Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 356 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О спасибо огромное!!!
    не за что ))) приятных и полезных курсов!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если можно телефончик его?
    676014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я в начале беременности сидела на зеленом, и как-то себя не очень хорошо чувствовала, а потом когда узнала, что он не очень полезен, перестала его пить, а сейчас бегаю как и до Б - бадёрчиком. Не знаю связано это с зеленым чаем или нет, но у меня совпало.
    А я до беременности пила только зеленый чай, а как забеременнела так сразу отвернуло ну прям пить его не могу только черный
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викуська, Юлечка, спасибки!!!
    Не за что растите большими!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    GorchitZa, с экватором!!!
    Альфачка, Анечка, спасибки

А я до беременности пила только зеленый чай, а как забеременнела так сразу отвернуло ну прям пить его не могу только черный

Не за что растите большими!!!
    Я в токсикоз спасалась только зеленым чаем...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    не за что ))) приятных и полезных курсов!

676014
    Спасибо! А как звать его И.О.?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! А как звать его И.О.?
    Дмитрий Игоревич. Это не его прямой номер - там можно узнать график работы.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    тогда я тоже пойду. кто завтра идет? Во сколько встречаемся? Где?
    я завтра иду! занятие начинается в 11, там и встретимся, чтоб на улице не торчать....не май на дворе)))))

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Если с инструктором плавать можно и без справки, достаточно будет обменную карту предоставить, главное чтобы противопоказаний не было.
    я взяла справку!!!!!
    а по каким дням занятия и в какое время?

Привет девулички!!! Всех понедельчатых с недельками!!!
    Ленуськ с экватором!!!

И я хочу, только плиз скажите что туда едет с левого берега и что с собой нужно???

О мне тож нужно шапочку а то справка то уже есть.
    А ты как чувствуешь??? Меня вот тоже вопрос интересует как потом с мокрой головой на улицу выходить???

я с калиновой на 107 еду

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки-пузяшки, доброе утро всем!

ГОрчичка-с экватором тебя!Пусть малыш радует! Все забываю поблагодарить за наводку про акцию Прегнакеа- мне, кстати, крем понравился вполне, приятный, отвезла на дачу, мажу теперь на выходных им.

Я завтра тоже буду в Антошке, а потом хочу к Олюньке Победе заехать, если кто-то хочет-поехали вместе. На след. вторник на встречу не смогу - у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.

Девочки, а зачем вы так все рветесь в бассейн, если Г. не разрешает?Там же и плюсы, но и минусов много. ВСЕ(кроме Б.)))) ходят по поддельным справкам,заразы там полно, минимум можно молочницу подхватить,а максимум...Кстати, ходила в К.Либкнехта на курсы дайвинга прошлой весной, на 8 вечера, когда никого уже нет. ЭТО УЖАС! Вода грязнющая, а мы ж на дно погружались, насмотрелись там соплей))) Плюс зимой вирусы, где-то голову или уши не досушил-привет простуда. Может и не надо так рисковать во время Б.?
    Вчера шли с мужем мимо бассейна транспортного, открытого-потащила его пешком типа прогуляться и разведать, что за Сильпо в Материке открыли. А там народ плавает!!!Мне аж холодно глазам на них смотреть было)))Первая мысль - да уж, шапочку обязательно и натягивать по самое не могу! Ветер же дует в уши!!!Б-р-р-р! Хотя летом я долго ходила туда,летом кайф-плаваешь и загораешь одновременно.
    Короче, может это я такой скептик, но решила пока на йогу, может уже ближе к весне в бассейн.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Перечитала!!! Привет всем пузявочки! (посмотрела на себя в зеркало..и поняла что я уже не пузявочка..., а бегемот!)
    А мы сегодня с мужем договорились наконец таки с врачем про роды, нам очень понравилась она, много кто ее советовал, она зам главврача 2-го роддома - в понедельник поедем палату выбирать, сказала что все будет как захочется нам! И сказала если это произойдет на Новый год как у меня стоит в ПДР - то чтобы я не переживала - это самый лучший подарок в мире. И все пройдет хорошо. Так что теперь моя душа спокойна ...Хоть вздохнула сегодня!
    муж фотик зарядил? Я уже основу пледика связала, в понедедьник куплю белые ниточки и буду по вечерам довязывать))
    Альфа вот хоть убей меня, я постоянно забываю, мне даже легче вас всех в готи пригласить чтобы вы посмотрели сами. Только что кинулась - опять фотик пишет "Поменяйте батарейки"..епрст... А на телефон неохота - плохое качество фото будет.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем пузикам добрый вечер!

Девочки, а у нас мальчик! 7 декабря 3,790 и 54 см Над именем усиленно думаем, но пока сложно...хи=)

А что там Тусня? Ткните кто-нибудь пальцем, где о ней почитать? А то пока мы лежали в роддоме, вы уже и переехали.
    Всех с новым домиком!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    всем пузикам привет! пишу вам с Дома Счастья! у нас сегодня родилась принцесска Елизавета Алексеевна! 2650 г. и 45 см. она всем машет ручкой!!!))
    Девочки умнички! Так быстро справились!!! soleil85
    Вообще так быстро! Я же следующая должна была быть...Но пока в списке 5-я!
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    ты не одна такая. у меня то же самое. А учитывая, что soleil85-Наташа уже родила, в том смысле,что раньше,чем срок ставили, то я совсем в напряге. Вот-вот прихватит, а денег с работы больничных еще не начислили.:
    И мне еще не дали, жду маму - должна денежку привезти. А на работесказали что соцстрах неизвестно когда начислит, я с 25 октября жду.
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Да, да, линеечка то одно... я просто такая мадам, которая никогда не вела календарик критических дней )) поэтому с датой ПДР могли ошибиться )) когда я узнала что Б, то первая мысль у меня была: что я скажу гинекологу, когда она спросит о месячных )))). А вот ощущения не обмануть, пробочка начала отходить...
    Как это пробочка? Когда это вообще происходит? И как увидеть?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вчера в отнуляшках подглядела, что при ГВ девочки пьют безкофеиновый чай. Стало интересно, какой это. Заходили в чайный магазинчик сегодня, спросила у продавца.
    Она сказала, что скорее всего это Ройбуш. Почитала в инете - очень полезный.

А зеленый, как и черный, кофеин содержит сильно не увлекайся
    А где его купить?
    Нет такого не видела(
    Короче мужа мы одели не полностью купили только трое джинс и свитер и все сказал больше не могу устал)))))
    А мне купила сарафан и бандаж, сарафан купили на словянке за 265 грн выбор огромный я перемеряла штук 10 но на большой животик платья не нашла только сарафанчик но ничего такой. И вообще на словянке видела две точки для пузатиков и цены везде приемлемые, а вот просто платье на небольшой пуз на самой словянке тоже есть но цены от 500 грн.
    А бандаж купила по совету Оли (огромное ее спасибо) и Мире игрушек в Мириаде пояс то есть не толстый что для меня было важно за 160 грн а еще мне сделали карту при рождении ребенка скидка 10% на всю покупку и потом как накопительный дисконт а еще у них там и вещички есть и детская одежка и конверты и косметика для мам, и трусики и прокладки для РД
    Поздравляю с бандажиком!!! И сарафанчиком. !! А мы вчера коляску ездили выбирали с мужем. Я разочаровалась в своей (любимой по интернету) Роан Марите полностью и безповоротно!Особенно в прогулке, вообще не предназначена для малыша. Смотрели много с тремя колесиками - мне они все низкие...Я чуть не плакала, а потом я просто влюбилась в Адамекс Марс и все. Все так просто и меня все устроило - и комплектация и цвет, единственный который мне понравился, мой любимый алый!!! Ну прям все-все!!! Даже не ожидала что мне все понравится! Даже на радостях купила себе новую алую помаду и шарф...Уже недождусь когда буду гулять с коляской!! Муж говорит - тебе наверное не так с ребенком хочется как новой помадой губы накрасить под коляску....
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я в прошлый раз, просто пришла без записи, и завтра пойду!

на 11 на Победе, приходи!

Горчичка, с экватором!!!!

девочки, давайте ориентироваться на встречу на след вторник, получется предновогодняя!
    Если проснусь завтра - тоже приеду на Победу в Антошку! И очень хочу на встречу предновогоднюю если еще не рожу. Хотя уже тяжеловато ходить.
    Оксик я если что тебя наберу завтра если не найду куда идти! Ладно!?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а зачем вы так все рветесь в бассейн, если Г. не разрешает?Там же и плюсы, но и минусов много. ВСЕ(кроме Б.)))) ходят по поддельным справкам,заразы там полно, минимум можно молочницу подхватить,а максимум...Кстати, ходила в К.Либкнехта на курсы дайвинга прошлой весной, на 8 вечера, когда никого уже нет. ЭТО УЖАС! Вода грязнющая, а мы ж на дно погружались, насмотрелись там соплей))) Плюс зимой вирусы, где-то голову или уши не досушил-привет простуда. Может и не надо так рисковать во время Б.?
    Вчера шли с мужем мимо бассейна транспортного, открытого-потащила его пешком типа прогуляться и разведать, что за Сильпо в Материке открыли. А там народ плавает!!!Мне аж холодно глазам на них смотреть было)))Первая мысль - да уж, шапочку обязательно и натягивать по самое не могу! Ветер же дует в уши!!!Б-р-р-р! Хотя летом я долго ходила туда,летом кайф-плаваешь и загораешь одновременно.
    Короче, может это я такой скептик, но решила пока на йогу, может уже ближе к весне в бассейн.
    Я так думаю, что походы в бассейн помагают потом при родах - правильное дыхание, укреплены нужные мышцы, и у малыша вроде стресс меньше. А транспортном институте я на физ-ре ходила в бассейн зимой, там прохладно только когда заходишь в воду, а потом классно, от пара над водой тепленько))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ой, Ириш, оно то да, НО,а в магазинах, я уже не говорю о ЖК, сеня была, так каждый второй с соплями, а на йогу ходить, тоже бацил куча, а заниматься босиком жешь, так можно и грибков нахвататься как с полу так и с душа......я неделю дома сидела, даже за хлебом не выходила и умудрилась заболеть! я тоже скептик, но настрой поймала боевой)))))) так что пойду! пока весна придет, так мы уже и родим))))

Оля конечно набирай!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Альфа вот хоть убей меня, я постоянно забываю, мне даже легче вас всех в готи пригласить чтобы вы посмотрели сами. Только что кинулась - опять фотик пишет "Поменяйте батарейки"..епрст... А на телефон неохота - плохое качество фото будет.
    Та просто жалко красоту показать, так бы и сказала (шучу)
    А фраза "если завтра проснусь" - это нечто, а что есть варианты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, всем приветики !
    Подкажите пожалуйста, у меня тянет внизу живота и печет как-то со вчерашнего вечера - ношпа и папавериновые свечи не помогают..... Г. смотреть меня не хочет, говорит сразу ехать в 9ку на стационар. Кто был там ? Там посмотрят и положат, или если ничего опасного, отпустят домой ? ( Так не хочется в больницу ложиться...)
    Думаю, если ничего страшного, то отпустят. Но лучше конечно же перестраховаться и показаться толковому врачу. Я там лежала на сохранении с 6й по 9ю неделю, правда на ночевку просилась всегда домой, врач без проблем отпускал.

А я только что с бассейна))) Мне очень нравится ходить, про болячки всякие стараюсь не думать, хожу утром, вода вроди ничего, не грязнющая)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Та просто жалко красоту показать, так бы и сказала (шучу)
    А фраза "если завтра проснусь" - это нечто, а что есть варианты?
    Да честное слово не жалко показать...совсем. Просто тормоз я стала во время беременности.
    Я имела ввиду "если завтра проснусь рано...".....Япацталом!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    всем пузикам привет! пишу вам с Дома Счастья! у нас сегодня родилась принцесска Елизавета Алексеевна! 2650 г. и 45 см. она всем машет ручкой!!!))

поздравляю! Здоровья вам крепкого!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Думаю, если ничего страшного, то отпустят. Но лучше конечно же перестраховаться и показаться толковому врачу. Я там лежала на сохранении с 6й по 9ю неделю, правда на ночевку просилась всегда домой, врач без проблем отпускал.

А я только что с бассейна))) Мне очень нравится ходить, про болячки всякие стараюсь не думать, хожу утром, вода вроди ничего, не грязнющая)))
    да я вот тоже настраиваюсь на лучшее
    а я справочку взяла
    ты по каким дням ходишь?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

поняла, спасибо! я раньше справки через знакомую делала, если хочешь, могу спросить, делает ли сейчас.
    хотя если с инструктором для Б плавать, то им наверное нужна справка именно от Г?!
    было бы классно, если это возможно, жду информацию в ЛС.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, всем приветики !
    Подкажите пожалуйста, у меня тянет внизу живота и печет как-то со вчерашнего вечера - ношпа и папавериновые свечи не помогают..... Г. смотреть меня не хочет, говорит сразу ехать в 9ку на стационар. Кто был там ? Там посмотрят и положат, или если ничего опасного, отпустят домой ? ( Так не хочется в больницу ложиться...)
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    У меня была похожа история - утром обнаружила кровянистое выделение, не значительное, но все-таки испугалась и побежала в ЖК. Оттуда меня направили в стационар в 9-ку. Там без разговоров приняли, оформили, определили в палату. Потом пообщалась с врачом, рассказала, что больше никаких выеделний не было ( с перепугу, видать) и больше ничего не беспокоит. В итоге, мне пришлось все-таки кучу анализов сдавать, делать кольпоскопию и прочее, но в стационаре я при этом не лежала, только приезжала отмечаться. Так что - не волнуйся, может и тебе так повезет. Многое зависит от врача, к которому попадешь и ситуации со здоровьем. Удачи!
    правильно написали о том, что Г должна бы посмотреть...но если не хочет, то тогда в больничку, не мешкая...там, действительно, примут, оформят, заставят пройти анализы...а потом - как договоришься с врачом... если ничего серьезного, то никого не держат, просто приходишь и отмечаешься...(из моего недавнего опыта в 9-ой больничке)

А ты как чувствуешь??? Меня вот тоже вопрос интересует как потом с мокрой головой на улицу выходить???
    Там в бассейне К.Либкнехта все условия (как и должно быть) - раздевалка, душ, возможность посушить волосы тоже есть. "Совдепия" с девизом "дешево и сердито", без элементарного сервиса канула в лету))))

Если всего бояться, то можно на ровном месте и ногу сломать)))) элементарные меры предосторожности - и все ок. Никто в общественных местах не принимает душ без резиновых тапочек, можно купить резиновую спецобувь (типа чешек) и в них везде ходить. Многие также пользуются тампонами, дабы избежать попадания всякого..но невозможно от всего предостеречься..
    От бассейна намного больше плюсов, чем потенциального риска.

ой, Ириш, оно то да, НО,а в магазинах, я уже не говорю о ЖК, сеня была, так каждый второй с соплями, а на йогу ходить, тоже бацил куча, а заниматься босиком жешь, так можно и грибков нахвататься как с полу так и с душа......я неделю дома сидела, даже за хлебом не выходила и умудрилась заболеть! я тоже скептик, но настрой поймала боевой)))))) так что пойду! пока весна придет, так мы уже и родим))))

вот-вот...я полностью разделяю мнение: волка бояться - в лес не ходить)))) но настаивать на бассейне не будем - каждый для себя должен выбирать оптимальный способ, чтобы чувствовать себя бодренько и поддерживать хоть минимум физ.активности
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О! Тогда спрошу (из первоисточника) - что там необходимо, чтобы посещать бассейн, кроме справки?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=irin-chic;14753726]Девочки-пузяшки, доброе утро всем!

На след. вторник на встречу не смогу - у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
    это хороший повод! подарок придумала? давайте в другой день соберемся?! только может где потише?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доюрое утро! С недельками!!!

GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr , Shokol@dk@ , shevochka, natashika
    GorchitZa с экватором

Спасибочки!

Спасибо. Я вот только 11-й была))), а уже в 10-ке.. Время бежит..

Поздравляю! Уже скоро-скоро)))

Все будет хорошо!
    Должна бы посмотреть(((((, хочет -не хочет..
    спасибо)))

[QUOTE=Oksikk;14754600]

На след. вторник на встречу не смогу - у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
    это хороший повод! подарок придумала? давайте в другой день соберемся?! только может где потише?
    ой и я хочу на встречу, только не в среду (21)а то у меня ДР))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=Oksikk;14754600]
    А давайте завтра!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ГОрчичка-с экватором тебя!Пусть малыш радует! Все забываю поблагодарить за наводку про акцию Прегнакеа- мне, кстати, крем понравился вполне, приятный, отвезла на дачу, мажу теперь на выходных им.
    Спасибочки!

А про Прегнакеа - нэма за шо!
    Кста, мне тож крем понравился, я купила еще один набор, все-равно и витаминки пить и кремом мазаться

Кста, про открытый бассейн... Я ходила 2 года в открытый при медакадемии - ляпотень... ухам не холодно т.к. тепло от воды греет, даже когда снег идет

Сторінка 41 з 356 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті