 мин грудь, а потом просто перебирал, посасывал, сасыпал с ней во рту, вынимешь-просыпается....в итоге молок по чуть чуть ест, непонятно сколько сьел? и круглые сутки на мне-ни поесть не поспать, думала подростет-будет во время сна выпускать....эн нет, короче ни сна не отдыха не было не мне ни ему-я пошевелюсь-грудь выскальзывает-просыпается-короче по кругу.Дали соску после еды-мин 3-5 пососал и вырубился-спал часа 3, за неделю перешли на сон 4-5 часов ночью...как то он так сам спал.Теперь после плотного ужина в 22-23 спим до 8-9 утра

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

У меня аналогичная ситуация была- сосал молоко в 1-2 неделю жизни 15-20 мин грудь, а потом просто перебирал, посасывал, сасыпал с ней во рту, вынимешь-просыпается....в итоге молок по чуть чуть ест, непонятно сколько сьел? и круглые сутки на мне-ни поесть не поспать, думала подростет-будет во время сна выпускать....эн нет, короче ни сна не отдыха не было не мне ни ему-я пошевелюсь-грудь выскальзывает-просыпается-короче по кругу.Дали соску после еды-мин 3-5 пососал и вырубился-спал часа 3, за неделю перешли на сон 4-5 часов ночью...как то он так сам спал.Теперь после плотного ужина в 22-23 спим до 8-9 утра
    вот, ситуация аналогична)))) зато сейчас доволен))) и поел и послюнявить-пожевать есть что...

Сторінка 73 з 279 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті