Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 279 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у доци запор. Свекровь говорит, что это от каши кукурузной. Это правда, что каши кроме гречки и овсянки нельзя никакие кушать?
    Я вообще сейчас ем всё на кукурузной муке и запора нет. И рис ещё можно.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Доця крекчит и кричит при этом. Если раньше стул был после каждого кормления, то сейчас и по 12 часов не какуняет.
    Или я накручиваю себя и это нормально все?
    У нас в две недели стул был один раз уже. Наверное, ты себя накрутила)

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=Анна Додаева;
    вот такие мы невесты![/QUOTE]

Чудо!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А кто-нибудь знает, для получения пособия при рождении ребенка он уже должен быть прописан? Если у меня 2-й ребенок, первый прописан со мной, есть справка из ЖЭКа о составе семьи, то младшего тоже сначала нужно прописать, а потом уже на пособие документы подавать?
    Мы сразу пошли в жек с св-вом о рождении и нам дали справку, где уже была вписана малая.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    Как у вас тут дела,меня целый день дома не было,гоняли в Харьков на киндеровскую фотосессию.Приехали в 16.30,и сразу стала к плите свекрухе на юбилей торт творить,тока справилась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Как у вас тут дела,меня целый день дома не было,гоняли в Харьков на киндеровскую фотосессию.Приехали в 16.30,и сразу стала к плите свекрухе на юбилей торт творить,тока справилась.
    рассказывай, как там было

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Значит так....как говорится, день сегодня был обычный и ничего не предвещало беды. Решила я к приходу мужа вынести мусор (тут мне интуинция должна была подсказать-Нафиг тебе тот мусор! Но...она молчала). Выруливаю я из квартиры со скоросью черепашки нинзи (тут Внимание! и барабанная дробь!!!) и вижу- стоит мой сосед абсолютно голый с веником в руках. Еще и мащет веником. Мозг впадает в ступор, ноги продолжают идти, ведро падает на коврик, мусор высыпается. Начинаю дико ржать, потому как смехом это назвать нельзя. Обнаженное тело, смотрит на меня и скрывается в недрах квартиры с злобным-"Какого хрена тынятся вечером??".Я ржала долго и беззвучно в прихожей в курточку, чтобы не разбудить комочка. Потом пошла собирать мусор и чистить коврик.за этим занятие меня и застал муж.На вопрос чего тут случилось-истерика возобновилась. А как суботний вечер провели вы?

П,Ы соседу 57 лет))))
    блин я пока читала слезами умылась, наржалась

подобная история случилась с моей подругой, я потом без слез на нее смотреть не могла, сразу ржать начинала. так вот вызвала как-то летом она сантехника, раковина у нее забилась. Обычно она дверь входную закрывала на цепочку, а в этот раз видать забыла. Лето, жара и ходила она по квартире в одних стрингах. ну и решила она в квартире попылесосить пока сантехник придет. и вот в тот момент когда она закончила пылесосить зал, говорит я прям почувствовала что на меня кто-то пялится, поворачиваюсь я с этой трубой от пылесоса смотрю сантехник стоит - офигевший, и я нет чтоб спрятатся за дверь, одеть что-нибудь, я стояла в ступоре с работающим пылесосом, пока сантехник не сказал что он попозже зайдет. Но сантехник так больше и не появился

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    подобная история случилась с моей подругой, я потом без слез на нее смотреть не могла, сразу ржать начинала. так вот вызвала как-то летом она сантехника, раковина у нее забилась. Обычно она дверь входную закрывала на цепочку, а в этот раз видать забыла. Лето, жара и ходила она по квартире в одних стрингах. ну и решила она в квартире попылесосить пока сантехник придет. и вот в тот момент когда она закончила пылесосить зал, говорит я прям почувствовала что на меня кто-то пялится, поворачиваюсь я с этой трубой от пылесоса смотрю сантехник стоит - офигевший, и я нет чтоб спрятатся за дверь, одеть что-нибудь, я стояла в ступоре с работающим пылесосом, пока сантехник не сказал что он попозже зайдет. Но сантехник так больше и не появился
    ого! круто)))))))))

Лен, почисти личку

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    рассказывай, как там было
    ниче,нормально!)))Обычная студия,там две молоденькие девушки,которые фотают.Я боялась,что Маша не захочет фоткаться,а то раньше позировала,шо модель,а последние пару месяцев-не заставишь улыбнуться.Ну,ничего,девченки нашли с ней общий язык,она сразу же представилась как "Принцесса!",это всех улыбнуло и начали работать на позитиве.Я думаю фотки ничем не будут отличаться от тех которые вы тут показываете.Скоро на почту мне скинут-покажу вам ,а в январе прийдет фотокнига от киндер с этими фотками.

Fialka5
    Guest

Типово

А как суботний вечер провели вы?
    не так насыщенно

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого! круто)))))))))

Лен, почисти личку
    почистила

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!!!
    Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
    Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
    ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
    ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!

Значит так....как говорится, день сегодня был обычный и ничего не предвещало беды. Решила я к приходу мужа вынести мусор (тут мне интуинция должна была подсказать-Нафиг тебе тот мусор! Но...она молчала). Выруливаю я из квартиры со скоросью черепашки нинзи (тут Внимание! и барабанная дробь!!!) и вижу- стоит мой сосед абсолютно голый с веником в руках. Еще и мащет веником. Мозг впадает в ступор, ноги продолжают идти, ведро падает на коврик, мусор высыпается. Начинаю дико ржать, потому как смехом это назвать нельзя. Обнаженное тело, смотрит на меня и скрывается в недрах квартиры с злобным-"Какого хрена тынятся вечером??".Я ржала долго и беззвучно в прихожей в курточку, чтобы не разбудить комочка. Потом пошла собирать мусор и чистить коврик.за этим занятие меня и застал муж.На вопрос чего тут случилось-истерика возобновилась. А как суботний вечер провели вы?

П,Ы соседу 57 лет))))
    Ну и насмешила! Повезло с соседом!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Исправила!!! спасибочки)))))))))))))))
    Проголосовала!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик! Малышей с датками, а Элину с Днем Варенья!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а чем пичкать? Я ничем и не пичкаю... себе диету устраиваю+малого в череде купаю... смысл уже ЕГО пичкать?...
    все травки имеют подсушивающий эффект, может и шелушение появилось от этого...лучше купать в увлажняющих средствах типа ойлатума, эспафлора
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот такие мы невесты!
    какая же манюня-гарнюня!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Моя свекровь готовит из красной рыбы молочный суп. звучит ужасно отвратительно ,а по факту вкуснотииища!!!!
    оу, в мастер-шеф в эту среду ьыло похожее блюдо - я тоже от рецептика не откажусь!
    Сонечка привет! Как там ваш аппетит?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у нас
    поздравляю-поздравляю! Пришлите и нам фею, а то совсем беззубые

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис

оу, в мастер-шеф в эту среду ьыло похожее блюдо - я тоже от рецептика не откажусь!
    Сонечка привет! Как там ваш аппетит?
    спасибо все так же, еще 8 кг не наели, 7900

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, у кого ССК, как голова ребенка лежит в нем? У Тимки она болтается внизу, лицом вниз. Как-то страшно на это смотреть...
    У меня очень бурная фантазия - мне нельзя такое говорить. Что значит "она болтается внизу, лицом вниз. Как-то страшно на это смотреть..." как болтается? Сама по себе? Или ты так положила?
    Там рядом взрослые есть? ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Исправила!!! спасибочки)))))))))))))))
    И лови от нас 2 плюсика

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

П,Ы соседу 57 лет))))
    Прав человек, кто мусор выносит по вечерам? ))) Пошел выносить мусор вечером - на эксгибициониста нарвался... Это народная примета, ты разве не в курсе? )
    Подари ему бежевый плащ на НГ )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня очень бурная фантазия - мне нельзя такое говорить. Что значит "она болтается внизу, лицом вниз. Как-то страшно на это смотреть..." как болтается? Сама по себе? Или ты так положила?
    Там рядом взрослые есть? ))))
    Кло, покажи Машустика. Взрослая уже барышня, наверное

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Прав человек, кто мусор выносит по вечерам? ))) Пошел выносить мусор вечером - на эксгибициониста нарвался... Это народная примета, ты разве не в курсе? )
    Подари ему бежевый плащ на НГ )))
    ну,прям нимагу!))))))))))))))

Сторінка 44 з 279 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті