Ой-йо... Чё-то Долина трошки стратила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-йо... Чё-то Долина трошки стратила
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Прошу помощи. Информационной
Может сами сталкивались, может у кого мужья спортом занимались и знают что делать.
Нога моя опять распухла и болит (голеностоп), особенно когда хожу. Хромаю уже больше месяца, лучше не становится. Сил уже никаких нет *в этом месте хлюпаю носом*
Всякие мазюки не помогают.
Кто знает что делать и может у кого есть контакт толкового травматолога?
Всем заранее спасибо.
Хорошо там, где мы есть!
У нас Глеб спал в кроватке до 4-5 месяцев, а потом я разленилась, да и он уже тяжелый такой был. В общем не таскала я его по ночам. Засыпал прямо с сиськой во рту. Муж переселился спать в гостиную. Но нам так даже было удобно, так как я ходила к нему на свидания. Романтика - класс! Покормлю бывало Глеба, он заснет. Бегу к мужу, а он всякие разные сюрпризы придумывал: то букетик маленький, то шампусик...Так что все зависит от того, как на ситуацию посмотреть. А когда Глебу было уже год и 2 мес, мы его переселили в отдельную комнату. И все вернулось на свои места. И малый не приходит к нам спать, ни разу не прибегал. Только утром может прийти разбудить, когда что-то нужно, а мы спим.
Эль, не надо принимать все так в штыкиУ меня положительный опыт совместного сна, у тебя - раздельного. Мы не поймем друг друга, потому что не пробовали иначе (хотя у нас таки и Эмили, и Нонна спали отдельно от нас до 2-3 месяцев их жизни). Просто не стоит так категорично мыслить. Постарайся принять мысль, что интим бывает и при совместном сне с ребенком (не секс, а именно интим между мужем и женой), ведь все мы разные
И я очень благодарна своему мужу, что он разделял мое мнение, что он позволял мне таким образом высыпаться, чувствовать себя хорошо и понимал, что это время кормления грудью и нашего единения с ребенком завершится очень скоро и я снова буду безраздельно, полностью принадлежать ему.
Кстати, есть у моей мамы очень близкие друзья, которые живут вместе уже больше 35 лет. Больше половины совместной жизни они спят в разных комнатах, потому что муж громко храпит. Но настолько любящих, заботливых друг о друге людей, у которых ТАК горят глаза, когда они смотрят друг на друга, я НИКОГДА (со всей ответственностью заявляю!!!) не встречала. Имхо, не совместная койка (простите за грубость) - залог семейного счастья.
Моя старшая до года спала с нами, потом постепенно отселили в кроватку, после 2 лет - в отдельную комнату. Не бегала к нам, ну кроме каких-то исключений, когда сильно болела... Младшая тоже примерно до года спала с нами, сейчас уже давно в своей кроватке, но бывает, что беру среди ночи, если спит беспокойно.
опять спорную тему затронули. тем более, спор вечный)
у всех свой опыт. и свои результаты. мне было тоже легче брать с собой в кровать, но мы папу не отселяли никуда. И мне было так удобно и муж был ЗА (скорее бы отселили меня, чем ребенка). Примерно с полутора-двух девочки перешли в свою комнату. все ок.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня с первой был опыт раздельного сна. Она спала только в кроватке, я ночами к ней приходила, кормила и ложила опять в кроватку. С года стала спать на диванчике и не приходилп ночами к нам.
С младшей все абсолютно противоположно. Она сразу категорически не захотела спать в кроватке и до 4-х месяцев у нас кроватка стояла просто как предмет мебели. Даже днем в ней не спала. Могла полежать немного повтыкать на мобиль и все. Спала только с нами. Потом постепенно стала спать днем в кроватке, а ночью пока еще с нами спала. С года стала спать сама в кроватке. Сейчас тоже засыпает в кроватке, но иногда приходит к нам ночью.
Так что это еще и от детей зависит.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
К Гапанюку в дорожку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks