| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика Смайл, очень красива фотография! Стильно так все сделано! Это в том супер-крутом фотосалоне, да?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
За модератора с большой буквы!
А для животика мне подруга из Германии привозила подушечку,а в ней вишневые косточки.Нагреваешь в микре и на животик,долго держит тепло-помогало!У них там в Нимечине много всяких таких прибомбасовюВзять хотябы стульчик на присосках для ванны-я таких у нас в продаже не видела!Мы в этой сутуации купили качалку...минут на 20 помогало. И стульчик, который раскладывается. Я его за собой везде возила ...и в туалет, и в душ, и на кухню. оооочень выручал.
О, да! И я "ЗА" качельки всеми своими четырьмя конечностямиУ нас была Грако вот такая - СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Очень меня выручала! Я даже борщи успевала готовить и другие дела делать
![]()
та ну))))ты так говоришь, как будто у тебя уже как минимум 5 детей в 5 класс пошли и все спят с вами в кровати)))))))) у нас Нонна спала до 3-х лет с нами, потом переложили, да, первые 2-3 ночи она плакала, просилась к нам, а потом поняла, что это бесполезно и с тех пор спит спокойно в своей кровати. Эмилию через 9 месяцев ждет та же участь))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смайл очень красивая семья, фото. действительно глаз не отвести!
Эк его глючит-то!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот не пойму, или я непонятно изъясняюсь или из-за отсутствия всех знаков препинания пропадает смысл.
некоторые укладывают спать рядом, мол совместный сон залог всего бла-бла, делают культ из кормления грудью, и все такое, когда муж уходит даже не на второй план и интим тоже, не секс, которым можно заняться днем где угодно, а именно тот семейный интим, который, как я считаю, стирается при неправильном отношении к ребенку.
у нас также спит ребенок отдельно, и спал с самого начала, я всех дергала, чтоб без повода на руках не таскали и т.д.
а вот сейчас да, повадился на пол ночи к нам идти. страдают все((( ребенок катается между нами и дерется ногами(((
нет, Лена, у меня всего один, у тебя всего два. но есть же пример окружающих, у меня очень много знакомых, которые в один голос мне говорили, чтоб я ни в коем случае не клала ребенка спать с нами, все! и бабушки и тетки, и все. я прислушиваюсь к старшему поколению, хоть это сейчас и не модно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks