Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 259 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Кстати, кто-то недавно искал цветную книгу... Эрго выпустили вот такую книженцию, отзывы, вроде, неплохие.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Ага, тут я разобралась.
    3.3. Для догляду за хворою дитиною віком до 14 років листок непрацездатності видається на період, протягом якого дитина потребує догляду, але не більше 14 календарних днів, а для догляду за дитиною, постраждалою внаслідок аварії на ЧАЕС, на весь період її хвороби, включаючи санаторно-курортне лікування.

3.4. Якщо дитина продовжує хворіти, то особі, яка здійснює догляд за хворою дитиною, після закінчення максимального терміну листка непрацездатності, передбаченого законодавством України, видається довідка за формою, встановленою МОЗ України (ф. N 138/0).
    Да, кстати, знакомые у меня в один каленадрный месяц переболели ветрянкой и ОРВИ, так им дали оба больничных, потому что разные болезни. Как то так)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела цены - огого. Огогогище даже можно сказать!
    Мы выбрали дочке такую
    С удовольствием выслушаю критику.
    Нам читалка нужна, чтоб читать. Навороты вродь не требуются. Или может есть какие-то особенные навороты, нужные?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Даже папе думаем дарить на 55-летие читалку, остановились пока на Ерго самой обычной
    Девочки, я как та Баба Яга - против.)

Я уже как-то писала обзоры по этим дешевым читалкам, если надо, повторюсь и еще раз расскажу, чем они ужасны.
    Ну, серьезно, если бюджет маленький - берите Киндл, точно не ошибетесь.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему не хочу, хочу, просто не знаю где искать и смотреть ))) Я думала что вы их в разовом СП у Марьяны набрали, вот решила тут по городу посмотреть.
    Вот такой. Я хочу 3 заказать можно скооперироваться для фри-шипа (если есть, нужно почитать). А те, китайские, фонарики были никудышними.

Дописів
    385

Типово

Кстати, кто-то недавно искал цветную книгу... Эрго выпустили вот такую книженцию, отзывы, вроде, неплохие.
    Угу, хорошая вещь! У нас на работе девочка себе купила такую, только в белом цвете и брала в Метро (еще и на какую-то акцию попала) за 400грн. Сейчас довольная ходит)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Я уже как-то писала обзоры по этим дешевым читалкам, если надо, повторюсь и еще раз расскажу, чем они ужасны.
    плюсуюсь! Смысл ридера - в спец. электронных чернилах и отсутствии мерцания, вредного для глаз. С тем же успехом можно с компа читать.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Я только что посмотрела, что, доложив гривен 200-300, можно и Покет прикупить 611 или 360. У нас еще полтора месяца в запасе есть, повыбираем еще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Опа, так у нас, получается, это не последний сюрприз может быть)))
    Но вот Женя и Тема родились сразу беленькие и русые, а Маша - темноволосая и смуглая Дальше будем посмотреть)
    У меня старшая тёмная с самого рождения и по сей день: и кожа, и волосики, и бровки))) Младший был темноволосый, но белобровый и белоресничный)))) Сейчас натуральный блондин-на-всю-страну-такой-один Правда, тенденция к потемнению наметилась.
    Укусю!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    плюсуюсь! Смысл ридера - в спец. электронных чернилах и отсутствии мерцания, вредного для глаз. С тем же успехом можно с компа читать.
    Так в Эрго ж, по-моему, эти ж чернила специальные и используются. Или нет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так там же написино - фефект бумаги (((
    Пошла к мужу в скайп ругаццо )))
    Укусю!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Да, кстати, знакомые у меня в один каленадрный месяц переболели ветрянкой и ОРВИ, так им дали оба больничных, потому что разные болезни. Как то так)
    Чувствую, здесь без Гапки не разобраться ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Эрго такие стремные, вчера в комфи крутила, и еще и тугодумы такие, пока отреагирует на твое нажатие ... но может я ошибаюсь и просто это выставочный экземпляр такой затюканный )))

Snake мы выбрали именно покетбук так так по ним отзывы хорошие в плане долговечности и надежности, а по цене 602 это и есть один из самых дешевеньких Обратить внимание нужно на экран ( в том по ссылке по-моему такой же) это главное для читалки, а еще и для дочки, все остальное навороты без которых можно и обойтись. А вот по качеству как они , я о вашей не слышала до этой ссылки, так что не знаю.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня старшая тёмная с самого рождения и по сей день: и кожа, и волосики, и бровки))) Младший был темноволосый, но белобровый и белоресничный)))) Сейчас натуральный блондин-на-всю-страну-такой-один Правда, тенденция к потемнению наметилась.
    Прикольно )))
    Эх, какая я была беленькая и кудрявая в нежном детстве А щас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ну, тебе абсолютно не за что извиняться, я ж и не писала ничего по этому поводу Может, и получится, буду надеяться на лучшее

Спасибо Я тоже очень люблю это имя, и рада, что муж не стоял на своих вариантах, а согласился с теми именами, которые я выбрала дочерям
    А расскажи какие у ужа были предложения!?

Дописів
    23 577

Типово

Даже дело не в этом, в тех, что хочет Оля и Брук - есть они.
    Но они ж такие дебильные, слов добрых нет.
    Если ты собираешься прочесть 3 книжки - то да, вариант купить такой и-бук.
    А если планируешь загрузить библиотеку, разбивку по авторам, жанрам - они этого не поддерживают.
    Понишь, Юль, я просила у тебя фотку Нука, узнать поддерживает ли он нормально библиотеки.
    Так вот эти говнокнижки не умеют этого.
    То у них отображение книг идет латиницей, тогда как нормальная книжка будет отображать Название, автора, серию и номер книги в серии.
    Поэтому грузони 10 книг Кинга и ты не узнаешь, что из этого у тебя прочитано (нормальные книжки помечают прочитанное), да и вообще толком названия не прочитать ибо оно в окошко не влазит.
    А если это еще и книжка входит в какую-то серию, то иди в инет и сличай названия, с какой первой начать читать.

В общем, я считаю, что не только отображение, цена и перелистывание важно, к-ми восторгаются на Розетке, но и элементарное удобство работы с каталогом, потому, что через пару месяцев и десятка прочитанных книг, устаешь нервничая что-то там искать. Тогда как другие книги таких проблем вообще не имеют.
    Я, читая покет о них и не знала, пока не купила Эрго.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот такой. Я хочу 3 заказать можно скооперироваться для фри-шипа (если есть, нужно почитать). А те, китайские, фонарики были никудышними.
    О беру ))) мне тот что черненький. А где когда у кого? А там же все равно под какую книгу или нет?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Спасибо, Вика, это вместо меня ))) по хвосту плетение по спирали, она крутилась и никак не давала нормально сфотографировать
    ой-ой-ой! как красиво)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 928

Типово

Так в Эрго ж, по-моему, эти ж чернила специальные и используются. Или нет?
    не знаю, я не спец, но по-моему ридеры с e-ink не могут быть цветными и проигрывать видео.

Дописів
    23 577

Типово

не знаю, я не спец, но по-моему ридеры с e-ink не могут быть цветными и проигрывать видео.
    не могут.

А я как-то забила на понты с фонариками, прочла в теме читалок, что народ обычные фонарики, к-е от розетки заряжаются, юзают и сама стала))
    прикольно: света больше, зарядка - вечна)) ток надо примудриться его укладывать рядышком)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О беру ))) мне тот что черненький. А где когда у кого? А там же все равно под какую книгу или нет?
    Там, оказывается, отдельный шип на каждую позицию 2,97. Поэтому, компания не нужна, можно заказывать у кого угодно когда угодно инд. заказом.

Сторінка 97 з 259 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті