| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин я пока читала слезами умылась, наржалась
подобная история случилась с моей подругой, я потом без слез на нее смотреть не могла, сразу ржать начинала. так вот вызвала как-то летом она сантехника, раковина у нее забилась. Обычно она дверь входную закрывала на цепочку, а в этот раз видать забыла. Лето, жара и ходила она по квартире в одних стрингах. ну и решила она в квартире попылесосить пока сантехник придет. и вот в тот момент когда она закончила пылесосить зал, говорит я прям почувствовала что на меня кто-то пялится, поворачиваюсь я с этой трубой от пылесоса смотрю сантехник стоит - офигевший, и я нет чтоб спрятатся за дверь, одеть что-нибудь, я стояла в ступоре с работающим пылесосом, пока сантехник не сказал что он попозже зайдет. Но сантехник так больше и не появился
ниче,нормально!)))Обычная студия,там две молоденькие девушки,которые фотают.Я боялась,что Маша не захочет фоткаться,а то раньше позировала,шо модель,а последние пару месяцев-не заставишь улыбнуться.Ну,ничего,девченки нашли с ней общий язык,она сразу же представилась как "Принцесса!",это всех улыбнуло и начали работать на позитиве.Я думаю фотки ничем не будут отличаться от тех которые вы тут показываете.Скоро на почту мне скинут-покажу вам ,а в январе прийдет фотокнига от киндер с этими фотками.
Всем приветик! Малышей с датками, а Элину с Днем Варенья!!!
все травки имеют подсушивающий эффект, может и шелушение появилось от этого...лучше купать в увлажняющих средствах типа ойлатума, эспафлора
какая же манюня-гарнюня!
оу, в мастер-шеф в эту среду ьыло похожее блюдо - я тоже от рецептика не откажусь!
Сонечка привет! Как там ваш аппетит?
поздравляю-поздравляю! Пришлите и нам фею, а то совсем беззубые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks