| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики!!!!!!!
Oksikk , xenia dmitr , Shokol@dk@ , shevochka, natashika, irun.dp и всех моих понедельничных колег с недельками!
И пендельки - кто желает!
Мама дорогая! Скока всего чего не знала
Спасибочки![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 12.12.2011 о 10:42
GorchitZa c экватором!!!
пошла собираться на прием к Г, буду просить справку для бассейна, и пытать про противопоказания к банадажу, гггг, настрой у меня канешна
девочки, где на левом купить шапочку для бассейна? или можна и без нее?
шапочку можно посмотреть в спортмагазине на пр.им.газ.Правда (между остановками з-д К.Либкнехта и Дом торговли), на стороне Дома торговли...
без шапочки в бассейн з-да К.Либкнехта могут не пустить((((
мне моя Г. справку в бассейн не дает...боится простуд...а я как желе себя чувствую..слов нет от злости...даже на стороне справку взять негде..все гинекологи висят "в воздухе"...сами не знают где сейчас и где потом будут...
для меня это тоже большой новостью было! хотя когда я маме сказала об этом, она грит....да, я знаю......но всеравно пили, наверное потому что так правильно было))))
поняла, спасибо! я раньше справки через знакомую делала, если хочешь, могу спросить, делает ли сейчас.
хотя если с инструктором для Б плавать, то им наверное нужна справка именно от Г?!
Фух, ну вы и строчите!
Доброе утречко, милашки!
Спасибо за поздравления с субботними недельками!
Всех недельчатых - с недельками!
Горчичка, с экватором!!!
Тут кто-то про вязаные платья спрашивал - я на форуме купила в СП (не для Б., а в обычном).
А у меня пузожитель тот еще капризуля - как только наступает понедельник, так мне плохо становится (не хочет на работу идти), а на выходных - красота.
Не за что - как по мне, ты заслуживаешь.
Ой, а я только зеленый чай пью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks