| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделюсь ссылочкой на еще одно хорошее французское кино с Одри Тату "Просто вместе" (по книге любимой многими флудильщицами писательнице Анне Гавальде). Получила вчера колоссальное удовольствие от его просмотра. Теперь хочу найти и глянуть еще 2 фильма по Анне Гавальде, нравится она мне, душевное чтиво.
А еще очень хочется во Францию, в Париж)))) Только что была в гостях подружка, которая на прошлой неделе оттуда вернулась, я насмотрелась фоток, наслушалась историй и впечатлений от поездки и размечталась сама
Показываю, правда с телефона, качество соответственное, но суть видно
Стоила одна около 150 грн., в Джеме они не всегда в наличии, но бывают. Соседи наши купили там же аналогичные стойки под ДВД. Мы долго искали что-то интересное, а то везде простой тупой кубизм из ДСП (в Комфи, Фоктстротах, Метро)
Я, наверно, жестокая мать. Наткнулась на видео http://www.youtube.com/watch?v=ibb9U...ayer_embedded#! , позвала Полину и показала ей.
Хорошо там, где мы есть!
Шо делаем?
Я уже всех помыла,тока себя осталось (жду пока в баке вода нагреется).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оляля, спасибо за ссылку на "Просто вместе". Не ззнала, что фильм сделали. Обожаю эту книгу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks