Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 279 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Как вы тут? Все уже так заметно подросли
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Эх...читаю про развитие 4-х месячного ребенка,типа он уже может проспать всю ночь.....вот бы мне так.Почему в 1-2 месяца у меня ре вставал ночью один раз,а теперь как минимум 3?
    У нас до 4 мес все было хорошол, а потом сущий ад. Чем дальше тем хуже. Нервы уже не выдерживают, будем отлучаться через недельку
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
    Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
    Бедная Не падайте больше!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я опять готовлю уху из семги, подсела на нее. в караване продают суповые наборы из нее, там пол головы и хребетик, получается много мяса и навара.
    еще пришло письмо от Хипп. прислали рекламку и пробники каши и чая для ребенка от 4мес.
    Моя свекровь готовит из красной рыбы молочный суп. звучит ужасно отвратительно ,а по факту вкуснотииища!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! деликатный вопрос. неделю назад пришли М... пару было дней- и все.Хотя обычно это у меня на неделю. Спустя неделю - опять сегодня начались..уже не так сильно..но... Странно как-то. это так цикл восстанавливается? или не должно быть так?
    у меня сначала были пару дней, потом первыр полтора месяца, следующие дней 10 шли. с третьего раза уже более мене наладилось
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у доци запор. Свекровь говорит, что это от каши кукурузной. Это правда, что каши кроме гречки и овсянки нельзя никакие кушать?
    Если ре не беспоит то это не запор. Малыш на ГВ может до 10 дней не какать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет!
    Деточек с датками!!!
    Элиночка - с Днем Рождения!!!

Всем приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у доци запор. Свекровь говорит, что это от каши кукурузной. Это правда, что каши кроме гречки и овсянки нельзя никакие кушать?
    А откуда ты знаешь что это запор? Какие признаки? )

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

но вот как от таких еще и отказаться можно...

Настя, хоть примерно по времени сориентируй
    И не говори... сразу бы таким "мамашкам" делали стерилизацию и брошенных было бы меньше....
    Танюш..даже незнаю,как они будут к кому ехать
    напиши ей в контакте в лс .плз. знаю. что это будет днем. по-светлому чтоб успеть всех объехать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Суджил Аленка!!!! Где за вас-КРАСОТОК нужно проголосовать? Кинь ссылочкой)) Плизззз
    А можно я фотки себе в коллекцию утащу?
    утаскивай))) будем звездами)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И мне в личку киньте, а то я сегодня без инета днем, могу не уследить.
    воть ссылка конкурс)) спасибочки девочки
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ольгаси - Иринку с 9 мес))))
    Леноk - Дениса с 5 мес)))
    Tiffani - Данечку с 5 мес))))
    Sugar20 - Анечку с 2 мес))))

ураааа)) присоединяемся)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mahaona, а можно рецептик этого супика?)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Конфетка) Переглянути допис
    девочки здраствуйте!кого интересуют полотенца детские Маша и медведь заходите по ссылке
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249763

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а точно запор? как ребенок себя при этом чувствует?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

А откуда ты знаешь что это запор? Какие признаки? )
    Доця крекчит и кричит при этом. Если раньше стул был после каждого кормления, то сейчас и по 12 часов не какуняет.
    Или я накручиваю себя и это нормально все?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот такие мы невесты!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Доця крекчит и кричит при этом. Если раньше стул был после каждого кормления, то сейчас и по 12 часов не какуняет.
    Я, нгаверное уже всех тут задолбала этим сообщением, но просто сама через это прошла. Ребенок, не какающий до пяти суток - это норма!!!
    Мы вернулись из роддома и у нас Маша по-большому сходила только на пятые сутки, в то время, как я билась в припадке, о ужас, ребенок не какает. А потом с возраста 1,5 месяцев до 2,5 какала исключительно раз в четверо суток. И быда довольна жизнью. Просто молочко хорошо усваивалось. )))
    12 часов - это смешное время )))) А кричит, ну это, как его.. ей по возрасту положено. Не накручивай себя )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Mahaona, а можно рецептик этого супика?)
    у мну его нету, узнаю, напишу

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
    Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
    кошмар! пусть такое больше не повторяется!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    И не говори... сразу бы таким "мамашкам" делали стерилизацию и брошенных было бы меньше....
    Танюш..даже незнаю,как они будут к кому ехать
    напиши ей в контакте в лс .плз. знаю. что это будет днем. по-светлому чтоб успеть всех объехать
    а я вечно реву, когда вижу по телеку деток, от которых отказались Как же им бедненьким одиноко! Они плачут, а пожалеть, обнять некому...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кло, вот и не скажи. надо смотреть по малому. я по свому вижу - насколько он беспокойный становится если за день ни разу не покакал.
    я под вечер тогда массажики делаю, ножки поднимаем и т.д.
    до 5 суток - это средняя норма. а если у меня деть до этого какал каждую кормежку, а потом резко на 5 суток затих. у меня вызвало бы панику

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Я, нгаверное уже всех тут задолбала этим сообщением, но просто сама через это прошла. Ребенок, не какающий до пяти суток - это норма!!!
    Мы вернулись из роддома и у нас Маша по-большому сходила только на пятые сутки, в то время, как я билась в припадке, о ужас, ребенок не какает. А потом с возраста 1,5 месяцев до 2,5 какала исключительно раз в четверо суток. И быда довольна жизнью. Просто молочко хорошо усваивалось. )))
    12 часов - это смешное время )))) А кричит, ну это, как его.. ей по возрасту положено. Не накручивай себя )))
    Спасибо за поддержку. Это я, наверное мамочка через чур перепуганная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    кошмар! пусть такое больше не повторяется!!
    а я вечно реву, когда вижу по телеку деток, от которых отказались Как же им бедненьким одиноко! Они плачут, а пожалеть, обнять некому...
    и не говори. кажись во мне материнский инстинкт уж сильно проснулся. на 3 часа малого бабушкам спихнуть - и я уже соскучилась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у мну его нету, узнаю, напишу
    спасибо

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот такие мы невесты!
    какая прелесть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Кло правильно говорила что норма когда ребенок на чистом ГВ может не какать по несколько дней НО если его при этом живот не беспокоит
    если кряхтит - тужится - плачет - то можешь в крайнем случае попробывать газоотводную трубочку или глицериновую свечечку (маленький кусочек)

хотя может у крохи и не запор а колики

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки кто идет на форумовку из первой группы, вы деток в костюмчики новогодние одеваете или нет?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

все дети разные. Мой если не покакает 2 кормления подряд, то с животом страдает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а я опять готовлю уху из семги, подсела на нее. в караване продают суповые наборы из нее, там пол головы и хребетик, получается много мяса и навара.
    еще пришло письмо от Хипп. прислали рекламку и пробники каши и чая для ребенка от 4мес.
    я уху не переношу н адух,но вот царскую прям обожаю,аж захотелось прям
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 42 з 279 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті