| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привет! Какая погодка на улице солнечная! Будем на улицу выбираться))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Про отели - чего только не бывает))) на семинарах периодически рассказывают о подобных
Спасибо всем за комплиманы, Нике после сада зачитаю
А высиживать там и нечего было, я же говорю - за минуту все было готова. Но знаю, что другие пятилетки добросовестно терпят мам долго плетущих ))) это не наш случай.
Востаннє редагував Taktika: 12.12.2011 о 11:18
Это про нас!!! Я, как начинаю плести, минут 15!!! Хорошо, хоть мультики смотрит и я могу потихонечку, что-то творить у неё на голове!!! Как только начинала учиться плести, так и по полчаса сидела моё чудо и терпеливо кричала "Мама хватит, мама больно, мама я уже не хочу косички
" !
Лена, чуть новость не пропустила! Это тебя теперь бояться надо? А то забанишь?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Амика, спасибо за новости, я только тут на форуме во время работы иногда могу почитать, т.к. дома не успеваю совсем!
Очень красивые отели, а русских можно и понять, им не настолько плохо живётся, чтобы "рвать глотки" или жертвовать своим положением в обществе, т.к. у них же вплоть до увольнения и лишения в близлежащем будущем работы (это по не официальным источникам).
Его так сравнивают с Соц.сетью, я бы не стала, она на меня произвела болшее впечатление.
Он какой-то более плавный что-ли, да и спорт.тема с обилием бейсбольных терминов, где без рюмки не разберешься, тоже накладывает отпечаток.
Есть и отличие от обычных спорт.драм, где героями всегда тренера становятся или игроки, а тут такую "кухню" закрутил менеджер команды и еще как закрутил.
Так что каких-то особых восторгов фильм не вызвал, но посмотреть было интересно.
На Питта после пластики полюбоваться, в конце концов. ))
п.с.И в этом фильме он опять много жрет (как и в Оушене)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks