| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что позвонили из Антошки, занятие будет, тема "Уход за новорожденным"
GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr , Shokol@dk@ , shevochka, natashika с недельками!
GorchitZa с экватором
спасибки!
темпы у нас в темке действительно ..я уже третья
Tinchik, такой классный отчет!самые наилучшие пожелания вашей семье!
Natty"N, Solei85,Тусня поздравляю с рождением деток!
тема завтра в Антошке оч.интереснаямне понравилось,как Светлана давала материал:всё чётко,как ухаживать за глазками,носиком,ушками и т.д.
Конспект шикарный получился
Сегодня была у Г,сказала гулять нам еще недельку,хотя всё может быть..Гемоглобин упал до 99,при том,что я жестко контролировала свой рацион..и нифига
Выписали таблетки,буду пить.
А вообще,разрешаю мне выписывать пенделя
и я это я пишу:![]()
[QUOTE=irun.dp;14758907][QUOTE=Tinchik;14755597]Приветик мои дорогие пузики-карапузики!
Так что теперь мы дома:учимся понимать друг друга,изучаем и познаем окружающий мир,а доченьку нашу назвали Варенькой.
Спасибо за мега-отчетик))))))))))))))) Хорошего Вам понимания друг друга и сплошного позитива )))))))))))
А вот мне еще что понравилось:
Папочка, не спишь? Говорит с тобой малышka.Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мойзаструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки,мне очень очень приятно,что вам не было скучно читать и вы частично пережили со мной те эмоции,которые я испытывала!
irun.dp -очень классный стишок
Lady U - ну раз разрешаешь,тогда лови СУПЕРМЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!!!
дякую!
мне надо много
перехаживать нельзя-малышка крупная,да и мне уже хочется её увидеть и поцёмкать!
А блин,дома после ремонта и подраить нечего
Вот думаю,мож наняться к кому-нибудь и стимуляция и денеХ заработаю
Муж шампанское не разрешает..согласен только на метод Zettы![]()
Востаннє редагував Lady U: 12.12.2011 о 21:26
Lady U лови ПЕНДЕЛЬ!!!!!
Уже думала смс -нуть тебе, куда ты пропала...
А в каком РД ты собираешься? Может и говорила, но я не помню...
У-у-у,а я сделала ну просто кучу оливье, теперь нужно,чтоб кто-то оторвал меня от этой кормушки)))
Я тоже кушать наготовила! И уже мужа накормила! Я завтра наверняка приеду в Антошку. Ну по крайней мере очень хочу. Там и встретимся.
[QUOTE=Lena 1980;14755188]Я бы в Мак с удовольствием после Антошки - хочу Лате и картошки!!!
Tinchik спасибочки за такой отчетик!!! Я когда читаю такие отчетики - у меня прямо счастье в сердце!!! Тинчик, а палату вы выбирали сами? Нам просто сказали в понедельник приехать в следующий чтобы палату выбрать, какую лучше чтобы мамой или с мужем там быть.
Ne}l{ka а рецептик можно тортика печеночного? А то так хочется!!!
Я тоже не против, погодка особенно если будет.
Альфа - спешл фор ю...Наконец таки сфоткала пледик
Еще -
И который новый начала вязать...
![]()
Привет пузяшки!!
Уря, поздравляю!!!!
а как вы договаривались, если палата будет занята?
а в носочках или чешках например нельзя йогой заниматься?
я с каждым разом обращения за помощью в онлайн чат привата все больше офигеваю от того кого туда набирают, ниразу не помогли!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks