Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 289 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну, по большому счету, виртуальная жизнь полна неожиданностей
    Но дама эта, нафантазировав себе всякого, никого ведь не обидела, ничего не украла, ничего не просила (материального).
    Ну, вывели ее на чистую воду, ну люди, доверявшие ей отмщены, ну и что?
    Она зарегистрируется под другим именем, придумает что-то еще, а благодаря раздутой теме форумчане будут коситься друг на друга с недоверием.
    Будут косится... Но не долго Ты ж понимаешь, народ у нас доверчивый. Я хоть и не общалась с ней и не знала в принципе, но повелась бы стопроцентно! И поведусь если столкнусь с ней "в новой личине" это ментальность..... "Я сам обманываться рад" (с) Мы такие почти все.
    Зато потом будет о чём поговорить
    Востаннє редагував Kroft: 08.12.2011 о 11:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну, по большому счету, виртуальная жизнь полна неожиданностей
    Но дама эта, нафантазировав себе всякого, никого ведь не обидела, ничего не украла, ничего не просила (материального).
    Ну, вывели ее на чистую воду, ну люди, доверявшие ей отмщены, ну и что?
    Она зарегистрируется под другим именем, придумает что-то еще, а благодаря раздутой теме форумчане будут коситься друг на друга с недоверием.
    Ой, это точно!

читаю сейчас одну книгу Синельникова, так суть всей книги такая:
    "мы сами притягиваем всё что имеем..т.е.,если тебя обманули (обидели, ограбили..), значит ты это сам притянул к себе своими действиями и мыслями "ДО" и вини только себя..." )) и если ты доверяешь кому-то, то это твой личный выбор и следовательно злиться можно только на себя ..(правда обвинять себя и злиться на себя С. настоятельно не советует)
    Короче вывод один: простить))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Короче вывод один: простить))))
    Я так всегда делаю.. Говорю "тюю...", отворачиваюсь и забываю об этом человеке. В жизни столько интересных людей, не стоит циклиться на неинтересных персонажах или персонажах, от которых не комфортно.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Ой,девчата,я така рада,така рада.Вчера,в 22:12, ноконец-то,родился мой долгожданнейший,любименький племяшечка!!!!!Поеду сегодня уже буду зацеловывать))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Ой,девчата,я така рада,така рада.Вчера,в 22:12, ноконец-то,родился мой долгожданнейший,любименький племяшечка!!!!!Поеду сегодня уже буду зацеловывать))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но с поцилунками то подождите ))) Успеете еще
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но с поцилунками то подождите ))) Успеете еще
    спасибки.та это ж я так, образно))))а так только одним глазком посмотреть,да передачку передать))))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ой! И от меня поздравлялки примите! Маленькие детки это такое чудо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

И мои поздравления мамочке и тёте!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    МУЖ сможет!пофик различные """"форсмажоры"""
    Всем бы таких мужей!
    Востаннє редагував alex_andra: 06.02.2012 о 12:23

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

И мои поздравления мамочке и тёте!!!!!!!
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ой! И от меня поздравлялки примите! Маленькие детки это такое чудо!!
    Спасибочки)))чудо не то слово,я их так обожнюю,и своих и чужих,всех))))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я все думаю про наше обсуждение. ну про то, сколько детей иметь. и про аргументы "а вдруг завтра останешься одна"... в общем, что я хотела сказать. есть много похожих страхов из серии "а вдруг" (а вдруг война, а вдруг болезнь), наверное никто в здравом уме, планируя наследника, не думает, а вдруг он будет расти, а через время у него разовьется страшная неизлечимая болезнь, и где брать 100 тыс. на какую-нибудь там операцию в какой-нибудь там капиталистической стране.

короче много их, тех вдруг. и никто не знает до конца на что он способен, если вдруг... так что пустой разговор.

более того, если думать о таком постоянно, то будет или паранойя или депрессия в результате

никто не может знать, что с ним будет завтра, но уже сегодня мама должна быть мамой рядом со своим ребенком, любящей и заботливой. а не мамой, готовящейся к "вдруг"

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    я все думаю про наше обсуждение. ну про то, сколько детей иметь. и про аргументы "а вдруг завтра останешься одна"... в общем, что я хотела сказать. есть много похожих страхов из серии "а вдруг" (а вдруг война, а вдруг болезнь), наверное никто в здравом уме, планируя наследника, не думает, а вдруг он будет расти, а через время у него разовьется страшная неизлечимая болезнь, и где брать 100 тыс. на какую-нибудь там операцию в какой-нибудь там капиталистической стране.

короче много их, тех вдруг. и никто не знает до конца на что он способен, если вдруг... так что пустой разговор.

более того, если думать о таком постоянно, то будет или паранойя или депрессия в результате

никто не может знать, что с ним будет завтра, но уже сегодня мама должна быть мамой рядом со своим ребенком, любящей и заботливой. а не мамой, готовящейся к "вдруг"
    вот поддержу вас на все 100%

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

девчата, никто в марк и спенсер не собирается? могу подарить сертификат на целых 50 грн. действителен до нового года. в этом году мы туда больше не собираемся

кстати, там акция если покупаешь 3 товара, один из этих трех (самый дешевый в чеке) в подарок

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Девочки,хочу высказать,а то никак отойти не могу.Была сегодня у маси в роддоме,пришла свекруха сестры-она мне вынесла мозг.....Такой бред несет-говорит сестре типа "не надо ему твое молозиво,я куплю козиное молоко,будешь поить","почему ты не даешь ему воду!!!????","ненужны ему резиновые пустышки,я куплю самого постного печенья,замотаю в марлю,пусть сосет" "и вобще спать он будет со мной" ....я уже все не помню,но это был просто п.....ц(извините),бедная моя сестра......я пыталась что-то сказать,не реально вобще ее перебить....я знала,что она не здорова,но чтоб настолько...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки,хочу высказать,а то никак отойти не могу.Была сегодня у маси в роддоме,пришла свекруха сестры-она мне вынесла мозг.....Такой бред несет-говорит сестре типа "не надо ему твое молозиво,я куплю козиное молоко,будешь поить","почему ты не даешь ему воду!!!????","ненужны ему резиновые пустышки,я куплю самого постного печенья,замотаю в марлю,пусть сосет" "и вобще спать он будет со мной" ....я уже все не помню,но это был просто п.....ц(извините),бедная моя сестра......я пыталась что-то сказать,не реально вобще ее перебить....я знала,что она не здорова,но чтоб настолько...
    Сочувствую вашей сестре.... Сочувствую и восхищаюсь! Это ж сколько терпения надо иметь,чтобы не послать её....далеко.... Я бы не удержалась и стукнула б её еще

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А они вместе живут?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

это ж просто... простота человеческая.

но у меня против свекрови и других советчиков всегда был козырь: "Я врач, мне лучше знать" (и не важно, какой врач,главное, что действует, важно произносить тоном не терпящим возражений)

но справедливости ради отмечу, что у меня золотая свекровь по сравнению с некоторыми другими

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    это ж просто... простота человеческая.
    да если бы простота....вы ее не видели и не слышали -мигера,есть только два мнения ее и неправильное....да что там говорить,она такое им мочит(мат за матом,проклены и т.д.).....просто сестру жалко...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Абалдеть))))))))))))))
    НУ моя тоже где-то так и говорит, просто смотрю на это с чувством юмора, и делаю свое дело.
    Что сразу вспомнила)))
    " Ребенку уже 2 мес. Почему ты не даешь свекольный сок? ))))"
    " Начинай давать дочке жаренные котлеты, пусть желудок привыкает к нормальной пище))" ну и т.д
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ой, читаю и радуюсь что моя свекровь нас особо посещениями не радует. За год существования моего сына - ее внука, она видела его ровно 2 (два) раза, хоть живем не далеко. Теперь переехала в другой город, может повидаемся когда в школу поведу.

Сторінка 130 з 289 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті