Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 340 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Стащила у одной мастерицы)))Фото тоже ее.
    Рол с творогом.
    До 1кг жирного базарного творога добавить 2 стакана измельченных орехов, 4 пучка зелени, специи(майоран, базилик, тмин, мяту, перец), соль, 0,5 зубка чеснока, 200г мягкого масла, пол пачки майонеза или сметаны. Вымешать, завернуть в лаваш, свернуть рулетики и порезать как на фото.
    Имхо, либо масло, либо майонез/сметана лишние - орехи очень жирны плюс домашний творог явно не нулевой, а если еще маслица добавить - печень с поджелудочной могут взбунтоваться
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Это комплимент или наоборот?)))
    Но меня таким угощали раньше,вкусно очень-вместо лаваша там обычные блины были.И да лаваш должен быть мягким.
    Не, меня масштабы в смысле количества продуктов удивили )))) Из килограмма творога получится оооочень много рулетов )))). И потом, на мой вкус, я бы оставила что-то одно: или масло, или сметану. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, либо масло, либо майонез/сметана лишние - орехи очень жирны плюс домашний творог явно не нулевой, а если еще маслица добавить - печень с поджелудочной могут взбунтоваться
    Вот, примерно это я и имела ввиду.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Моя мама делала по такому рецепту:

500 г творога
    3 яйца
    1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
    соль (небольшая щепотка)
    1 стакан сахара
    2 стакана муки

Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали
    Классный рецепт, моя мама тоже так делала, а потом я лет с 12 их пекла на ура... Улетают! Вкусно!
    Сейчас не пеку, т.к. жареное вредит фигуре, бдю лишние каллории

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Муж вчера третий раз приготовил за последний месяц венгерский гуляш, соблюдает рецепт от А до Я. Вкусно-превкусно! Такое чудовое сочетание паприки-тмина-чеснока.....ааааааааа!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Моя мама делала по такому рецепту:

500 г творога
    3 яйца
    1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
    соль (небольшая щепотка)
    1 стакан сахара
    2 стакана муки

Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали
    спасибо, буду пробовать!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

класс-класс.заразилась зеброй, сделала по своему рецепту-вкусняшка..пирог подошёл в 3-4 раза. отакої)
    заварной крем-даже лишний оказался)

если вы любите фасоль, так, как люблю её я, делайте такой салатик: фасоль, поджарка- много лука+много морковки, зира. заправлять сметаной, покрошить чеснок, петрушку, укроп и немного кинзы.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Муж вчера третий раз приготовил за последний месяц венгерский гуляш, соблюдает рецепт от А до Я. Вкусно-превкусно! Такое чудовое сочетание паприки-тмина-чеснока.....ааааааааа!
    ой, почитала и клавиатуру заляпала))
    обязательно попробую приготовить!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    класс-класс.заразилась зеброй, сделала по своему рецепту-вкусняшка..пирог подошёл в 3-4 раза. отакої)
    заварной крем-даже лишний оказался)

если вы любите фасоль, так, как люблю её я, делайте такой салатик: фасоль, поджарка- много лука+много морковки, зира. заправлять сметаной, покрошить чеснок, петрушку, укроп и немного кинзы.
    А нашим этот рецептик тоже станет???
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А нашим этот рецептик тоже станет???
    о.ну....если вам интересно))))))) мой (да не мой-понятное дело-благополучно гдето стибриный и сохранённый и не раз пробованный)..какойто более жирный чтоль)) но мне-нравицо!

Состав: 5 яичек, 2 стак. песка, 1 стакан сметаны, 200 гр. слив.масла, 0.5 ч. ложки соды- загасить уксусом, 2 стак. муки.

Всё происходит-как в обычной зебре..только масло сливочное нужно растопить, остудить и вмешать в хорошенько взбитые яйца-сахар-сметану.
    Печь при 180 град. - 30-40 минут.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как вкусно!!! Но читать перед обедом
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

девочки, а я сегодня делала домашний майонез, нашла новый рецепт и думаю попробую.Я была в шоке)))))))) и не поверила своим глазам( кто делал хоть раз майонез меня поймёт)в течении 5 минут он был готов.Я всегда мучалась , взбивала по пол часа, а тут раз и готово! Кому интересно попробуйте, очень вкусно, а главное быстро.http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В зимнее время, многие открывают варенья ,джемы, повидло.
    Хочу предложить любимый пирог моей мамы! Сегодня мама про него напомнила
    Он очень прост в приготовлении,не займет много времени , но очень вкусный.

Пирог моей мамы, c вареньем.

Тесто. Взбить 3 желтка с 1 ст.сахара, 200гр маргарина , 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч.л. соды хорошо погасить уксусом , 3 стакана муки.
    Полученное тесто разделить на три коржа. Испечь.
    Смазать коржи : оставшиеся 3 белка перемешать с 1 стаканом варенья (повидла,джема) .
    Вкуснее всего с абрикосовым вареньем, черной смородиной.
    Коржи можно по кругу обрезать и этими крошками посыпать верх пирога.

Если наподобие рецепт был, сори, все не запомнишь)))))
    Востаннє редагував Natabel: 13.12.2011 о 10:17

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, имеется такой рецепт
    "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"
    Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.
    Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.
    Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.
    Добавляем в фарш соль и чеснок.
    Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.
    Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.
    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    Сворачиваем в колбаску.
    После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
    И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
    Приятного аппетита!
    Отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/
    Меня заинтересовала эта колбаса, захотелось сделать. Но очень смущает пищевая пленка, в которой колбаса запекается. Хоть потом она заворачивается в фольгу, но все же. В отзывах было написано, что у кого-то эта пленка растворилась.
    Как вы думаете, без пленки можно обойтись? Если фарш просто завернуть в фольгу? Пленка, как я понимаю, не дает вытекать соку.
    А может, кто-то делает подобную колбасу?
    А, еще там не нравится майонез. я же и ребенку хочу сделать.
    Короче, что вы скажете по поводу этого рецепта?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Меня заинтересовала эта колбаса, захотелось сделать. Но очень смущает пищевая пленка, в которой колбаса запекается. Хоть потом она заворачивается в фольгу, но все же. В отзывах было написано, что у кого-то эта пленка растворилась.
    Как вы думаете, без пленки можно обойтись? Если фарш просто завернуть в фольгу? Пленка, как я понимаю, не дает вытекать соку.
    Уже обсуждалось,вот из архива:
    Мама Катя
    20.10.2010, 14:51
    Это как колбаску в кишках делать - http://forum.say7.info/topic13853.html
    А это про колбаску в коробке - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3070 Там про куриную колбаску идет речь, я делаю свинина (1кг) плюс немного куриного филе (0,2кг) плюс немного сала (0,1кг). Пропорция о-очень приблизительная... Чаще бывает - кладу сколько есть )) 1/4 свинины и 1/2 курицы перекрутить на мясорубке, остальное мясо на кубики где-то1-1,5см, а сало маленькими кусочками (на мясорубке сало крутить НЕ НУЖНО). Перемешиваете кусочки с перекрученным фаршем, соль, перец - тут как любите и коробку (как ее варить см. по ссылке). Я варю 1ч 30мин - 1ч 40 мин. Остывает потом на поддоне, снимем коробку и в холодильник. При удачном соотношении мяса-сала, кубиков-фарша колбаску можно нарезать достаточно тонко... В любом случае, для бутербродов - милое дело!!!
    Сам тоже пробовал,результат очень неплох.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Вместо майонеза можно сливок добавить. Вместо пищевой плёнки - порезать рукав для запекания. Или запекать при меньшей температуре. Я плёнку в духовке не использовала, но постоянно заворачиваю в неё в несколько слоёв рыбу фаршированную и отвариваю в ней - после остывания удобно вытаскивать за плёнку
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Уже обсуждалось,вот из архива:

Сам тоже пробовал,результат очень неплох.
    Про колбаску в коробке - до чего только не додумаются))

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вместо майонеза можно сливок добавить. Вместо пищевой плёнки - порезать рукав для запекания. Или запекать при меньшей температуре. Я плёнку в духовке не использовала, но постоянно заворачиваю в неё в несколько слоёв рыбу фаршированную и отвариваю в ней - после остывания удобно вытаскивать за плёнку
    Таечка, я вот тоже думала попробовать сметану. Хочется ведь максимально полезный продукт получить))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Пришла пофастаться - сегодня готовила суп-харчо (на первой страничке есть), такая вкуснятина получилась!!!! Очень-очень вкусно, и главное - просто готовится! И еще очень пригодился ткемали, который еще летом делала по Юлиному рецепту! Вкусный он все-таки неимоверно! Юля, еще раз мерси за рецепт!
    На меня что-то сегодня напало, наготовила много всего. В числе всего испекла пирог (опять-таки Юлин, имени Боберчук который ) с замороженными вишнями - нямка-нямка, ничуть не уступает по вкусу свежим вишням. Сразу вспомнился вкус лета, мммммм.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Пришла пофастаться - сегодня готовила суп-харчо (на первой страничке есть), такая вкуснятина получилась!!!! Очень-очень вкусно, и главное - просто готовится! И еще очень пригодился ткемали, который еще летом делала по Юлиному рецепту! Вкусный он все-таки неимоверно! Юля, еще раз мерси за рецепт!
    На меня что-то сегодня напало, наготовила много всего. В числе всего испекла пирог (опять-таки Юлин, имени Боберчук который ) с замороженными вишнями - нямка-нямка, ничуть не уступает по вкусу свежим вишням. Сразу вспомнился вкус лета, мммммм.
    Вот это кулинарный приступ у тебя случился

На здоровье!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Замочила кроля в молоке на ночь. Надеюсь, целого надо было замачивать? Утром порубить и готовить? Мыть надо?

Сторінка 156 з 340 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті