| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я 602 хочу, мне не особо нужен сенсорный экранНо, видимо, у ДМ не получится мне читалочку подарить
У него нога опухла, хромает, не могЁт в полную силу работать, а значит, и денег не так много заработает к НГ
![]()
Я ж вообще тоже была натуральной блондинкой, потом волосы чуток потемнели. Но я всю жизнь мечтала, чтоб у меня были густые темные волничтые волосы, как у моей бабушки. Думала, может, хоть дети порадуют меня)))) Но у Эмилии, которая и названа в честь этой самой бабушки, ее разрез глаз и волосы таки у нее вьются, но характер - явно не в бабушку))))))
Девочки, может кто в курсе, подскажите. Ситуация следующая:
С 1 по 9 декабря была на больничном по уходу за ребенком - ОРВИ. Больничный в пятницу закрыла, ночью у ребенка разболелось ухо, в субботу были у лора в частной клинике - диагноз отит. Сегодня с утра поехали к лору в поликлинику, она диагноз подтвердила и отправила нас к участковому педиатру за больничным. Педиатра на месте не было, а участковая медсестра сказала, что второй больничный в месяц мне не положен. Первый раз с таким столкнулась. Она права?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
посмотрела цены - огого. Огогогище даже можно сказать!
Мы выбрали дочке такую
С удовольствием выслушаю критику.
Нам читалка нужна, чтоб читать. Навороты вродь не требуются. Или может есть какие-то особенные навороты, нужные?
Укусю!
Natusik, Наташа, а почему не хочешь фонарик с Амазона заказать? Ждать не хочешь? Я покупала - очень довольна. Правда сейчас (через 6 мес) его глюкануло и она стал как стробоскоп работать. Хочу еще один заказать.
Мне по моей профессии нужны "навороты" - словари. У ABBYY очень недурственные словари, очень выручают, когда нужно перевести слово, а то и фразу, в ходе чтения. А в Покетах (не во всех, в "моем" есть) их 26 или 27, по-моему. Плюс к этому есть функция Text-to-Speech - выделяешь слово, нажимаешь на кнопочку (наверное, я в руках их не держала, пока только предполагаю, что и как))))) и читалка проговаривает его на необходимом тебе языке. Вот)) А ребенку я б тоже не брала дорогую. Даже папе думаем дарить на 55-летие читалку, остановились пока на Ерго самой обычной
Ой, у нас так много корней намешано, что даже не знаю))) У бабушки девичья фамилия была вполне русская - Лебедева. Да и познакомились они с дедом, по-моему, где-то в России, то есть она откуда-то оттуда...
Ага, тут я разобралась.
3.3. Для догляду за хворою дитиною віком до 14 років листок непрацездатності видається на період, протягом якого дитина потребує догляду, але не більше 14 календарних днів, а для догляду за дитиною, постраждалою внаслідок аварії на ЧАЕС, на весь період її хвороби, включаючи санаторно-курортне лікування.
3.4. Якщо дитина продовжує хворіти, то особі, яка здійснює догляд за хворою дитиною, після закінчення максимального терміну листка непрацездатності, передбаченого законодавством України, видається довідка за формою, встановленою МОЗ України (ф. N 138/0).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks