Брониславочка и Алиночка!СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Элина, с Днем Рождения!
Анютку с зубиком!
а я опять готовлю уху из семги, подсела на нее. в караване продают суповые наборы из нее, там пол головы и хребетик, получается много мяса и навара.
еще пришло письмо от Хипп. прислали рекламку и пробники каши и чая для ребенка от 4мес.
Элина, с Днм Рождения!!! Пусть сбудется 1 самое-пресамое заветное желание!!!!!
Мы только проснулись)))))Вернее я, а комочек еще спит.Уснул вчера в 23 с чем то, проснулся в 7 30, поел, закрыл глаза и дальше, в 12 10 поулыбался мин 10, поел и опять спать..
и я бы такого хо((( Но с этим диатезом...уже не знаю что есть. Думаю можетнеделю вообще есть только гречку и все? Намазала ИРИКАРом...с утра пятно стало ток больше(((( KissMe а утебя так не было? в инструкции написано, что вначале может быть временное ухудшение...гомеопатия ж...но хочется чтобы получше(((( А сколько ты мазала по времени?
Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!
Элина, с Днм Рождения!!!
Лилёк, с зубом вас!
Фишка и Нина, спасибо за номерок!)
evseeva_a, Ань, это ж сколько у вас массаж длится в общей сложности? они ж наверно еще и плачут периодически, как их развлекать-успокаивать. успехов вам в этом деле!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! деликатный вопрос. неделю назад пришли М... пару было дней- и все.Хотя обычно это у меня на неделю. Спустя неделю - опять сегодня начались..уже не так сильно..но... Странно как-то. это так цикл восстанавливается? или не должно быть так?
Фантик! верю........
я в день Егоркиного пятимесячья буквально в последнюю секунду успела подскочить и поймать его
. он лежал поперек дивана,у самой стены и вмиг оказался головой вниз уже у края. До этого он так не ползал быстро А Даша что-то ела и в комнату( отжеж какашка малая)принесла тарелку и поставила на пол около дивана... как раз куда Егор стремился.
я пила успокоительное потом
ЭЛИНА!!!!!!!
Желаю тебе ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!А именно :БОЛЬШУЩИЙ МАГНИТ, которым бы к тебе притягивалось здоровье,любовь и удача!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас сегодня тож день подвигов.
муж наконец-то купил се пылесос Дайсон - теперь надеюсь не будет отмазок в уборке
малый первый раз перевернулся
и перевернувшись полетел с кроватки.
я думала поседею
МАМОЧКИ!!!ЗАВТРА ВСЕ В СИЛЕ!!!!!ВЫДЕЛИЛИ МАШИНКУ И МОЯ СЕСТРА (ОРГАНИЗАТОР И КУРАТОР МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОМОЩИ ДЕТКАМ) ЗАЕДЕТ К КАЖДОЙ И ЗАБЕРЕТ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО,КОНЕЧНО,ПОЗВОНИВ)
ВОТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕЕ СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id5046975 ,ЧТОБ МОЖЕТ КАКИЕ-ТО СВОИ МОМЕНТЫ ПО ВРЕМЕНИ ВЫ ХОТИТЕ ОБГОВОРИТЬ
НУ И ВОТ СТРАНИЧКА ГРУППЫ http://vkontakte.ru/event32719881
ВЕЩАМИ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОХВАТИМ ВСЕХ ОТКАЗНИЧКОВ ГОРОДА. ЕСЛИ ВЕЩЕЙ БУДЕТ МНОГО И БУДЕТ ЛИШНЕЕ,ТО ПЕРЕДАДИМ ВОЛОНТЕРАМ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ"СИЯНИЕ РАДУГИ",ЧТО ОНИ ПЕРЕДАЛИ В БОЛЬНИЦЫ ПО ПЕРИФЕРИИ
МЫ.Т.Е.МАМЫ ОТНУЛЯСОВ ПОМОГАЕМ ОДЕЖДОЙ ДЛЯ ОТКАЗНИЧКОВ ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ-ДЕНЬГАМИ.НА НИХ БУДУТ ЗАКУПЛЕНЫ ЛЕКАРСТВА( Там есть глубоко недоношенные детки,например один малышок весом 500 грамм) ,ПАМПЕРСЫ,СМЕСИ
Это уже их моменты-мы свою часть выполнили с лихвой!
всем + 1 к карме)))
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.12.2011 о 17:22
на сколько я знаю по 500 гр отказников не хотят даж спасать
блин, надо было еще банку смеси купить к паковану
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks