Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 279 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

а мы таки уснули.... с сисей во рту.... намертво (сися вынимается - глазки открываются) а у нас в гостях сестра, ее парень и домашние суши.... и все мимо меня....

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    с чего ты это взяла? в вашем возрасте ребенок должен спать 15-20 часов в сутки, и не давать ему спать - это бред!
    А как же тогда приучить его спать ночью, как положено?
    Я даже не знаю - с моими детьми такого не было. Я даже удивлялась: с самого рождения,они спали всю ночь, ну периодически перекусывая!
    Надо же (а я впервые мамой стала в 21, поэтому меня все удивляло) - такой маленький, а понимает, что ночь и нужно спать
    смотрела передачу Комаровского на эту тему, так он говорил, что не давать спать нужно во второй половине дня ,а за несколько часов до сна не давать еще и наедаться! А перед сном сделать зарядку или массаж, купание, потом покормить и, вроде, будет спать, как сурок

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ну не знаю! я оптимистка и верю в то, что в нашей стране будет тоже хорошо к тому времени, как дети вырастут.
    а ехать заграницу и работать там рабочими всю свою жизнь, чувствовать себя неполноценным из-за этого, я бы не смогла((
    ну это смотря как ехать...не все же едут рабочими работать...и все зависит от того как ты именно ко всему относишся дома по моему тоже не директорами все работают.
    Я знаю много людей которые по 10-15 лет живут заграницей и не чувтсвуют себя там хорошо по их словам....только почему то назад еще ниодин не вернулся, не от хорошей ли жизни? Я еще ни разу не почувствовала себя неполноценной....думаю те кто в другой стране чувствуют себя неполноценными, и дома не очень то и хорошо себя чувствуют....но это мое личное мнение))))) без обид (говорю как человек поживший в заграницах)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем добрый вечер!
    Сегдняшних именниников с датками:
    Anut@-Анютку и ENIGMA-Данечку с 10 месяцем!!!
    Tatianochka-Мишу с 5 месяцем!!!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а мы таки уснули.... с сисей во рту.... намертво (сися вынимается - глазки открываются) а у нас в гостях сестра, ее парень и домашние суши.... и все мимо меня....
    у меня так же было вчера...(((( пришли в гости к сестре, и в итоге я пол вечера "кормила" доню - она "висела" на мне (((. я так себе надумала: что она уж очень переживала от увиденного количества гостей, поэтому хотела видеть и щупать только меня .

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо всем за высказанное мнение)все прочитала, но отвечать пока ничего не буду,думаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

с чего ты это взяла? в вашем возрасте ребенок должен спать 15-20 часов в сутки, и не давать ему спать - это бред!
    потому что днем ре спит как убитый, а потом ночью гуляет и хочет, чтобы с ним тоже гуляли и веселили его... и так уже неделю...

Джаге не так повезло
    я качаю себе сериалы... смотрю)))) ща вот закрытую школу смотрю...

Я даже не знаю - с моими детьми такого не было. Я даже удивлялась: с самого рождения,они спали всю ночь, ну периодически перекусывая!
    Надо же (а я впервые мамой стала в 21, поэтому меня все удивляло) - такой маленький, а понимает, что ночь и нужно спать
    смотрела передачу Комаровского на эту тему, так он говорил, что не давать спать нужно во второй половине дня ,а за несколько часов до сна не давать еще и наедаться! А перед сном сделать зарядку или массаж, купание, потом покормить и, вроде, будет спать, как сурок
    мы так пробовали... не помогает...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девы кто список в баньку составляет, напишите и меня плиз, не знаю смогу ли вырваться, но очень хочу, все зависит от того в каком районе будет банька

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!

Про баню... вы в баню собрались? аааа, не дразнитесь... мне ж, наверное, еще рано - черед три недели после КС? Кто знает, когда можно? я тааааааааааак соскучилась по баньке, сил никаких нет
    О,я помню твою любовь к бане, но я думаю что еще раненько
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну это смотря как ехать...не все же едут рабочими работать...и все зависит от того как ты именно ко всему относишся дома по моему тоже не директорами все работают.
    Я знаю много людей которые по 10-15 лет живут заграницей и не чувтсвуют себя там хорошо по их словам....только почему то назад еще ниодин не вернулся, не от хорошей ли жизни? Я еще ни разу не почувствовала себя неполноценной....думаю те кто в другой стране чувствуют себя неполноценными, и дома не очень то и хорошо себя чувствуют....но это мое личное мнение))))) без обид (говорю как человек поживший в заграницах)
    Натали, может тебе хорошо потому что профессия хорошая у мужа, такие специалисты везде нужны. Ну ты конечно декабристка
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    потому что днем ре спит как убитый, а потом ночью гуляет и хочет, чтобы с ним тоже гуляли и веселили его... и так уже неделю...
    .
    Лен, а у тебя ночью в квартире полная темнота, свет, ночники ты не включаешь? Я слышала много случаев подобных твоих, это происходило из-за света, разговоров с ребенком ночью, а если все исключить, то в большинстве случаев налаживается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а бабушки на что?
    свекровь далеко, а мама работает(
    у нас по Комаровски не получается. он говорил, что если ребенок перед сном поплавает в прохладной воде, то потом вырубается и спит всю ночь. а мы Мишу после купания укладываем часа 2, и спит он потом по 2 часа

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Саша я уже спрашивала, но еще спрошу ты уже с муфтой, как тебе?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я кстати в вашем возрасте тоже жаловалась,что Сеня перепутал день-ночь. днем спал постоянно,а ночью вставал каждый час. прошло само собой, не насилуйребенка,учше днем поспи с ним вместе

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Лен, а у тебя ночью в квартире полная темнота, свет, ночники ты не включаешь? Я слышала много случаев подобных твоих, это происходило из-за света, разговоров с ребенком ночью, а если все исключить, то в большинстве случаев налаживается.
    + 1 Я такое с рождением первого практиковала.Где-то прочитала что ночью с ребёнком нельзя разговаривать,желательно даже избегать контакта глаза в глаза,чтобы ребёнок проснувшись на кормление не начинал особо бодрствовать и свет у меня никогда ночью не горел.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    + 1 Я такое с рождением первого практиковала.Где-то прочитала что ночью с ребёнком нельзя разговаривать,желательно даже избегать контакта глаза в глаза,чтобы ребёнок проснувшись на кормление не начинал особо бодрствовать и свет у меня никогда ночью не горел.
    Вот меня так мама еще с Дэном научила( я тогда ее еще слушалась) и с обеими детьми все ок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо всем за высказанное мнение)все прочитала, но отвечать пока ничего не буду,думаю
    нам отвечать или мужу?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам отвечать или мужу?
    тут отписываться по этому поводу))

ты отчетик кидала? а то я не видела

Дописів
    2 701

Типово

я кстати в вашем возрасте тоже жаловалась,что Сеня перепутал день-ночь. днем спал постоянно,а ночью вставал каждый час. прошло само собой, не насилуйребенка,учше днем поспи с ним вместе
    соглашусь! а еще, что б ре спал хогошо попробуй перед сном погулять его на свежем воздухе, поплавать, хорошенько проветрить комнату, если не помогает спи днем с ним, к режиму вам приучаться еще рано, к трем мес он сам выработается.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вот меня так мама еще с Дэном научила( я тогда ее еще слушалась) и с обеими детьми все ок.
    Ой,у нас бывают по этому поводу стычки с мамой,когда пытаемся меня чему-нибудь научить или морали почитать.Я ей говорю:Когда мне нужен будет совет я лучше к тебе сама обращусь(а такое бывает крайне редко)))))

Fialka5
    Guest

Типово

я в вашем возрасте

глянула на линеечку и абалдела!!!УЖЕ ПОЧТИ 6 МЕС.!!!АДУРЭТЬ время идет

Типово

у меня нет!шо делать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    у меня нет!шо делать?
    канадочка???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 55 з 279 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті