| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю смерть - это было как пример. Имеется ввиду ситуация где маме нужно будет САМОЙ воспитывать или обеспечивать ребенка, семью. Тут можно говорить и о банкротстве мужа, безработице, болезни, разводе..вообщем куча ситуаций когда муж неожиданно не сможет обеспечивать семью. И женщина, принимая решение рожать, должна прежде всего расчитывать на себя. Сможет ли она дать все необходимое своему ребенку одному, двум, шестерым.
А если так случается то что? Женщины поголовно кончают с собой или резко уходят в запой?
Как правило женщина мобилизируется и пускает в ход все свои силы и возможности ради того что бы вырастить детей и поставить их на ноги. И эти дети, понимают и ценят мать и всё что она им дала в разы больше чем 1 единственный ребёнок на которого молились и подносили всё на огромном золотом блюде...
Да уж.... Развод на эмоции это так же гадко как и развод на деньги.......
Му спросил так же как и Катя, типа ну и что, это ж тырнет, там почти все и всегда врут, кто то больше кто то меньше....
Я объяснила, что если бы знала что где то умирает маленький ребёнок знакомого человека, у меня разрывалось сердце и я выла бы белуго... Возможно от сопереживания, сочувствия и нахлынувших эмоций у меня появились бы проблемы с молоком........... ну и тэдэ...
В общем, он меня понял.
Я в детском разделе практически не бываю, вчера первое сообщение прочитала - удивилась, вот, думаю, людям делать нечего, расследования какие-то...а потом темку почитала и просто слова закончились. Ппц. Сочувствую всем, кто переживал ((
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ну, по большому счету, виртуальная жизнь полна неожиданностей
Но дама эта, нафантазировав себе всякого, никого ведь не обидела, ничего не украла, ничего не просила (материального).
Ну, вывели ее на чистую воду, ну люди, доверявшие ей отмщены, ну и что?
Она зарегистрируется под другим именем, придумает что-то еще, а благодаря раздутой теме форумчане будут коситься друг на друга с недоверием.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks