Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 259 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    ОБЭД!!!, Можно пообщаться)))

Щас натуральных блондинок тааак мало, так что радуяся мама, что доця такая исключительная

Так, а что мешает?
    Мы елку поставили еще 1 декабря, правда поставили на стол ее , шоб Вероника не завалилась с елкой вместе, но так ведь стоит уже!

мы в прошлом году купили какую-то резиновую, впечатление "живой" производит сильнейшее. И кошка ее не так грызет, а то все предыдущие нижние ветки сгрызала чут-ли не в труху
    да, пожалуй таки достанем)
    я вот все мечтаю о двухметровой искусственной елке))) срубленные принципиально не покупаю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    я вот все мечтаю о двухметровой искусственной елке))) срубленные принципиально не покупаю!
    Мы в Эпицентре купили, 2,10 метра, наша, украинская. Качество чудесное.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Brooke, а ты какую модель читалки выбрала? Мы вот эту, смотрели еще эту они один в один только у первой есть чехол в комплекте, а у второй сенсорный экран. Если мне память не изменяет ты исакла со словарем и с Text-to-speech в этих есть.

А где у нас можно купить фанарик для книжки? На фотомаге и розетке не нашла, в комфи тоже
    Я 602 хочу, мне не особо нужен сенсорный экран Но, видимо, у ДМ не получится мне читалочку подарить У него нога опухла, хромает, не могЁт в полную силу работать, а значит, и денег не так много заработает к НГ
    Щас натуральных блондинок тааак мало, так что радуяся мама, что доця такая исключительная
    Я ж вообще тоже была натуральной блондинкой, потом волосы чуток потемнели. Но я всю жизнь мечтала, чтоб у меня были густые темные волничтые волосы, как у моей бабушки. Думала, может, хоть дети порадуют меня)))) Но у Эмилии, которая и названа в честь этой самой бабушки, ее разрез глаз и волосы таки у нее вьются, но характер - явно не в бабушку))))))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Anutka1234,Taktika,Boberchuk,Natabel,Забияка,Леруш а,Смайл,Анюша,Natah777,iola,Natusik,Оляля,Юлик-рыжулик,Илонаигорь,Gura,Kailleena,Nataly_Lepet,Bro oke,smerika,
    talisja
    девочки огромное спасибо за поздравления, нам с Тимуром очень-очень приятно !!!
    с Днем Рождения Тимурчика)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я 602 хочу, мне не особо нужен сенсорный экран Но, видимо, у ДМ не получится мне читалочку подарить У него нога опухла, хромает, не могЁт в полную силу работать, а значит, и денег не так много заработает к НГ
    Ой жаль прости я ж не знала я сейчас сюда такими краткими забегами так что не читаю практически, нет времени. Но может еще все получится надо верить

Я все больше и больше влюбляюсь в имя твоей дочки Эмили такое нежное.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юля, а давно покупали? И почем если не секрет?

У меня вот мечта, чтоб елка и вокруг железная дорога, куча подарков....
    Только к такой елке квартиру надо побольше)))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, может кто в курсе, подскажите. Ситуация следующая:
    С 1 по 9 декабря была на больничном по уходу за ребенком - ОРВИ. Больничный в пятницу закрыла, ночью у ребенка разболелось ухо, в субботу были у лора в частной клинике - диагноз отит. Сегодня с утра поехали к лору в поликлинику, она диагноз подтвердила и отправила нас к участковому педиатру за больничным. Педиатра на месте не было, а участковая медсестра сказала, что второй больничный в месяц мне не положен. Первый раз с таким столкнулась. Она права?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Так у нас у девочек, есть на форуме!!! И я так подозреваю, что и дешевле, и получше Сама сижу присматриваю!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой жаль прости я ж не знала я сейчас сюда такими краткими забегами так что не читаю практически, нет времени. Но может еще все получится надо верить

Я все больше и больше влюбляюсь в имя твоей дочки Эмили такое нежное.
    Та ну, тебе абсолютно не за что извиняться, я ж и не писала ничего по этому поводу Может, и получится, буду надеяться на лучшее

Спасибо Я тоже очень люблю это имя, и рада, что муж не стоял на своих вариантах, а согласился с теми именами, которые я выбрала дочерям

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля, а давно покупали? И почем если не секрет?

У меня вот мечта, чтоб елка и вокруг железная дорога, куча подарков....
    Только к такой елке квартиру надо побольше)))
    Мы давненько покупали, четыре года назад. Тогда она стоила 800 грн. Но она реально большая, я бы даже сказала - очень большая. Ствол состоит из двух частей, поэтому коробка по размеру чуть больше метра.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе, подскажите. Ситуация следующая:
    С 1 по 9 декабря была на больничном по уходу за ребенком - ОРВИ. Больничный в пятницу закрыла, ночью у ребенка разболелось ухо, в субботу были у лора в частной клинике - диагноз отит. Сегодня с утра поехали к лору в поликлинику, она диагноз подтвердила и отправила нас к участковому педиатру за больничным. Педиатра на месте не было, а участковая медсестра сказала, что второй больничный в месяц мне не положен. Первый раз с таким столкнулась. Она права?
    Насколько я знаю да, больничный дается 1 раз в течении календарного месяца. Если б первый у вас был закрыт 30 числа, а второй 1-2 надо было открывать, то вам бы дали, а так нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

посмотрела цены - огого. Огогогище даже можно сказать!
    Мы выбрали дочке такую
    С удовольствием выслушаю критику.
    Нам читалка нужна, чтоб читать. Навороты вродь не требуются. Или может есть какие-то особенные навороты, нужные?
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я кажется знаю о чем ты говоришь! Редкий случай, когда отечественное не значит плохое))

Я ж вообще тоже была натуральной блондинкой, потом волосы чуток потемнели. Но я всю жизнь мечтала, чтоб у меня были густые темные волничтые волосы, как у моей бабушки. Думала, может, хоть дети порадуют меня)))) Но у Эмилии, которая и названа в честь этой самой бабушки, ее разрез глаз и волосы таки у нее вьются, но характер - явно не в бабушку))))))
    У бабушки, наверное, польские корни?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Насколько я знаю да, больничный дается 1 раз в течении календарного месяца. Если б первый у вас был закрыт 30 числа, а второй 1-2 надо было открывать, то вам бы дали, а так нет.
    Спасибо, ищу где об этом можно почитать, но пока безрезультатно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Спасибо, ищу где об этом можно почитать, но пока безрезультатно
    Если не ошибаюсь, после больничного, если нужно еще посидеть дома, могут только неоплачиваемую справку дать... Вот придет Гапка, она лучше знает

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Natusik, Наташа, а почему не хочешь фонарик с Амазона заказать? Ждать не хочешь? Я покупала - очень довольна. Правда сейчас (через 6 мес) его глюкануло и она стал как стробоскоп работать. Хочу еще один заказать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пасибки, слава Богу, все хорошо, просто даже и писать боюсь
    Такая хохма у нас с Машей приключилась. У нас в семье все бледнолицые, и я со дня Машиного рождения все смотрела на ее оттенок кожи и ждала, когда она побелеет. А тут на днях приехал знакомиться с внучкой дедушка и говорит, ой, она же в меня и мою родню, смугленькая! Я: "Дааааа???" А я никогда не видела смугленьких новорожденных и понятия не имела, как это выглядит У нас и бабушкина родня вся смуглая, и такие все красивые! Так что Маруся у нас смугляночка

хорошо хоть вымыть до бела не пыталась
    растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Natusik, Наташа, а почему не хочешь фонарик с Амазона заказать? Ждать не хочешь? Я покупала - очень довольна. Правда сейчас (через 6 мес) его глюкануло и она стал как стробоскоп работать. Хочу еще один заказать.
    Почему не хочу, хочу, просто не знаю где искать и смотреть ))) Я думала что вы их в разовом СП у Марьяны набрали, вот решила тут по городу посмотреть.
    Востаннє редагував Natusik: 12.12.2011 о 15:27

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела цены - огого. Огогогище даже можно сказать!
    Мы выбрали дочке такую
    С удовольствием выслушаю критику.
    Нам читалка нужна, чтоб читать. Навороты вродь не требуются. Или может есть какие-то особенные навороты, нужные?
    Мне по моей профессии нужны "навороты" - словари. У ABBYY очень недурственные словари, очень выручают, когда нужно перевести слово, а то и фразу, в ходе чтения. А в Покетах (не во всех, в "моем" есть) их 26 или 27, по-моему. Плюс к этому есть функция Text-to-Speech - выделяешь слово, нажимаешь на кнопочку (наверное, я в руках их не держала, пока только предполагаю, что и как))))) и читалка проговаривает его на необходимом тебе языке. Вот)) А ребенку я б тоже не брала дорогую. Даже папе думаем дарить на 55-летие читалку, остановились пока на Ерго самой обычной

Я кажется знаю о чем ты говоришь! Редкий случай, когда отечественное не значит плохое))

У бабушки, наверное, польские корни?
    Ой, у нас так много корней намешано, что даже не знаю))) У бабушки девичья фамилия была вполне русская - Лебедева. Да и познакомились они с дедом, по-моему, где-то в России, то есть она откуда-то оттуда...

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, после больничного, если нужно еще посидеть дома, могут только неоплачиваемую справку дать... Вот придет Гапка, она лучше знает
    Ага, тут я разобралась.
    3.3. Для догляду за хворою дитиною віком до 14 років листок непрацездатності видається на період, протягом якого дитина потребує догляду, але не більше 14 календарних днів, а для догляду за дитиною, постраждалою внаслідок аварії на ЧАЕС, на весь період її хвороби, включаючи санаторно-курортне лікування.

3.4. Якщо дитина продовжує хворіти, то особі, яка здійснює догляд за хворою дитиною, після закінчення максимального терміну листка непрацездатності, передбаченого законодавством України, видається довідка за формою, встановленою МОЗ України (ф. N 138/0).

Сторінка 96 з 259 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті