| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-пузяшки, доброе утро всем!
ГОрчичка-с экватором тебя!Пусть малыш радует! Все забываю поблагодарить за наводку про акцию Прегнакеа- мне, кстати, крем понравился вполне, приятный, отвезла на дачу, мажу теперь на выходных им.
Я завтра тоже буду в Антошке, а потом хочу к Олюньке Победе заехать, если кто-то хочет-поехали вместе. На след. вторник на встречу не смогу- у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
Девочки, а зачем вы так все рветесь в бассейн, если Г. не разрешает?Там же и плюсы, но и минусов много. ВСЕ(кроме Б.)))) ходят по поддельным справкам,заразы там полно, минимум можно молочницу подхватить,а максимум...Кстати, ходила в К.Либкнехта на курсы дайвинга прошлой весной, на 8 вечера, когда никого уже нет. ЭТО УЖАС! Вода грязнющая, а мы ж на дно погружались, насмотрелись там соплей))) Плюс зимой вирусы, где-то голову или уши не досушил-привет простуда. Может и не надо так рисковать во время Б.?
Вчера шли с мужем мимо бассейна транспортного, открытого-потащила его пешком типа прогуляться и разведать, что за Сильпо в Материке открыли. А там народ плавает!!!Мне аж холодно глазам на них смотреть было)))Первая мысль - да уж, шапочку обязательно и натягивать по самое не могу! Ветер же дует в уши!!!Б-р-р-р! Хотя летом я долго ходила туда,летом кайф-плаваешь и загораешь одновременно.
Короче, может это я такой скептик, но решила пока на йогу, может уже ближе к весне в бассейн.
Перечитала!!! Привет всем пузявочки! (посмотрела на себя в зеркало..и поняла что я уже не пузявочка..., а бегемот!)
А мы сегодня с мужем договорились наконец таки с врачем про роды, нам очень понравилась она, много кто ее советовал, она зам главврача 2-го роддома - в понедельник поедем палату выбирать, сказала что все будет как захочется нам! И сказала если это произойдет на Новый год как у меня стоит в ПДР - то чтобы я не переживала - это самый лучший подарок в мире. И все пройдет хорошо. Так что теперь моя душа спокойна ...Хоть вздохнула сегодня!
Альфа вот хоть убей меня, я постоянно забываю, мне даже легче вас всех в готи пригласить чтобы вы посмотрели сами. Только что кинулась - опять фотик пишет "Поменяйте батарейки"..епрст... А на телефон неохота - плохое качество фото будет.
Девочки умнички! Так быстро справились!!! soleil85
Вообще так быстро! Я же следующая должна была быть...Но пока в списке 5-я!
И мне еще не дали, жду маму - должна денежку привезти. А на работесказали что соцстрах неизвестно когда начислит, я с 25 октября жду.
Как это пробочка? Когда это вообще происходит? И как увидеть?
А где его купить?
Поздравляю с бандажиком!!! И сарафанчиком. !! А мы вчера коляску ездили выбирали с мужем. Я разочаровалась в своей (любимой по интернету) Роан Марите полностью и безповоротно!Особенно в прогулке, вообще не предназначена для малыша. Смотрели много с тремя колесиками - мне они все низкие...Я чуть не плакала, а потом я просто влюбилась в Адамекс Марс и все. Все так просто и меня все устроило - и комплектация и цвет, единственный который мне понравился, мой любимый алый!!! Ну прям все-все!!! Даже не ожидала что мне все понравится! Даже на радостях купила себе новую алую помаду и шарф...Уже недождусь когда буду гулять с коляской!! Муж говорит - тебе наверное не так с ребенком хочется как новой помадой губы накрасить под коляску....
Если проснусь завтра - тоже приеду на Победу в Антошку! И очень хочу на встречу предновогоднюю если еще не рожу. Хотя уже тяжеловато ходить.
Оксик я если что тебя наберу завтра если не найду куда идти! Ладно!?
Я так думаю, что походы в бассейн помагают потом при родах - правильное дыхание, укреплены нужные мышцы, и у малыша вроде стресс меньше. А транспортном институте я на физ-ре ходила в бассейн зимой, там прохладно только когда заходишь в воду, а потом классно, от пара над водой тепленько))
ой, Ириш, оно то да, НО,а в магазинах, я уже не говорю о ЖК, сеня была, так каждый второй с соплями, а на йогу ходить, тоже бацил куча, а заниматься босиком жешь, так можно и грибков нахвататься как с полу так и с душа......я неделю дома сидела, даже за хлебом не выходила и умудрилась заболеть! я тоже скептик, но настрой поймала боевой)))))) так что пойду! пока весна придет, так мы уже и родим))))
Оля конечно набирай!
Думаю, если ничего страшного, то отпустят. Но лучше конечно же перестраховаться и показаться толковому врачу. Я там лежала на сохранении с 6й по 9ю неделю, правда на ночевку просилась всегда домой, врач без проблем отпускал.
А я только что с бассейна))) Мне очень нравится ходить, про болячки всякие стараюсь не думать, хожу утром, вода вроди ничего, не грязнющая)))
было бы классно, если это возможно, жду информацию в ЛС.
правильно написали о том, что Г должна бы посмотреть...но если не хочет, то тогда в больничку, не мешкая...там, действительно, примут, оформят, заставят пройти анализы...а потом - как договоришься с врачом... если ничего серьезного, то никого не держат, просто приходишь и отмечаешься...(из моего недавнего опыта в 9-ой больничке)
Там в бассейне К.Либкнехта все условия (как и должно быть) - раздевалка, душ, возможность посушить волосы тоже есть. "Совдепия" с девизом "дешево и сердито", без элементарного сервиса канула в лету))))
Если всего бояться, то можно на ровном месте и ногу сломать)))) элементарные меры предосторожности - и все ок. Никто в общественных местах не принимает душ без резиновых тапочек, можно купить резиновую спецобувь (типа чешек) и в них везде ходить. Многие также пользуются тампонами, дабы избежать попадания всякого..но невозможно от всего предостеречься..
От бассейна намного больше плюсов, чем потенциального риска.
О! Тогда спрошу (из первоисточника) - что там необходимо, чтобы посещать бассейн, кроме справки?
[QUOTE=irin-chic;14753726]Девочки-пузяшки, доброе утро всем!
На след. вторник на встречу не смогу- у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
это хороший повод! подарок придумала? давайте в другой день соберемся?! только может где потише?
Спасибочки!
А про Прегнакеа - нэма за шо!
Кста, мне тож крем понравился, я купила еще один набор, все-равно и витаминки пить и кремом мазаться
Кста, про открытый бассейн... Я ходила 2 года в открытый при медакадемии - ляпотень... ухам не холодно т.к. тепло от воды греет, даже когда снег идет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks