Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 259 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Valerya,поздравляю с прошедшим Днем Рождения сыночка !

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, столько возни возле этого фильма. уже из любопытства хочется посмотреть)

Ириш, как Машенька?
    Пасибки, слава Богу, все хорошо, просто даже и писать боюсь
    Такая хохма у нас с Машей приключилась. У нас в семье все бледнолицые, и я со дня Машиного рождения все смотрела на ее оттенок кожи и ждала, когда она побелеет. А тут на днях приехал знакомиться с внучкой дедушка и говорит, ой, она же в меня и мою родню, смугленькая! Я: "Дааааа???" А я никогда не видела смугленьких новорожденных и понятия не имела, как это выглядит У нас и бабушкина родня вся смуглая, и такие все красивые! Так что Маруся у нас смугляночка
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Доброе утро! Мы вчера поставили и нарядили!!!! Такое настроение праздничное)))))))))))))
    Супер

У меня после просмотра вот того видео, которое сняли американские моряки, все та песня в голове звучит, какая же она праздничная

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Такая хохма у нас с Машей приключилась. У нас в семье все бледнолицые, и я со дня Машиного рождения все смотрела на ее оттенок кожи и ждала, когда она побелеет. А тут на днях приехал знакомиться с внучкой дедушка и говорит, ой, она же в меня и мою родню, смугленькая! Я: "Дааааа???" А я никогда не видела смугленьких новорожденных и понятия не имела, как это выглядит У нас и бабушкина родня вся смуглая, и такие все красивые! Так что Маруся у нас смугляночка
    А у меня обе козявки родились смуглыми и черноволосыми. Я так ждала, что хоть одна их них такой и останется (ну, пусть не черноволосой, но с темными волосами, в папу), а они обе белолицые блондинки. У Эмили просто чуть больше рыжего оттенка в волосах, а Нонна - натуральная блАндинка)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ага, ясно
    Питта очень люблю, такая мощная харизма
    Аналогично, больше всего ценю это - харизиму, поэтому всегда удивляюсь, когда всякие глупости про слащавость Ди Каприо или Питта слышу. Там ведь дело не в красоте или смазливости, не в актерском мастерство или его отсутствии, а в мощнейшей харизме, сметающей на своем пути экран между актерами и зрителем при просмотре.Только всегда страшно, когда об этой харизме думаешь - эти люди очень быстро уходят. У них такой удел: прийти, ярко осветить, много дать и исчезнуть раньше, чем положено ((( Все уже ушедшие ровесники-соученики именно из этой категории, были самые любимые, самые нужные всем. Пусть, конечно, упомянутых выше эта участь обойдет и их харизматичность даст им по 100 лет жизни.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Valerya,поздравляю с прошедшим Днем Рождения сыночка !
    присоеденяемся)

Вот и меня подмывает уже елку достать)))) У нас тоже искусственная)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня обе козявки родились смуглыми и черноволосыми. Я так ждала, что хоть одна их них такой и останется (ну, пусть не черноволосой, но с темными волосами, в папу), а они обе белолицые блондинки. У Эмили просто чуть больше рыжего оттенка в волосах, а Нонна - натуральная блАндинка)))))
    Опа, так у нас, получается, это не последний сюрприз может быть)))
    Но вот Женя и Тема родились сразу беленькие и русые, а Маша - темноволосая и смуглая Дальше будем посмотреть)
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Аналогично, больше всего ценю это - харизиму, поэтому всегда удивляюсь, когда всякие глупости про слащавость Ди Каприо или Питта слышу. Там ведь дело не в красоте или смазливости, не в актерском мастерство или его отсутствии, а в мощнейшей харизме, сметающей на своем пути экран между актерами и зрителем при просмотре.Только всегда страшно, когда об этой харизме думаешь - эти люди очень быстро уходят. У них такой удел: прийти, ярко осветить, много дать и исчезнуть раньше, чем положено ((( Все уже ушедшие ровесники-соученики именно из этой категории, были самые любимые, самые нужные всем. Пусть, конечно, упомянутых выше эта участь обойдет и их харизматичность даст им по 100 лет жизни.
    Вот согласна!

И, я так понимаю, с огромным опозданием, но поздравляю с открытием Тактика Тур! Неиссякаемого тебе потока вменяемых и благодарных клиентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У меня скуственная)))) и красивенная))))
    вот еще одна))))))))) а для меня подарочек под елочку положила?)))))))
    Искусственная! )))) Устраиваем праздник, когда душе угодно)))))

А вообще, я думаю, что не стоит тянуть, волшебное настроение и ожидание чуда (лично у меня) только ДО праздника)))))
    Неее, пусть меня забьт "Зеленые", но я чет искусственные не лю
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    3 159

Типово

Можно было бы подарить настольную игру одну на всех, а крестнику отдельно какой-то сладенький подарок или игрушку
    Не прокатит(( Они в под Донецком живут и мы к ним раза 3-4 в год приезжаем. Надо реальные подарки каждому покупать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Anutka1234,Taktika,Boberchuk,Natabel,Забияка,Леруш а,Смайл,Анюша,Natah777,iola,Natusik,Оляля,Юлик-рыжулик,Илонаигорь,Gura,Kailleena,Nataly_Lepet,Bro oke,smerika,
    talisja
    девочки огромное спасибо за поздравления, нам с Тимуром очень-очень приятно !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    вот еще одна))))))))) а для меня подарочек под елочку положила?)))))))

То ты просто не умеешь их готовить(с)
    И под какую, простите, ёлку я должна была его уже положить, В парке что ли, как наряжу - положу

Дописів
    385

Типово

Я в прошлом году так намучилась с этой прекрасной зеленью, что теперь выбираю искусственную..с ребенком уже обсудили - экономия получается и красота длительная))) А запах настоящего праздника!? пусть остается в лесу))) или веточку просто купить)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Искусственная! )))) Устраиваем праздник, когда душе угодно)))))

А вообще, я думаю, что не стоит тянуть, волшебное настроение и ожидание чуда (лично у меня) только ДО праздника)))))
    И у нас исскуственная со светодиодами на веточках. Только боюсь, что помялась в коробке с прошлого года. А так красивеннная была, на этой недельке поставим.
    Ира, у меня Моника родилась - негритосик с черными кучерявыми волосами. Прошло несколько месяцев и волосы и кожа посветлели, а сейчас - сама же фотки видела - почти блондиночка)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Anutka1234,Taktika,Boberchuk,Natabel,Забияка,Леруш а,Смайл,Анюша,Natah777,iola,Natusik,Оляля,Юлик-рыжулик,Илонаигорь,Gura,Kailleena,Nataly_Lepet,Bro oke,smerika,
    talisja
    девочки огромное спасибо за поздравления, нам с Тимуром очень-очень приятно !!!
    Ой, и я запоздало присоединяюсь Тимуру - всего самого светлого, радужного и радостного, здоровья и всеобщего обожания
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ира, у меня Моника родилась - негритосик с черными кучерявыми волосами. Прошло несколько месяцев и волосы и кожа посветлели, а сейчас - сама же фотки видела - почти блондиночка)))
    Отакэ))) Ладно, дедушку пока расстраивать не будем

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Отакэ))) Ладно, дедушку пока расстраивать не будем
    Не-не, может ваша крошечка и останется красоткой - смугляночкой, а у нас такой парадокс произошел. У нас папа очень хотел , чтобы Моника была смуглая и черноволосая, а она - в папу - голубоглазая блондинка))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    аааа, это мой супер-герой, как жеж я его хочу))))
    с утра только о нем и мечтала))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И как, и как?
    Мне этот фильм тоже на удивление понравился т.к. я вообще фильмы на спортивные темы не люблю. Но тут такой сюжет интересно закрученный и практически без каких-то сложных отступлений - смотрится на одном дыхании, не шедевр мирового кино конечно, но очень достойный фильм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ПРивет !!!

Это потому что у тебя ее нет, а вот мы купили года этак четыре, а то и пять назад (уже не помню) и я с тех пор люблю. А что красота, причем симметричная !!!! живую еще поискать надо чтобы со всех сторон идеально, Не линяет !!, и с детьми класс, уронили, ну и ладно, поднял и все на месте как и не бывало. Так что ты это подумай еще А и главное денежку экономит !

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ПРивет !!!

Это потому что у тебя ее нет, а вот мы купили года этак четыре, а то и пять назад (уже не помню) и я с тех пор люблю. А что красота, причем симметричная !!!! живую еще поискать надо чтобы со всех сторон идеально, Не линяет !!, и с детьми класс, уронили, ну и ладно, поднял и все на месте как и не бывало. Так что ты это подумай еще А и главное денежку экономит !
    Подпишусь! У нас искусственная уже четвертый год. Не можем на нее нарадоваться. Ровненькая, двухметровая, пушистая красавица. Шо еще надо? Денег сэкономлено уже не мало за эти годы. Распаковал, веточки расправил (главное - в любую сторону, куда тебе надо), украсил, порадовался, упаковал до следующего года
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Brooke, а ты какую модель читалки выбрала? Мы вот эту, смотрели еще эту они один в один только у первой есть чехол в комплекте, а у второй сенсорный экран. Если мне память не изменяет ты исакла со словарем и с Text-to-speech в этих есть.

А где у нас можно купить фанарик для книжки? На фотомаге и розетке не нашла, в комфи тоже

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день, девочки!
    ОБЭД!!!, Можно пообщаться)))

Щас натуральных блондинок тааак мало, так что радуяся мама, что доця такая исключительная

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Вот и меня подмывает уже елку достать)))) У нас тоже искусственная)))
    Так, а что мешает?
    Мы елку поставили еще 1 декабря, правда поставили на стол ее , шоб Вероника не завалилась с елкой вместе, но так ведь стоит уже!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    мы в прошлом году купили какую-то резиновую, впечатление "живой" производит сильнейшее. И кошка ее не так грызет, а то все предыдущие нижние ветки сгрызала чут-ли не в труху

Сторінка 95 з 259 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті