| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки каким образом ребенок может устроить душ посреди комнаты?
я вот каждый раз читаю и удивляюсь...где в это время родители???
у меня единственное когда Соня портила пол так это когда я ее приучала к горшку...и то это было достаточно недолго и если следить,то все будет ок...но дело конечно хозяйское
))
Эксперты выявили, какой интернет-браузер является самым безопасным
Мы долго думали, что постелить в детские, в итоге остановились на ламинате. Перерыла тогда кучу информации, но сейчас уже не смогу ответить внятно, почему он лучше, забылось все
Взяли мы Parador и Tarkett, из достаточно дорогих коллекций (зато уверены, что долго пролежит). Выглядит изумительно, текстура, цвет - просто супер. Парадор у нас уже есть в зале, мы мегадовольны. 5 лет назад нам его положили, и как новенький. Сколько раз Тема на него писял, рассказывать не буду, сама знаешь, что такое маленький ребенок))) Швы нигде не вздулись, запаха нету. Мою полы 3-4 раза в неделю, спец.средство для ламината так и не собралась купить![]()
Брали 32 класс износоустойчивости, ну это так, чтобы подстраховаться)))) Под то, что может поцарапать ламинат, приклеивали войлочные подкладочки (продаются в ламинатных магазинах), но особой потребности в этом нет, если ламинат хороший, смотрю уже по детским и по тому же залу. У нас в зале пара царапин осталась только от колесиков Темкиной детской кроватки, она исчо советская была и колесики из какого-то долбанутого материала. На пол падали громоздкие металлические машинки и мои дети, по нему чем только ни ездили - все в порядке.
Главное! Не брать ламинат с глянцевым гладким покрытием - будут оставаться следы, которые очень хорошо видны при свете, кроме того, он более скользкий, чем ламинат текстурный - это грустный опыт моей тети.
Моя твердая имха - как и на линолеуме, на ламинате не надо экономить. У нас в коридоре бюджетный линолеум, так это печально, товарищи.
И насчет того, что пол надо ровнять под ламинат - если нормально класть линолеум, то под него пол тоже желательно ровнять, сужу по нашему опыту(((
У нас ламинат 4 года, мою каждый день хорошо отжатой шваброй - выглядит как новый. Единственное НО - если ре ходит по квартире в носках - то скользкий, а в тапках вообще нет проблем. Я за ламинат![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у моей мамы линолеум и ковролин.
линолеум - нужно полы мыть каждый день, ато какой-то ужасный становится. в остальном претензий нет
ковролин - тот, что еще 2 года назад покупался как красивый ворсистый, "поутих" в виде и ворс сбился заметно.
у меня в 2-х квартирах был ламинат. в первой - темный, во второй - светлый. светлый - тяжеловато, многое на нем было видно (следы от фломастера, шкрябанья). Но все равно светлый мне больше нравится. "Беленый дуб" - любимый
А еще была у нас в доме плитка (большие плиты) и теплый пол - вот это самый кайф!
девочки, мне прислали фотку с супер-фотосессии. счас покажу)
Неее, у меня наоборот. Мне легче ухаживать за светлым ламинатом, чем за светлым линолиумом. Можешь представить мой беременный кретинизм - выбрать для прихожей светлый линолиум?))) как я себя вспоминала каждый раз, когда его мыла...)))) зато сейчас благодать - прошлась влажной тряпочкой и вся грязь убрана!
ну вот как-то так:
женщина справа - я. слева - даже не знаю, кто![]()
Вика, фото СУПЕР!!! Вы такие красивые! Сначала подумала, что это какие-то знаменитости. На первую фото когда посмотирела, думала Ургант с женой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks