Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 259 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириша, значит, следующая будет Аня ))) Тока пусть вес поменьше)))
    Свят-свят))))

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Прошу помощи. Информационной
    Может сами сталкивались, может у кого мужья спортом занимались и знают что делать.
    Нога моя опять распухла и болит (голеностоп), особенно когда хожу. Хромаю уже больше месяца, лучше не становится. Сил уже никаких нет *в этом месте хлюпаю носом*
    Всякие мазюки не помогают.
    Кто знает что делать и может у кого есть контакт толкового травматолога?
    Всем заранее спасибо.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас Глеб спал в кроватке до 4-5 месяцев, а потом я разленилась, да и он уже тяжелый такой был. В общем не таскала я его по ночам. Засыпал прямо с сиськой во рту. Муж переселился спать в гостиную. Но нам так даже было удобно, так как я ходила к нему на свидания. Романтика - класс! Покормлю бывало Глеба, он заснет. Бегу к мужу, а он всякие разные сюрпризы придумывал: то букетик маленький, то шампусик...Так что все зависит от того, как на ситуацию посмотреть. А когда Глебу было уже год и 2 мес, мы его переселили в отдельную комнату. И все вернулось на свои места. И малый не приходит к нам спать, ни разу не прибегал. Только утром может прийти разбудить, когда что-то нужно, а мы спим.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вот не пойму, или я непонятно изъясняюсь или из-за отсутствия всех знаков препинания пропадает смысл.
    некоторые укладывают спать рядом, мол совместный сон залог всего бла-бла, делают культ из кормления грудью, и все такое, когда муж уходит даже не на второй план и интим тоже, не секс, которым можно заняться днем где угодно, а именно тот семейный интим, который, как я считаю, стирается при неправильном отношении к ребенку.

у нас также спит ребенок отдельно, и спал с самого начала, я всех дергала, чтоб без повода на руках не таскали и т.д.
    а вот сейчас да, повадился на пол ночи к нам идти. страдают все((( ребенок катается между нами и дерется ногами(((

нет, Лена, у меня всего один, у тебя всего два. но есть же пример окружающих, у меня очень много знакомых, которые в один голос мне говорили, чтоб я ни в коем случае не клала ребенка спать с нами, все! и бабушки и тетки, и все. я прислушиваюсь к старшему поколению, хоть это сейчас и не модно))
    Эль, не надо принимать все так в штыки У меня положительный опыт совместного сна, у тебя - раздельного. Мы не поймем друг друга, потому что не пробовали иначе (хотя у нас таки и Эмили, и Нонна спали отдельно от нас до 2-3 месяцев их жизни). Просто не стоит так категорично мыслить. Постарайся принять мысль, что интим бывает и при совместном сне с ребенком (не секс, а именно интим между мужем и женой), ведь все мы разные И я очень благодарна своему мужу, что он разделял мое мнение, что он позволял мне таким образом высыпаться, чувствовать себя хорошо и понимал, что это время кормления грудью и нашего единения с ребенком завершится очень скоро и я снова буду безраздельно, полностью принадлежать ему.
    Кстати, есть у моей мамы очень близкие друзья, которые живут вместе уже больше 35 лет. Больше половины совместной жизни они спят в разных комнатах, потому что муж громко храпит. Но настолько любящих, заботливых друг о друге людей, у которых ТАК горят глаза, когда они смотрят друг на друга, я НИКОГДА (со всей ответственностью заявляю!!!) не встречала. Имхо, не совместная койка (простите за грубость) - залог семейного счастья.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вот не пойму, или я непонятно изъясняюсь или из-за отсутствия всех знаков препинания пропадает смысл.
    некоторые укладывают спать рядом, мол совместный сон залог всего бла-бла, делают культ из кормления грудью, и все такое, когда муж уходит даже не на второй план и интим тоже, не секс, которым можно заняться днем где угодно, а именно тот семейный интим, который, как я считаю, стирается при неправильном отношении к ребенку.

у нас также спит ребенок отдельно, и спал с самого начала, я всех дергала, чтоб без повода на руках не таскали и т.д.
    а вот сейчас да, повадился на пол ночи к нам идти. страдают все((( ребенок катается между нами и дерется ногами(((
    Моя старшая до года спала с нами, потом постепенно отселили в кроватку, после 2 лет - в отдельную комнату. Не бегала к нам, ну кроме каких-то исключений, когда сильно болела... Младшая тоже примерно до года спала с нами, сейчас уже давно в своей кроватке, но бывает, что беру среди ночи, если спит беспокойно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

опять спорную тему затронули. тем более, спор вечный)
    у всех свой опыт. и свои результаты. мне было тоже легче брать с собой в кровать, но мы папу не отселяли никуда. И мне было так удобно и муж был ЗА (скорее бы отселили меня, чем ребенка). Примерно с полутора-двух девочки перешли в свою комнату. все ок.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Может сами сталкивались, может у кого мужья спортом занимались и знают что делать.
    Нога моя опять распухла и болит (голеностоп), особенно когда хожу. Хромаю уже больше месяца, лучше не становится. Сил уже никаких нет *в этом месте хлюпаю носом*
    Всем заранее спасибо.
    А может к ревматологу надо? У моей знакомой тоже суставы напухали и ничего не помогало, а потом сдала анализ на ревмокомплекс и к ревматологу пошла лечиться
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А может к ревматологу надо? У моей знакомой тоже суставы напухали и ничего не помогало, а потом сдала анализ на ревмокомплекс и к ревматологу пошла лечиться
    ну для начала неплохо бы рентген сделать

Дописів
    12 749

Типово

Всем заранее спасибо.
    Контактов, к сожалению, нет, но может, тебе пока больничный взять и полежать дома? Как раз найдешь хорошего врача, спокойно сходишь к нему и все выяснишь...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Еле доползла до компа...

Дописів
    7 756

Типово

У меня с первой был опыт раздельного сна. Она спала только в кроватке, я ночами к ней приходила, кормила и ложила опять в кроватку. С года стала спать на диванчике и не приходилп ночами к нам.
    С младшей все абсолютно противоположно. Она сразу категорически не захотела спать в кроватке и до 4-х месяцев у нас кроватка стояла просто как предмет мебели. Даже днем в ней не спала. Могла полежать немного повтыкать на мобиль и все. Спала только с нами. Потом постепенно стала спать днем в кроватке, а ночью пока еще с нами спала. С года стала спать сама в кроватке. Сейчас тоже засыпает в кроватке, но иногда приходит к нам ночью.
    Так что это еще и от детей зависит.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну для начала неплохо бы рентген сделать
    С рентгена я и начала
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Приветики

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я о таком и не слышала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

С рентгена я и начала
    и что он показал?
    иди к Никифорову в травмпункт на пушкина где госпиталь. Он хороший травмотолог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

К Гапанюку в дорожку

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    ползи спать.)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Летом сдавала анализы на ревмокомплекс, все нормально . Подозреваю что неправильно лечила или травма была серьезней . Больничный брать не могу - за месяц два раза уже болела .
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Приветики
    С работы пришла, хочу тишины и покоя, а деть - сна ни в одном глазу... После больницы график сбился и совершенно не представляю, как сделать так как раньше... чтоб к десяти уже третий сон видела.

Сторінка 106 з 259 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті