| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасибки, слава Богу, все хорошо, просто даже и писать боюсь
Такая хохма у нас с Машей приключилась. У нас в семье все бледнолицые, и я со дня Машиного рождения все смотрела на ее оттенок кожи и ждала, когда она побелеет. А тут на днях приехал знакомиться с внучкой дедушка и говорит, ой, она же в меня и мою родню, смугленькая! Я: "Дааааа???" А я никогда не видела смугленьких новорожденных и понятия не имела, как это выглядитУ нас и бабушкина родня вся смуглая, и такие все красивые! Так что Маруся у нас смугляночка
![]()
Супер![]()
У меня после просмотра вот того видео, которое сняли американские моряки, все та песня в голове звучит, какая же она праздничная![]()
А у меня обе козявки родились смуглыми и черноволосыми. Я так ждала, что хоть одна их них такой и останется (ну, пусть не черноволосой, но с темными волосами, в папу), а они обе белолицые блондинки. У Эмили просто чуть больше рыжего оттенка в волосах, а Нонна - натуральная блАндинка)))))
Аналогично, больше всего ценю это - харизиму, поэтому всегда удивляюсь, когда всякие глупости про слащавость Ди Каприо или Питта слышу. Там ведь дело не в красоте или смазливости, не в актерском мастерство или его отсутствии, а в мощнейшей харизме, сметающей на своем пути экран между актерами и зрителем при просмотре.Только всегда страшно, когда об этой харизме думаешь - эти люди очень быстро уходят. У них такой удел: прийти, ярко осветить, много дать и исчезнуть раньше, чем положено ((( Все уже ушедшие ровесники-соученики именно из этой категории, были самые любимые, самые нужные всем. Пусть, конечно, упомянутых выше эта участь обойдет и их харизматичность даст им по 100 лет жизни.
Опа, так у нас, получается, это не последний сюрприз может быть)))
Но вот Женя и Тема родились сразу беленькие и русые, а Маша - темноволосая и смуглаяДальше будем посмотреть)
Вот согласна!
И, я так понимаю, с огромным опозданием, но поздравляю с открытием Тактика Тур!Неиссякаемого тебе потока вменяемых и благодарных клиентов
![]()
Anutka1234,Taktika,Boberchuk,Natabel,Забияка,Леруш а,Смайл,Анюша,Natah777,iola,Natusik,Оляля,Юлик-рыжулик,Илонаигорь,Gura,Kailleena,Nataly_Lepet,Bro oke,smerika,
talisja девочки огромное спасибо за поздравления, нам с Тимуром очень-очень приятно !!!
И у нас исскуственная со светодиодами на веточках. Только боюсь, что помялась в коробке с прошлого года. А так красивеннная была, на этой недельке поставим.
Ира, у меня Моника родилась - негритосик с черными кучерявыми волосами. Прошло несколько месяцев и волосы и кожа посветлели, а сейчас - сама же фотки видела - почти блондиночка)))
ПРивет !!!
Это потому что у тебя ее нет, а вот мы купили года этак четыре, а то и пять назад (уже не помню) и я с тех пор люблю. А что красота, причем симметричная !!!! живую еще поискать надо чтобы со всех сторон идеально, Не линяет !!, и с детьми класс, уронили, ну и ладно, поднял и все на месте как и не бывало. Так что ты это подумай ещеА и главное денежку экономит !
Подпишусь! У нас искусственная уже четвертый год. Не можем на нее нарадоваться. Ровненькая, двухметровая, пушистая красавица. Шо еще надо? Денег сэкономлено уже не мало за эти годы. Распаковал, веточки расправил (главное - в любую сторону, куда тебе надо), украсил, порадовался, упаковал до следующего года
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Brooke, а ты какую модель читалки выбрала? Мы вот эту, смотрели еще эту они один в один только у первой есть чехол в комплекте, а у второй сенсорный экран. Если мне память не изменяет ты исакла со словарем и с Text-to-speech в этих есть.
А где у нас можно купить фанарик для книжки? На фотомаге и розетке не нашла, в комфи тоже
Добрый день, девочки!
ОБЭД!!!, Можно пообщаться)))
Щас натуральных блондинок тааак мало, так что радуяся мама, что доця такая исключительная
Так, а что мешает?
Мы елку поставили еще 1 декабря, правда поставили на стол ее , шоб Вероника не завалилась с елкой вместе, но так ведь стоит уже!
мы в прошлом году купили какую-то резиновую, впечатление "живой" производит сильнейшее. И кошка ее не так грызет, а то все предыдущие нижние ветки сгрызала чут-ли не в труху
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks