Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 259 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Под линолеум тоже желательно выравнивать, а иначе ж некрасиво будет.
    Это если разница в полу с разных сторон от 3 до 6 см!!!
    А так если меньше, то не заметно и можно спокойно стелить!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня ламинат во всех комнатах,на кухне линолеум...так имхо линолиум и выглядит хуже и все таки приятнее ходить босиком по ламинату или любому другому покрытию чем по линолиуму...все имхо...
    у меня уже пять лет-состояние хорошее...
    но у меня нет животных...а ребенок достаточно аккуратный...
    я не думаю что дети в 5-7 лет настолько шкодничают,что могут убить ламинат...
    пылесошу каждый день -пыль притягивает это да...полы мою не каждый день...и мою хорошо выжатой шваброй...
    проблем не вижу но с эстетической стороны имхо не сравнить ламинат с линолиумом...
    у меня за 6 лет светлый ламинат не изменился вообще.... хотя. и линолеум в прихожей тоже..а вот в кухне уже не очень линолеум

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Никаких))))

Мне кажется, что все-таки линолеум практичнее. У нас за год, прошедший после ремонта, многие замки на ламинате сломались. За линолеум можно не переживать, что он разбухнет, если что-то разлить. Ламинат нам не рекомендовали мыть каждый день, максимум 2-3 раза в неделю. И мне кажется, что в щели в ламинате жидкость заходит, если разлить что-то на пол. Не знаю, можно ли линолеум чистить пароочистителем, но ламинат точно нельзя. Вот как-то так.
    А мне ламинат больше нравится, правда, он у нас еще недолго, и не на замках, а с двусторонней фаской. А вот линолиум в детской у меня красивый, но раз в месяц приходится ползать и вычищать его вручную щеткой(((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки каким образом ребенок может устроить душ посреди комнаты?я вот каждый раз читаю и удивляюсь...где в это время родители???
    у меня единственное когда Соня портила пол так это когда я ее приучала к горшку...и то это было достаточно недолго и если следить,то все будет ок...но дело конечно хозяйское ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Да, я по своему бывшему полу сужу: весь в колдобинах, дырки были по 5-6 см в глубину и по 15 см в диаметре, поэтому мы, конечно, делали стяжку.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    тут надо смотреть какой делается ремонт-если косметически то хватит и линолиума и не нужно стяжку делать...а если хочется красоты и добротности надолго,то я конечно нужно выравнивать....

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Эксперты выявили, какой интернет-браузер является самым безопасным

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, меня муж пугает ремонтом в следующем году. Хотим менять напольное покрытие (сейчас у нас ковролин - дышать нечем!). Я уже сходила в профессиональную темку, спросила. Но хочется жеж реальных отзывов. Ну типа опрос что ли: что лучше ламинат или линолеум? Не в теплоте дело - у нас очень тепло. А именно по функциональности (разлить что-то, запачкать и т.д., ведь ребзь же шкодный и кошка - не подарок). Короче, жду советов!
    Мы долго думали, что постелить в детские, в итоге остановились на ламинате. Перерыла тогда кучу информации, но сейчас уже не смогу ответить внятно, почему он лучше, забылось все
    Взяли мы Parador и Tarkett, из достаточно дорогих коллекций (зато уверены, что долго пролежит). Выглядит изумительно, текстура, цвет - просто супер. Парадор у нас уже есть в зале, мы мегадовольны. 5 лет назад нам его положили, и как новенький. Сколько раз Тема на него писял, рассказывать не буду, сама знаешь, что такое маленький ребенок))) Швы нигде не вздулись, запаха нету. Мою полы 3-4 раза в неделю, спец.средство для ламината так и не собралась купить

Брали 32 класс износоустойчивости, ну это так, чтобы подстраховаться)))) Под то, что может поцарапать ламинат, приклеивали войлочные подкладочки (продаются в ламинатных магазинах ), но особой потребности в этом нет, если ламинат хороший, смотрю уже по детским и по тому же залу. У нас в зале пара царапин осталась только от колесиков Темкиной детской кроватки, она исчо советская была и колесики из какого-то долбанутого материала. На пол падали громоздкие металлические машинки и мои дети, по нему чем только ни ездили - все в порядке.

Главное! Не брать ламинат с глянцевым гладким покрытием - будут оставаться следы, которые очень хорошо видны при свете, кроме того, он более скользкий, чем ламинат текстурный - это грустный опыт моей тети.

Моя твердая имха - как и на линолеуме, на ламинате не надо экономить. У нас в коридоре бюджетный линолеум, так это печально, товарищи.
    И насчет того, что пол надо ровнять под ламинат - если нормально класть линолеум, то под него пол тоже желательно ровнять, сужу по нашему опыту(((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У нас ламинат 4 года, мою каждый день хорошо отжатой шваброй - выглядит как новый. Единственное НО - если ре ходит по квартире в носках - то скользкий, а в тапках вообще нет проблем. Я за ламинат

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А мне ламинат больше нравится, правда, он у нас еще недолго, и не на замках, а с двусторонней фаской. А вот линолиум в детской у меня красивый, но раз в месяц приходится ползать и вычищать его вручную щеткой(((
    Мне ламинат тоже нравится, тем более, он у нас такой красивый, но сравнив в уходе ламинат и линолеум, все-таки больше склоняюсь к линолеуму

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, меня муж пугает ремонтом в следующем году. Хотим менять напольное покрытие (сейчас у нас ковролин - дышать нечем!). Я уже сходила в профессиональную темку, спросила. Но хочется жеж реальных отзывов. Ну типа опрос что ли: что лучше ламинат или линолеум? Не в теплоте дело - у нас очень тепло. А именно по функциональности (разлить что-то, запачкать и т.д., ведь ребзь же шкодный и кошка - не подарок). Короче, жду советов!
    У нас везде линолеум. Я довольна. Полы не ровняли. Но я , ваще, очень спокойно отношусь к интерьеру.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у моей мамы линолеум и ковролин.
    линолеум - нужно полы мыть каждый день, ато какой-то ужасный становится. в остальном претензий нет
    ковролин - тот, что еще 2 года назад покупался как красивый ворсистый, "поутих" в виде и ворс сбился заметно.

у меня в 2-х квартирах был ламинат. в первой - темный, во второй - светлый. светлый - тяжеловато, многое на нем было видно (следы от фломастера, шкрябанья). Но все равно светлый мне больше нравится. "Беленый дуб" - любимый
    А еще была у нас в доме плитка (большие плиты) и теплый пол - вот это самый кайф!

девочки, мне прислали фотку с супер-фотосессии. счас покажу)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки каким образом ребенок может устроить душ посреди комнаты?я вот каждый раз читаю и удивляюсь...где в это время родители???
    у меня единственное когда Соня портила пол так это когда я ее приучала к горшку...и то это было достаточно недолго и если следить,то все будет ок...но дело конечно хозяйское ))
    Пошла в ванную взяла бутылочку с водой (набрала), пошла в комнату и покупала куколок и себя за одно! Мама на кухни готовила кушать, а ребёнок по идеи смотрел мультики, както так!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мне ламинат тоже нравится, тем более, он у нас такой красивый, но сравнив в уходе ламинат и линолеум, все-таки больше склоняюсь к линолеуму
    Неее, у меня наоборот. Мне легче ухаживать за светлым ламинатом, чем за светлым линолиумом. Можешь представить мой беременный кретинизм - выбрать для прихожей светлый линолиум?))) как я себя вспоминала каждый раз, когда его мыла...)))) зато сейчас благодать - прошлась влажной тряпочкой и вся грязь убрана!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у моей мамы линолеум и ковролин.
    линолеум - нужно полы мыть каждый день, ато какой-то ужасный становится. в остальном претензий нет
    ковролин - тот, что еще 2 года назад покупался как красивый ворсистый, "поутих" в виде и ворс сбился заметно.

у меня в 2-х квартирах был ламинат. в первой - темный, во второй - светлый. светлый - тяжеловато, многое на нем было видно (следы от фломастера, шкрябанья). Но все равно светлый мне больше нравится. "Беленый дуб" - любимый
    А еще была у нас в доме плитка (большие плиты) и теплый пол - вот это самый кайф!

девочки, мне прислали фотку с супер-фотосессии. счас покажу)
    И я за кафель с тёплыми полами на кухне такой,а в коридоре положили, но решили сэкономить и пришлось покупать дорожку, т.к. холодно очень, но надо брать обязательно не скользящий, т.к. и тут тупанули и если вода разливалась, то очень скользко!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочка, нужна ваша помощь!!!!
    у кого дома есть спутниковое "Триколор ТВ"? или может муж занимается спутниковым ТВ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну вот как-то так:

женщина справа - я. слева - даже не знаю, кто

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Неее, у меня наоборот. Мне легче ухаживать за светлым ламинатом, чем за светлым линолиумом. Можешь представить мой беременный кретинизм - выбрать для прихожей светлый линолиум?))) как я себя вспоминала каждый раз, когда его мыла...)))) зато сейчас благодать - прошлась влажной тряпочкой и вся грязь убрана!
    и у меня светлый в прихожей

Дописів
    13 982

Типово

Вика! какие фотки оргинальные! Очень прикольно!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну вот как-то так:
    мне сначала показалось, что с вами Ургант

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вика, фото СУПЕР!!! Вы такие красивые! Сначала подумала, что это какие-то знаменитости. На первую фото когда посмотирела, думала Ургант с женой)))

Сторінка 101 з 259 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті