Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 356 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, всем приветики !
    Подкажите пожалуйста, у меня тянет внизу живота и печет как-то со вчерашнего вечера - ношпа и папавериновые свечи не помогают..... Г. смотреть меня не хочет, говорит сразу ехать в 9ку на стационар. Кто был там ? Там посмотрят и положат, или если ничего опасного, отпустят домой ? ( Так не хочется в больницу ложиться...)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доюрое утро! С недельками!!!

GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr , Shokol@dk@ , shevochka, natashika
    GorchitZa с экватором

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    какая молодец!!!! А мне еще предсоит подготовка на неделе!!! Хочу все успеть!!!
    С недельками
    Спасибочки!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!
    Sunlia, Леди Ю и всех воскресных с недельками!!!!

Такими темпами я уже 15 в списке, а там и десятка не далеко...
    Спасибо. Я вот только 11-й была))), а уже в 10-ке.. Время бежит..

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    мамадорогая, я первая в списке!!! чувствую - свято наближаеться )))
    Поздравляю! Уже скоро-скоро)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Подкажите пожалуйста, у меня тянет внизу живота и печет как-то со вчерашнего вечера - ношпа и папавериновые свечи не помогают..... Г. смотреть меня не хочет, говорит сразу ехать в 9ку на стационар. Кто был там ? Там посмотрят и положат, или если ничего опасного, отпустят домой ? ( Так не хочется в больницу ложиться...)
    Все будет хорошо!
    Должна бы посмотреть(((((, хочет -не хочет..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Горчичка, с экватором!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доюрое утро! С недельками!!!

GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr , Shokol@dk@ , shevochka, natashika
    GorchitZa с экватором

Мерси!!!

Не за что - как по мне, ты заслуживаешь.
    Ой, а я тож хочу за Зетту поголосовать - ткните носом в ссыль, плиз!

Ой, а я только зеленый чай пью
    ото и я такая... походу, надо осторожнее с ним!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ой, а я тож хочу за Зетту поголосовать - ткните носом в ссыль, плиз!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249579 вот тут мы голосовали. Я выдвигала на номинацию Консультант (Эксперт, Знаток, Информированность)

Девы, сейчас влезла в тему про колбасы - там спрашивали, кто какого производителя покупает. И так в тебе зафукали ТС - все такие правильные, никто колбасы не ест... Вы тоже не едите? Я раньше ела, но при Б. не ем - мне плохо, видно пузожитель не любит.

Дописів
    2 731

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249579 вот тут мы голосовали. Я выдвигала на номинацию Консультант (Эксперт, Знаток, Информированность)

Девы, сейчас влезла в тему про колбасы - там спрашивали, кто какого производителя покупает. И так в тебе зафукали ТС - все такие правильные, никто колбасы не ест... Вы тоже не едите? Я раньше ела, но при Б. не ем - мне плохо, видно пузожитель не любит.
    Я тоже ела!!!!! Понимаю, что не самый полезный продукт, но иногда хочется и удобно. И сардельки люблю.
    Хотя при Б почти перестала, мой пузожитель тоже не очень любит....

Дописів
    5 339

Типово

Желаю всем солнечного настроения и побольше положительных эмоций на этой неделе!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

У меня была похожа история - утром обнаружила кровянистое выделение, не значительное, но все-таки испугалась и побежала в ЖК. Оттуда меня направили в стационар в 9-ку. Там без разговоров приняли, оформили, определили в палату. Потом пообщалась с врачом, рассказала, что больше никаких выеделний не было ( с перепугу, видать) и больше ничего не беспокоит. В итоге, мне пришлось все-таки кучу анализов сдавать, делать кольпоскопию и прочее, но в стационаре я при этом не лежала, только приезжала отмечаться. Так что - не волнуйся, может и тебе так повезет. Многое зависит от врача, к которому попадешь и ситуации со здоровьем. Удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249579 вот тут мы голосовали.
    о, Спасибки!

А я нормально переношу только Харьковскую Докторскую (это из колбас) и Ятрань Ятраньчик (это сосисочки)...
    Хотя во время Б тоже не особо масе видимо нра это дело

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хотя если с инструктором для Б плавать, то им наверное нужна справка именно от Г?!
    Если с инструктором плавать можно и без справки, достаточно будет обменную карту предоставить, главное чтобы противопоказаний не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девулички!!! Всех понедельчатых с недельками!!!
    Ленуськ с экватором!!!
    кстати завтра в антошке тема уход за новорожденным, кто идет?
    И я хочу, только плиз скажите что туда едет с левого берега и что с собой нужно???
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    шапочку можно посмотреть в спортмагазине на пр.им.газ.Правда (между остановками з-д К.Либкнехта и Дом торговли), на стороне Дома торговли...
    без шапочки в бассейн з-да К.Либкнехта могут не пустить((((
    мне моя Г. справку в бассейн не дает...боится простуд...а я как желе себя чувствую..слов нет от злости...даже на стороне справку взять негде..все гинекологи висят "в воздухе"...сами не знают где сейчас и где потом будут...
    О мне тож нужно шапочку а то справка то уже есть.
    А ты как чувствуешь??? Меня вот тоже вопрос интересует как потом с мокрой головой на улицу выходить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Если с инструктором плавать можно и без справки, достаточно будет обменную карту предоставить, главное чтобы противопоказаний не было.
    Им как раз и нужна справка что противопоказаний нет
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    У меня была похожа история -
    Как по мне так в этой ситуации лучше перестраховаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы и раньше не ели и сейчас не едим...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девулички!!! Всех понедельчатых с недельками!!!
    Ленуськ с экватором!!!

И я хочу, только плиз скажите что туда едет с левого берега и что с собой нужно???
    С Левобережного - 107 , 19
    С Клочко - 62
    Выйти возле "Круга". С собой ручку и блокнот для записи))) Курсы в Антошке на 2 этаже

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Меня вот тоже вопрос интересует как потом с мокрой головой на улицу выходить???
    Им как раз и нужна справка что противопоказаний нет
    Почему с мокрой, там есть фены и не один, кроме того можно свой взять. После сеанса на улицу никто не гонит, можно посидеть в холле и полностью высохнуть и остыть. А чтобы приятнее времяпровождение было беру с собой термос и чай пью.

Я справку не брала, просто спросила Г. у которого стою на учете можно ли мне ходить в бассейн, она не возражала, но справку я взять забыла. Когда приехала в бассейн показала Анжелике (она кстати гинеколог-акушер) обменную карту, она ее изучила, сама убедилась, что противопоказаний у меня нет, и только после этого допустила на тренировку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

С Левобережного - 107 , 19
    С Клочко - 62
    Выйти возле "Круга". С собой ручку и блокнот для записи))) Курсы в Антошке на 2 этаже
    О спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Почему с мокрой, там есть фены и не один, кроме того можно свой взять. После сеанса на улицу никто не гонит, можно посидеть в холле и полностью высохнуть и остыть. А чтобы приятнее времяпровождение было беру с собой термос и чай пью.

Я справку не брала, просто спросила Г. у которого стою на учете можно ли мне ходить в бассейн, она не возражала, но справку я взять забыла. Когда приехала в бассейн показала Анжелике (она кстати гинеколог-акушер) обменную карту, она ее изучила, сама убедилась, что противопоказаний у меня нет, и только после этого допустила на тренировку.
    Ну разве что посидеть чая попить ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!
    GorchitZa с экватором!!
    ты случаем не нашла контакты?
    Контакты мне не дают, сказали, что договорятся о консультации и отпишуться, но пока тишина. В пятницу к ней не могли дозвонится, а я дуреха забыла даже фамилию спросить. Как тока что-то известно станет, я отпишусь.

Лучше перестраховаться, ведь все жертвы ради масявки!!!
    Цитата Допис від GorchitZa
    ото и я такая... походу, надо осторожнее с ним!!!
    Я в начале беременности сидела на зеленом, и как-то себя не очень хорошо чувствовала, а потом когда узнала, что он не очень полезен, перестала его пить, а сейчас бегаю как и до Б - бадёрчиком. Не знаю связано это с зеленым чаем или нет, но у меня совпало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленуськ с экватором!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    GorchitZa с экватором!!
    Викуська, Юлечка, спасибки!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

в сб. на Космичке еще Лайло делает.
    Если можно телефончик его?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Понедельчатых irun.dp, natashika, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , Limurchik, shevochka с недельками!!!
    GorchitZa, с экватором!!!

Я думаю положат, особенно если капельнички пропишут... Но там ужасные условия, если палата не платная.

[
    Мы ваще их не едим, и не ели

Сторінка 40 з 356 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті