| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis и prosto_olga, спасибо.Пошла изучать предложения!
Девочки, меня муж пугает ремонтом в следующем году. Хотим менять напольное покрытие (сейчас у нас ковролин - дышать нечем!). Я уже сходила в профессиональную темку, спросила. Но хочется жеж реальных отзывов. Ну типа опрос что ли: что лучше ламинат или линолеум? Не в теплоте дело - у нас очень тепло. А именно по функциональности (разлить что-то, запачкать и т.д., ведь ребзь же шкодный и кошка - не подарок). Короче, жду советов!
Spoiler: Кто ищет идею для упаковки подарка... )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Я как-то с этими больничными разбиралась, так вот это вроде нигде официально не подтверждено, что нельзя выдавать два больничных в месяц, просто у них тогда отчетность портится и объяснительные надо писать, потому что вроде как недолеченного ребенка выписали, раз он сразу опять заболел. А если разные болезни, то спокойно выписывают, пусть в больничном напишут не ОРВИ как в первом, а острый отит.
Настаивайте, должны выписать больничный.
Никаких))))
Мне кажется, что все-таки линолеум практичнее. У нас за год, прошедший после ремонта, многие замки на ламинате сломались. За линолеум можно не переживать, что он разбухнет, если что-то разлить. Ламинат нам не рекомендовали мыть каждый день, максимум 2-3 раза в неделю. И мне кажется, что в щели в ламинате жидкость заходит, если разлить что-то на пол. Не знаю, можно ли линолеум чистить пароочистителем, но ламинат точно нельзя. Вот как-то так.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дочке в детской постелили толстый и теплый линолеум, сколько раз там была разлита вода, сколько там было обрисовано, всё оттиралось и хорошо!!!
У друзей есть и ламинат и паркет, и то и др. от воды (когда доця устраивала душ посредине комнаты) очень сильно разбух!!!
Потому если по практичности, то конечно хороший линолеум лучше!!!
И можно пол не выравнивать!!! Еще один +!!
у меня ламинат во всех комнатах,на кухне линолеум...так имхо линолиум и выглядит хуже и все таки приятнее ходить босиком по ламинату или любому другому покрытию чем по линолиуму...все имхо...
у меня уже пять лет-состояние хорошее...
но у меня нет животных...а ребенок достаточно аккуратный...
я не думаю что дети в 5-7 лет настолько шкодничают,что могут убить ламинат...
пылесошу каждый день -пыль притягивает это да...полы мою не каждый день...и мою хорошо выжатой шваброй...
проблем не вижуно с эстетической стороны имхо не сравнить ламинат с линолиумом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks