Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 259 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, можете закидать меня тапками, но я Вам скажу, что мама еще вполне адекватная. Она с ним разговаривает вполне спокойно, и, главное, что малый ее все таки слушается. А у пацана просто еще на проблемы с компом накладываются проблемы переходного возраста и гормональные сбои.
    Вот начнется у ваших переходный возраст, не дай Бог, еще и не такого можно будет насмотреться. Правда, я еще не знаю, как это проходит у мальчиков
    Наташ, дело ж не в том, как мама с ним разговаривает, а в том, что она как раз и допустила эти проблемы с компом. Имхо, но определенными правилами мы упрощаем детям жизнь и снимаем с них большую долю морального напряжения. А когда позволяют играть в компе, например, безконтрольно, то это не есть хорошо. Мне кажется, если бы мама этого мальчика сразу ввела определенные ограничения, то этой агрессии вполне можно было избежать. А так ему приходится все делать самому: и контролировать время, проведенное за компом, и справляться с гормональными, душевными и физическими переменами, происходящими в его организме...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну что - я была на "Высоцком". Ни одной слезинки...Хотя отношение к нему осталось прежним

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну что - я была на "Высоцком". Ни одной слезинки...Хотя отношение к нему осталось прежним
    в отличии от меня ....

Дописів
    7 756

Типово

И я вчера была на Высоцком. Зрители, которые выходили из зала перед нашим сеансом аплодировали, а я как-то не прониклась. Наш сеанс не аплодировал.
    Фильм понравился, но сам Высоцкий - очень не понравился. Маска без нормальной мимики, искусственный во всем. все остальные актеры - на высоте.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташ, дело ж не в том, как мама с ним разговаривает, а в том, что она как раз и допустила эти проблемы с компом. Имхо, но определенными правилами мы упрощаем детям жизнь и снимаем с них большую долю морального напряжения. А когда позволяют играть в компе, например, безконтрольно, то это не есть хорошо. Мне кажется, если бы мама этого мальчика сразу ввела определенные ограничения, то этой агрессии вполне можно было избежать. А так ему приходится все делать самому: и контролировать время, проведенное за компом, и справляться с гормональными, душевными и физическими переменами, происходящими в его организме...
    Лен, я с тобой согласна - доля маминой вины есть. Как есть и смягчающие факторы. Я, в основном, писала о том, что реакция у пацана довольно таки обычная для подростка, которому что-то желаемое запрещают. И реакция мамы очень адекватная. Так, немного утрированно для передачи

Дописів
    7 756

Типово

Лена, Brooke и я поздравляю с должностью, я так понимаю - модератор? или то о другой должности?
    Просветите меня, что дает людям модераторство? Это заработок или так на общественных началах?

Дописів
    12 749

Типово

Лен, я с тобой согласна - доля маминой вины есть. Как есть и смягчающие факторы. Я, в основном, писала о том, что реакция у пацана довольно таки обычная для подростка, которому что-то желаемое запрещают. И реакция мамы очень адекватная. Так, немного утрированно для передачи
    Да, в этом плане маме нужно отдать должное, что не срывается на такой же неадекватный ор и не лупит его. Я даже представить боюсь, что бы со мной сделала мама, если бы я так реагировала на запреты или просто вела себя, как припадошная

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лена, Brooke и я поздравляю с должностью, я так понимаю - модератор? или то о другой должности?
    Просветите меня, что дает людям модераторство? Это заработок или так на общественных началах?
    Должность: Директор Советского Союза

Спасибо за поздравления Все на общественных началах и на чистом энтузиазме)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Должность: Директор Советского Союза

Спасибо за поздравления Все на общественных началах и на чистом энтузиазме)))))
    О! И я поздравляю с назначением. Ты детского раздела мд?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    в отличии от меня ....
    Лера, я так долго не шла на него, т.к. была уверена, что буду рыдать. Обычно я на слезы быстрая... В общем, не ожидала от себя, как-то поменялась, что ли. Самой интересно понять...
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    И я вчера была на Высоцком. Зрители, которые выходили из зала перед нашим сеансом аплодировали, а я как-то не прониклась. Наш сеанс не аплодировал.
    Фильм понравился, но сам Высоцкий - очень не понравился. Маска без нормальной мимики, искусственный во всем. все остальные актеры - на высоте.
    Маска - да. Все вокруг на его фоне очень живые. А он - маска и как-то будто оторван о реальности. Не знаю....Безруков круто сыграл. Быть может и нельзя было лучше. Но так хотелось, ну вот - ну чтоб еще лучше!

Brooke - с новым качеством! Желаю одного - крепких нервов

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лера, я так долго не шла на него, т.к. была уверена, что буду рыдать. Обычно я на слезы быстрая... В общем, не ожидала от себя, как-то поменялась, что ли. Самой интересно понять...
    хотелось бы и мне ...
    Мне , вообще, показалось, что на том сеансе, что смотрела я , плакала только я одна. Все выходила веселые , а я одна, с красным ,отечным носом )))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! И я поздравляю с назначением. Ты детского раздела мд?
    Спасибо Нет, еще Объявления...
    Brooke - с новым качеством! Желаю одного - крепких нервов
    Спасибо, Викуль

taillyna
    Guest

Типово

Brooke, поздравляю)
    Даешь модератор года 2012?

А мне Высоцкий понравился, хотя соглашусь что маска напрягала отсутствием эмоций

Дописів
    7 756

Типово

Я, наверно, неправильно выразилась. Мне непонравилась именно маска - все остальное -очень!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо Нет, еще Объявления...
    О, какая новость, Леночка, здорово))) из тебя получится отличный модератор!

Ира, спасибо за объявления доцента - я давно так не веселилась!

Люда, тебе за девочку))) досмотрели до конца вместе с Яной, нанесение тона - шедевр

Девочки, сделала таки сегодня биозавивку после долгих взвешиваний всех "за" и "против", результат впечатлил, при моих совершенно ровных тонких волосах вдруг такой объем и вожделенные локоны ))))) Мастер, конечно, высушила и уложила очень красиво, но меня обнадежила, что я так сама буду легко делать. Вот ))) радость какая.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А еще очень хочется во Францию, в Париж)))) Только что была в гостях подружка, которая на прошлой неделе оттуда вернулась, я насмотрелась фоток, наслушалась историй и впечатлений от поездки и размечталась сама
    Мечты сбываются... ))) Спасибо за фото.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот и рожай мальчиков. Лежим сейчас, типа засыпаем, решила колыбельную спеть. Ник мне в ужасе:"НИНАДА!! Лучше аудиосказку..."
    А я вообще хорошо пою..
    )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, можете закидать меня тапками, но я Вам скажу, что мама еще вполне адекватная. Она с ним разговаривает вполне спокойно, и, главное, что малый ее все таки слушается. А у пацана просто еще на проблемы с компом накладываются проблемы переходного возраста и гормональные сбои.
    Вот начнется у ваших переходный возраст, не дай Бог, еще и не такого можно будет насмотреться. Правда, я еще не знаю, как это проходит у мальчиков
    Не дай Бог! ))) Пусть у нас всё пройдёт спокойно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, сделала таки сегодня биозавивку после долгих взвешиваний всех "за" и "против", результат впечатлил, при моих совершенно ровных тонких волосах вдруг такой объем и вожделенные локоны ))))) Мастер, конечно, высушила и уложила очень красиво, но меня обнадежила, что я так сама буду легко делать. Вот ))) радость какая.
    Ну вот только днём писала о мамыных хвастушках! ))) Фотку давай?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    О, Лена, ты таки решилась))) Поздравляю!
    Покажись!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну вот только днём писала о мамыных хвастушках! ))) Фотку давай?)))
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    О, Лена, ты таки решилась))) Поздравляю!
    Покажись!!!
    фотографирования удостоилась только Ника, ей была сделана замечательная прическа (плетение), а мама обойдется )))

Сторінка 91 з 259 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті