| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем спасибо за вчерашние поздравления нам с Мишкой!
Натали, Мишутке выздоровления!
Анюта, Анечка такая взросленькая уже и песню классную подобрала. Hanami, отчетик замечательный!
у нас всю жизнь были в доме большие елки. но при этом они всегда намертво привязывались к батареям, шкафам и т.д.
Я вчера наелась жареной картошки с солеными огурцами и баклажанами, думала ночь нам обеспечена, ан нет все ок. Я так рада что уже можно себя побаловать. Девы кто че вкусненькое на новый год готовит поделитесь рецептиком
Ну что за новый год без елки, надо ставить
я ж ей еды нацедила на 1.5порции ) Но все равно переживала, как она там...
Алина, а что это за полет с коляски? Я не в курсах...Как это так получилось? С люльки??
Мне вчера Алиска тоже устроила вынос мозга...Начали мы вчера сеанс массажей, она вела себя хорошо, игралась, улыбалась. Массаж закончился, я ее покормила и жду ж, чтоб она уснула, а не тут-то было...Ни в одном глазуТакого еще не было, обычно она хоть на полчаса, но отрубалась...Я ж решила, ну раз ты спать не будешь, то я буду уже тянуть, развлекать тебя до вечера, чтоб ночью спала лучше, чем обычно...Мля, весь вечер ныла, вижу, что спать хочет, я ее покупала, но не давала дрыгаться особо, чтоб она не разгуливалась. Ну, думаю, 20.30, ща покормлю и отрубится...Ага, щаз! До 23.30!!! Мы с мужем не могли ее никак прикачать: шезлонг, фитбол, руки, кроватка, ГРУДЬ! Все до фени( У мну уже нервный тик начался....Ну и шо, уснула, и ночью спала как обычно(( плакаю
Аграэль!!!!!!!Илюхина с выходом на финишную прмую!!!!!!
Утром все досмотрела!
Анюта,и Hanami!Мерси за отчеты!!!!! получила массу удовольствия!малыши-смешнючие!
Натали!!!!Мишане выздоровления......и побыстрее
давай ближе к 23-00 обсудим))))))
Девочки! дайте совет:кто чем мажет десенки..Зубья отращиваем-нервничаем,капризуняем...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кто еще не знает про супер-подарки от "Памперсов"?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14750199
а при чем тут муж, ты на себя оформляешь, паспорт, инн, справка из загса, свидетельство о рождении детей, заявление из банка об открытии счета и из жека где указан состав семьи, и если вы не расписаны о ты можешь оформить документы еще и как мать одиночка больше денег платить будут И кстати документы оформляются по месту проживания а не по месту прописки
У меня на балконе стоит прогулочная коляска в которой спит днём Тося, вот с неё, не знаю как она кувыркнулась и отследив траекторию падения, сделали вывод что падение было через голову (через саму себя как-бы перекувыркнулась). Мы прибежали, когда она уже заорала приземлившись, так что как именно это произошло можно только догадываться..
Вот тут я писала подробней(
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
все ушла гулять
Agr@el-Илюшку с выходом на финишную прямую!!!!
Наташик, Мишутке побыстрее выздороветь! И не баловаться больше!
Привет всем мамочкам! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Подходит время выбирать стульчик для кормления, начиталась отзывов о Чико поли магик, и хочется и дороговато, хотелось бы услышать ваше мнение...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks