Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 356 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девы, сейчас влезла в тему про колбасы - там спрашивали, кто какого производителя покупает. И так в тебе зафукали ТС - все такие правильные, никто колбасы не ест... Вы тоже не едите? Я раньше ела, но при Б. не ем - мне плохо, видно пузожитель не любит.
    Я года 4 не ела, а в эту Б начала есть-так хочется колбасы, все время приходится себя сдерживать-я много на ней веса набираю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибочки!

А про Прегнакеа - нэма за шо!
    Кста, мне тож крем понравился, я купила еще один набор, все-равно и витаминки пить и кремом мазаться

Кста, про открытый бассейн... Я ходила 2 года в открытый при медакадемии - ляпотень... ухам не холодно т.к. тепло от воды греет, даже когда снег идет
    я прошлой зимой ходила в открытый, супер, горы снега вокруг, звезды над головой....а я в горячей водице...такая романтика, но сейчас не решаюсь, лучше в крытый пойду.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем здрям) Недельчатых с недельками, особенно Горчицу (с экватором!)!
    Honey_Bunny, кинь ссылку на темку с колбасами! Я стараюсь ваще их не есть, а вот муж - фанат
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я завтра иду! занятие начинается в 11, там и встретимся, чтоб на улице не торчать....не май на дворе)))))
    Я тоже постараюсь быть
    я взяла справку!!!!!
    О отлично так давай вместе организуемся, ты же в Карла либнехта собираешься?
    а по каким дням занятия и в какое время?
    Там каждый день утром на 10 кажется
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я завтра тоже буду в Антошке, а потом хочу к Олюньке Победе заехать, если кто-то хочет-поехали вместе.
    Я вот думаю подушку себе у нее прикупить (девочки роздразнили) так это только при условии что муж повезет )))
    Девочки, а зачем вы так все рветесь в бассейн, если Г. не разрешает?Там же и плюсы, но и минусов много.
    ой, Ириш, оно то да, НО,а в магазинах, я уже не говорю о ЖК, сеня была, так каждый второй с соплями, а на йогу ходить, тоже бацил куча, а заниматься босиком жешь, так можно и грибков нахвататься как с полу так и с душа......я неделю дома сидела, даже за хлебом не выходила и умудрилась заболеть! я тоже скептик, но настрой поймала боевой)))))) так что пойду! пока весна придет, так мы уже и родим))))
    Если подумать то микробов везде много, ну а если ходить утром да еще и домой на машинке я думаю ничего страшного, а еще я всегда так на море делаю можно какой нибудь противогрибковый крем (который при беременности не противопоказан) намазать в интимном месте)))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    (посмотрела на себя в зеркало..и поняла что я уже не пузявочка..., а бегемот!)
    ты преувеличиваешь, животик у тебя не большой и вообще симпатичненькая пузяка)))
    А мы сегодня с мужем договорились наконец таки с врачем про роды, нам очень понравилась она
    Молодцы поздравляю!!!
    Поздравляю с бандажиком!!! И сарафанчиком. !!
    Спасибо!
    А мы вчера коляску ездили выбирали с мужем.
    Класс это так здорово когда все понравилось.

Если проснусь завтра - тоже приеду на Победу в Антошку!
    Давай давай дома еще насидишься )))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я только что с бассейна))) Мне очень нравится ходить, про болячки всякие стараюсь не думать, хожу утром, вода вроди ничего, не грязнющая)))
    Скоро и я к тебе присоединюсь ))

Ой девочки какая погода сегодня!!! А я уже кушать наготовила

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я года 4 не ела, а в эту Б начала есть-так хочется колбасы, все время приходится себя сдерживать-я много на ней веса набираю
    щас по телеку показали тарелку бутеров с круглой розовой колбаской типа докторской......ммммммммм, слюнки потекли
    мы редко но покупаем хотя знаем что кака это, но такая вкусная кака))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! А я только что так блинов наелась! Теперь нехорошо)) Спасите меня)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=Ursula;14754518]
    Там в бассейне К.Либкнехта все условия (как и должно быть) - раздевалка, душ, возможность посушить волосы тоже есть. "Совдепия" с девизом "дешево и сердито", без элементарного сервиса канула в лету))))
    Если всего бояться, то можно на ровном месте и ногу сломать)))) элементарные меры предосторожности - и все ок. Никто в общественных местах не принимает душ без резиновых тапочек, можно купить резиновую спецобувь (типа чешек) и в них везде ходить. Многие также пользуются тампонами, дабы избежать попадания всякого..но невозможно от всего предостеречься..QUOTE]

Ну об элементарной гигиене типа тапочек никто уже и не вспоминает. Хотя однажды мы с подругой встретили в бассейне бабулю-бомжа, которая просит милостыню возле ГрандПлазы - она в бассейн МЫТЬСЯ ходит(как выяснилось не такая и бедная, т.к. приходила в наш суд судится с банком и еще за квартиру). И где ж справку взяла, цикаво...

А тампоны вроде Г. не рекомендуют-от них может быть вреда больше, чем пользы-защиты, т.к нарушается естественная флора и патогенная может легко размножаться.

И я ж не спорю про пользу, скорее озвучиваю свои опасения)))Сама ж еще в колебаниях.

[QUOTE=Oksikk;14754600]
    Девочки-пузяшки, доброе утро всем!

На след. вторник на встречу не смогу - у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
    это хороший повод! подарок придумала? давайте в другой день соберемся?! только может где потише?
    В любой др. день-я с удовольствием! Вы там что-то говорили про суши-бар- я за!

А подарки я уже давно коплю, покупаю потихоньку-там же ДР, потом месяц со дня нашей свадьбы, потом НГ, потом Рождество)))Я из тех людей, которые считают, что нужно любой повод использовать, чтоб показать свою любовь и внимание. Какой-то шарф подаришь, а настроение уже романтическое, влюбленное)))Причем мне в ответ ничего и не надо)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Honey_Bunny, кинь ссылку на темку с колбасами! Я стараюсь ваще их не есть, а вот муж - фанат
    Лови: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178302

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Стася83;14754962]Я тоже постараюсь быть

О отлично так давай вместе организуемся, ты же в Карла либнехта собираешься?

Там каждый день утром на 10 кажется

давай, да, на Карла Либнехта, только ходить начну с понедельника, затра антошка, среда парикмахерская, чт-пятница в Днепродзержинске буду.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Начала читать... и решила, что надо сначала пойти поесть)))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот блин долбыный нет)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Аланчик, очень надеюсь увидеть тебя на след. встрече!!!!

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Oksikk;14754600]
    Девочки-пузяшки, доброе утро всем!

На след. вторник на встречу не смогу - у мужа ДР, он хоть и не отмечает никогда, но я не могу оставить этот день без внимания.
    это хороший повод! подарок придумала? давайте в другой день соберемся?! только может где потише?
    так может завтра
    я правда постараюсь отпросится с работки все равно в отпуске буду еще выходить может начальник
    отпустит
    просто если можно то можно прям на победе и посидеть а потом всем по домам(это как вариант)
    там рядом макдональдс
    и конфети кафе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Стася83, я тоже хотела подушку у Оли, а потом здесь девочки (у Горчицы она точно есть) показывали подушку для Б.- ну такая, почти в форме буквы В ))) Теперь сомневаюсь, что лучше

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    [
    просто если можно то можно прям на победе и посидеть а потом всем по домам(это как вариант)
    там рядом макдональдс
    и конфети кафе
    Давайте! У меня где-то и скидка в Конфетти есть, и вкусно там кормят!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Начала читать... и решила, что надо сначала пойти поесть)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

давай, да, на Карла Либнехта, только ходить начну с понедельника, затра антошка, среда парикмахерская, чт-пятница в Днепродзержинске буду.
    Я тоже у меня муж уедет в среду а вернется в пятницу так что я тоже пролетаю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я прошлой зимой ходила в открытый, супер, горы снега вокруг, звезды над головой....а я в горячей водице...такая романтика, но сейчас не решаюсь, лучше в крытый пойду.
    Дааа.... ляпотень!!!
    Но я сейчас вообще боюсь бассейнов...
    Но то мои тараканы ))))))))))))))))))

Спасибище!!!!!!!

Стася83, я тоже хотела подушку у Оли, а потом здесь девочки (у Горчицы она точно есть) показывали подушку для Б.- ну такая, почти в форме буквы В ))) Теперь сомневаюсь, что лучше
    Она не совсем в форме буквы В, она скорее как вытянутая буква С с завитушками... но спать на ней реально удобно! А потом её можно сложить "кувэлыком" (как говорит мой муж) вокруг себя - и кормить масю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А что за подушка такая??? я что то пропустила?
    Давайте! У меня где-то и скидка в Конфетти есть, и вкусно там кормят!
    Я тоже за!!! только телефончики кинте мне в личку плиз)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а что вы из печенки готовите?У меня тоже оказался гемоглобин на нижней границе. Печеночный торт не хочу-возня+майонез.А просто жаренная уже надоедает.
    И помню, что кто-то тут говорил, что кальций и железо несовместимы. Несовместимы за один прием пищи или вообще?А то я творог-молоко-сыр лопаю с утра до вечера, может из-за этого гемоглобин упал?

Сторінка 42 з 356 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті