| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрям) Недельчатых с недельками, особенно Горчицу (с экватором!)!
Honey_Bunny, кинь ссылку на темку с колбасами! Я стараюсь ваще их не есть, а вот муж - фанат![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я тоже постараюсь быть
О отлично так давай вместе организуемся, ты же в Карла либнехта собираешься?
Там каждый день утром на 10 кажется
Я вот думаю подушку себе у нее прикупить (девочки роздразнили) так это только при условии что муж повезет )))
Если подумать то микробов везде много, ну а если ходить утром да еще и домой на машинке я думаю ничего страшного, а еще я всегда так на море делаю можно какой нибудь противогрибковый крем (который при беременности не противопоказан) намазать в интимном месте)))
ты преувеличиваешь, животик у тебя не большой и вообще симпатичненькая пузяка)))
Молодцы поздравляю!!!
Спасибо!
Класс это так здорово когда все понравилось.
Давай давай дома еще насидишься )))
Скоро и я к тебе присоединюсь ))
Ой девочки какая погода сегодня!!! А я уже кушать наготовила
Всем привет! А я только что так блинов наелась! Теперь нехорошо)) Спасите меня)))
[QUOTE=Ursula;14754518]
Там в бассейне К.Либкнехта все условия (как и должно быть) - раздевалка, душ, возможность посушить волосы тоже есть. "Совдепия" с девизом "дешево и сердито", без элементарного сервиса канула в лету))))
Если всего бояться, то можно на ровном месте и ногу сломать)))) элементарные меры предосторожности - и все ок. Никто в общественных местах не принимает душ без резиновых тапочек, можно купить резиновую спецобувь (типа чешек) и в них везде ходить. Многие также пользуются тампонами, дабы избежать попадания всякого..но невозможно от всего предостеречься..QUOTE]
Ну об элементарной гигиене типа тапочек никто уже и не вспоминает. Хотя однажды мы с подругой встретили в бассейне бабулю-бомжа, которая просит милостыню возле ГрандПлазы - она в бассейн МЫТЬСЯ ходит(как выяснилось не такая и бедная, т.к. приходила в наш суд судится с банком и еще за квартиру). И где ж справку взяла, цикаво...
А тампоны вроде Г. не рекомендуют-от них может быть вреда больше, чем пользы-защиты, т.к нарушается естественная флора и патогенная может легко размножаться.
И я ж не спорю про пользу, скорее озвучиваю свои опасения)))Сама ж еще в колебаниях.
[QUOTE=Oksikk;14754600]В любой др. день-я с удовольствием! Вы там что-то говорили про суши-бар- я за!
А подарки я уже давно коплю, покупаю потихоньку-там же ДР, потом месяц со дня нашей свадьбы, потом НГ, потом Рождество)))Я из тех людей, которые считают, что нужно любой повод использовать, чтоб показать свою любовь и внимание. Какой-то шарф подаришь, а настроение уже романтическое, влюбленное)))Причем мне в ответ ничего и не надо)))
[QUOTE=Стася83;14754962]Я тоже постараюсь быть
О отлично так давай вместе организуемся, ты же в Карла либнехта собираешься?
Там каждый день утром на 10 кажется
давай, да, на Карла Либнехта, только ходить начну с понедельника, затра антошка, среда парикмахерская, чт-пятница в Днепродзержинске буду.
Стася83, я тоже хотела подушку у Оли, а потом здесь девочки (у Горчицы она точно есть) показывали подушку для Б.- ну такая, почти в форме буквы В ))) Теперь сомневаюсь, что лучше![]()
Дааа.... ляпотень!!!
Но я сейчас вообще боюсь бассейнов...
Но то мои тараканы ))))))))))))))))))
Спасибище!!!!!!!
Она не совсем в форме буквы В, она скорее как вытянутая буква С с завитушками... но спать на ней реально удобно! А потом её можно сложить "кувэлыком" (как говорит мой муж) вокруг себя - и кормить масю![]()
Девочки, а что вы из печенки готовите?У меня тоже оказался гемоглобин на нижней границе. Печеночный торт не хочу-возня+майонез.А просто жаренная уже надоедает.
И помню, что кто-то тут говорил, что кальций и железо несовместимы. Несовместимы за один прием пищи или вообще?А то я творог-молоко-сыр лопаю с утра до вечера, может из-за этого гемоглобин упал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks