Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Муж вчера третий раз приготовил за последний месяц венгерский гуляш, соблюдает рецепт от А до Я. Вкусно-превкусно! Такое чудовое сочетание паприки-тмина-чеснока.....ааааааааа!
класс-класс.заразилась зеброй, сделала по своему рецепту-вкусняшка..пирог подошёл в 3-4 раза. отакої)
заварной крем-даже лишний оказался)
если вы любите фасоль, так, как люблю её я, делайте такой салатик: фасоль, поджарка- много лука+много морковки, зира. заправлять сметаной, покрошить чеснок, петрушку, укроп и немного кинзы.
о.ну....если вам интересно))))))) мой (да не мой-понятное дело-благополучно гдето стибриный и сохранённый и не раз пробованный)..какойто более жирный чтоль)) но мне-нравицо!
Состав: 5 яичек, 2 стак. песка, 1 стакан сметаны, 200 гр. слив.масла, 0.5 ч. ложки соды- загасить уксусом, 2 стак. муки.
Всё происходит-как в обычной зебре..только масло сливочное нужно растопить, остудить и вмешать в хорошенько взбитые яйца-сахар-сметану.
Печь при 180 град. - 30-40 минут.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, а я сегодня делала домашний майонез, нашла новый рецепт и думаю попробую.Я была в шоке)))))))) и не поверила своим глазам( кто делал хоть раз майонез меня поймёт)в течении 5 минут он был готов.Я всегда мучалась , взбивала по пол часа, а тут раз и готово! Кому интересно попробуйте, очень вкусно, а главное быстро.http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
В зимнее время, многие открывают варенья ,джемы, повидло.
Хочу предложить любимый пирог моей мамы!Сегодня мама про него напомнила
Он очень прост в приготовлении,не займет много времени , но очень вкусный.
Пирог моей мамы, c вареньем.
Тесто. Взбить 3 желтка с 1 ст.сахара, 200гр маргарина , 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч.л. соды хорошо погасить уксусом , 3 стакана муки.
Полученное тесто разделить на три коржа. Испечь.
Смазать коржи : оставшиеся 3 белка перемешать с 1 стаканом варенья (повидла,джема) .
Вкуснее всего с абрикосовым вареньем, черной смородиной.
Коржи можно по кругу обрезать и этими крошками посыпать верх пирога.
Если наподобие рецепт был, сори, все не запомнишь)))))
Востаннє редагував Natabel: 13.12.2011 о 10:17
Девочки, имеется такой рецепт
Отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/"Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.
Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.
Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.
Добавляем в фарш соль и чеснок.
Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Меня заинтересовала эта колбаса, захотелось сделать. Но очень смущает пищевая пленка, в которой колбаса запекается. Хоть потом она заворачивается в фольгу, но все же. В отзывах было написано, что у кого-то эта пленка растворилась.
Как вы думаете, без пленки можно обойтись? Если фарш просто завернуть в фольгу? Пленка, как я понимаю, не дает вытекать соку.
А может, кто-то делает подобную колбасу?
А, еще там не нравится майонез. я же и ребенку хочу сделать.
Короче, что вы скажете по поводу этого рецепта?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Уже обсуждалось,вот из архива:
Сам тоже пробовал,результат очень неплох.Мама Катя
20.10.2010, 14:51
Это как колбаску в кишках делать - http://forum.say7.info/topic13853.html
А это про колбаску в коробке - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3070 Там про куриную колбаску идет речь, я делаю свинина (1кг) плюс немного куриного филе (0,2кг) плюс немного сала (0,1кг). Пропорция о-очень приблизительная... Чаще бывает - кладу сколько есть)) 1/4 свинины и 1/2 курицы перекрутить на мясорубке, остальное мясо на кубики где-то1-1,5см, а сало маленькими кусочками (на мясорубке сало крутить НЕ НУЖНО). Перемешиваете кусочки с перекрученным фаршем, соль, перец - тут как любите и коробку (как ее варить см. по ссылке). Я варю 1ч 30мин - 1ч 40 мин. Остывает потом на поддоне, снимем коробку и в холодильник. При удачном соотношении мяса-сала, кубиков-фарша колбаску можно нарезать достаточно тонко... В любом случае, для бутербродов - милое дело!!!
Вместо майонеза можно сливок добавить. Вместо пищевой плёнки - порезать рукав для запекания. Или запекать при меньшей температуре. Я плёнку в духовке не использовала, но постоянно заворачиваю в неё в несколько слоёв рыбу фаршированную и отвариваю в ней - после остывания удобно вытаскивать за плёнку![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Пришла пофастаться- сегодня готовила суп-харчо (на первой страничке есть), такая вкуснятина получилась!!!! Очень-очень вкусно, и главное - просто готовится! И еще очень пригодился ткемали, который еще летом делала по Юлиному рецепту!
Вкусный он все-таки неимоверно!
Юля, еще раз мерси за рецепт!
На меня что-то сегодня напало, наготовила много всего. В числе всего испекла пирог (опять-таки Юлин, имени Боберчук который) с замороженными вишнями - нямка-нямка, ничуть не уступает по вкусу свежим вишням. Сразу вспомнился вкус лета, мммммм.
Approved by Boberchuk
Замочила кроля в молоке на ночь. Надеюсь, целого надо было замачивать? Утром порубить и готовить? Мыть надо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks