Кстати, кто-то недавно искал цветную книгу... Эрго выпустили вот такую книженцию, отзывы, вроде, неплохие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, кто-то недавно искал цветную книгу... Эрго выпустили вот такую книженцию, отзывы, вроде, неплохие.
Вот такой. Я хочу 3 заказать можно скооперироваться для фри-шипа (если есть, нужно почитать). А те, китайские, фонарики были никудышними.
Эрго такие стремные, вчера в комфи крутила, и еще и тугодумы такие, пока отреагирует на твое нажатие ... но может я ошибаюсь и просто это выставочный экземпляр такой затюканный )))
Snake мы выбрали именно покетбук так так по ним отзывы хорошие в плане долговечности и надежности, а по цене 602 это и есть один из самых дешевенькихОбратить внимание нужно на экран ( в том по ссылке по-моему такой же) это главное для читалки, а еще и для дочки, все остальное навороты без которых можно и обойтись. А вот по качеству как они
, я о вашей не слышала до этой ссылки, так что не знаю.
Даже дело не в этом, в тех, что хочет Оля и Брук - есть они.
Но они ж такие дебильные, слов добрых нет.
Если ты собираешься прочесть 3 книжки - то да, вариант купить такой и-бук.
А если планируешь загрузить библиотеку, разбивку по авторам, жанрам - они этого не поддерживают.
Понишь, Юль, я просила у тебя фотку Нука, узнать поддерживает ли он нормально библиотеки.
Так вот эти говнокнижки не умеют этого.
То у них отображение книг идет латиницей, тогда как нормальная книжка будет отображать Название, автора, серию и номер книги в серии.
Поэтому грузони 10 книг Кинга и ты не узнаешь, что из этого у тебя прочитано (нормальные книжки помечают прочитанное), да и вообще толком названия не прочитать ибо оно в окошко не влазит.
А если это еще и книжка входит в какую-то серию, то иди в инет и сличай названия, с какой первой начать читать.
В общем, я считаю, что не только отображение, цена и перелистывание важно, к-ми восторгаются на Розетке, но и элементарное удобство работы с каталогом, потому, что через пару месяцев и десятка прочитанных книг, устаешь нервничая что-то там искать. Тогда как другие книги таких проблем вообще не имеют.
Я, читая покет о них и не знала, пока не купила Эрго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks