Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 279 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    сопли-кашель, вчера температура была небольшая....и Санька тоже заболел...так тяжко, когда такие манюнечки болеют...
    пусть детки выздоравливают

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

сопли-кашель, вчера температура была небольшая....и Санька тоже заболел...так тяжко, когда такие манюнечки болеют...
    Выздоравливайте!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем спасибо за вчерашние поздравления нам с Мишкой!

Натали, Мишутке выздоровления!

Анюта, Анечка такая взросленькая уже и песню классную подобрала. Hanami, отчетик замечательный!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас всю жизнь были в доме большие елки. но при этом они всегда намертво привязывались к батареям, шкафам и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я вчера наелась жареной картошки с солеными огурцами и баклажанами, думала ночь нам обеспечена, ан нет все ок. Я так рада что уже можно себя побаловать. Девы кто че вкусненькое на новый год готовит поделитесь рецептиком

Ну что за новый год без елки, надо ставить

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девочки, приветик всем, помогайте))))
    Хочу оформить единоразувую помощь... какие документы нужны, если мы с мужем не расписаны и прописаны по разным адресам?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ого! Здорово, растёт Алиска!А я , блин, на час оставила малую, спящую, накормленную на бабушку. Съездила в парикмахерскую, приезжаю ор стоит сумасшедший((( Решила, больше не оставлять ни на кого... А ведь планировала ещё к своему Г наведаться до нового года... не судьба значит((
    я ж ей еды нацедила на 1.5порции ) Но все равно переживала, как она там...
    Алина, а что это за полет с коляски? Я не в курсах...Как это так получилось? С люльки??

Мне вчера Алиска тоже устроила вынос мозга...Начали мы вчера сеанс массажей, она вела себя хорошо, игралась, улыбалась. Массаж закончился, я ее покормила и жду ж, чтоб она уснула, а не тут-то было...Ни в одном глазу Такого еще не было, обычно она хоть на полчаса, но отрубалась...Я ж решила, ну раз ты спать не будешь, то я буду уже тянуть, развлекать тебя до вечера, чтоб ночью спала лучше, чем обычно...Мля, весь вечер ныла, вижу, что спать хочет, я ее покупала, но не давала дрыгаться особо, чтоб она не разгуливалась. Ну, думаю, 20.30, ща покормлю и отрубится...Ага, щаз! До 23.30!!! Мы с мужем не могли ее никак прикачать: шезлонг, фитбол, руки, кроватка, ГРУДЬ! Все до фени( У мну уже нервный тик начался....Ну и шо, уснула, и ночью спала как обычно(( плакаю
    Востаннє редагував Fishk@: 12.12.2011 о 12:54

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Agr@el-Илюшку с выходом на финишную прямую!!!!
    Присоединяемся!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Аграэль!!!!!!!Илюхина с выходом на финишную прмую!!!!!!
    Утром все досмотрела!
    Анюта,и Hanami!Мерси за отчеты!!!!! получила массу удовольствия!малыши-смешнючие!
    Натали!!!!Мишане выздоровления......и побыстрее
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    . Девы кто че вкусненькое на новый год готовит поделитесь рецептиком
    давай ближе к 23-00 обсудим))))))
    Девочки! дайте совет:кто чем мажет десенки..Зубья отращиваем-нервничаем,капризуняем...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Кто еще не знает про супер-подарки от "Памперсов"?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14750199

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки, приветик всем, помогайте))))
    Хочу оформить единоразувую помощь... какие документы нужны, если мы с мужем не расписаны и прописаны по разным адресам?
    а при чем тут муж, ты на себя оформляешь, паспорт, инн, справка из загса, свидетельство о рождении детей, заявление из банка об открытии счета и из жека где указан состав семьи, и если вы не расписаны о ты можешь оформить документы еще и как мать одиночка больше денег платить будут И кстати документы оформляются по месту проживания а не по месту прописки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я ж ей еды нацедила на 1.5порции ) Но все равно переживала, как она там...
    Алина, а что это за полет с коляски? Я не в курсах...Как это так получилось? С люльки??

У меня на балконе стоит прогулочная коляска в которой спит днём Тося, вот с неё, не знаю как она кувыркнулась и отследив траекторию падения, сделали вывод что падение было через голову (через саму себя как-бы перекувыркнулась). Мы прибежали, когда она уже заорала приземлившись, так что как именно это произошло можно только догадываться..

Вот тут я писала подробней(
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [COLOR="magenta"]

давай ближе к 23-00 обсудим))))))
    Девочки! дайте совет:кто чем мажет десенки..Зубья отращиваем-нервничаем,капризуняем...
    а к 23 что-то изменится?

Бебидент неплохой я даже себе пробовала немеют десна и боли не слышно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

все ушла гулять

Fialka5
    Guest

Типово

Agr@el-Илюшку с выходом на финишную прямую!!!!

Наташик, Мишутке побыстрее выздороветь! И не баловаться больше!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, огромное вам спасибочки за поддержку! убежала я к деткам, постараюсь (если не свалюсь) вечерком к вам присоединиться...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а при чем тут муж, ты на себя оформляешь, паспорт, инн, справка из загса, свидетельство о рождении детей, заявление из банка об открытии счета и из жека где указан состав семьи, и если вы не расписаны о ты можешь оформить документы еще и как мать одиночка больше денег платить будут И кстати документы оформляются по месту проживания а не по месту прописки
    но это уже когда я помощь по уходу буду оформлять, верно?!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поправляйтесь побыстрее!
    У меня на балконе стоит прогулочная коляска в которой спит днём Тося, вот с неё, не знаю как она кувыркнулась и отследив траекторию падения, сделали вывод что падение было через голову (через саму себя как-бы перекувыркнулась). Мы прибежали, когда она уже заорала приземлившись, так что как именно это произошло можно только догадываться..

Вот тут я писала подробней(
    ниче се....(

Дописів
    694

Типово

Привет всем мамочкам! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Подходит время выбирать стульчик для кормления, начиталась отзывов о Чико поли магик, и хочется и дороговато, хотелось бы услышать ваше мнение...???

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
    Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
    (((((((((

ужас. прям у самой руки затряслись! Бедненькая.....

Сторінка 61 з 279 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті