| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Лен и от меня поздравления с должностью!
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
читаю последние странички, что отсутствовала , все обещают быть примерными, чего-то боятся и т.дА тут вон оно как....
Лена,Brooke поздравляю!!!!![]()
Approved by Boberchuk
)))
Snake, прочитала Вас и вспомнила, что сегодня встретила соседку лет под 60, она мне и говорит - представляешь, забыла сегодня слово "деградация", пол дня вспоминала.
И все это говорила очень серъезно. А меня на смех пробило, но я так и не нашла, что сказать, чтобы успокоить))))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, можете закидать меня тапками, но я Вам скажу, что мама еще вполне адекватная. Она с ним разговаривает вполне спокойно, и, главное, что малый ее все таки слушается. А у пацана просто еще на проблемы с компом накладываются проблемы переходного возраста и гормональные сбои.
Вот начнется у ваших переходный возраст, не дай Бог, еще и не такого можно будет насмотреться. Правда, я еще не знаю, как это проходит у мальчиков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks