Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 289 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Блин.... а если вы оба (не доведи Господь! ТТТ!!!!) завтра умрёте? Что тогда будет с вашим малышом?
    Смерть обоих родителей одновременно очень редкий фактор. Скорей всего в случае такой катастрофы ребенок будет находиться с ними и также погибнет ( я не могу предположить, то что оторвется тромб или случится инфаркт одновременно у обоих.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Смерть обоих родителей одновременно очень редкий фактор. Скорей всего в случае такой катастрофы ребенок будет находиться с ними и также погибнет ( я не могу предположить, то что оторвется тромб или случится инфаркт одновременно у обоих.
    Ну всё равно как-то странно думать о смерти, планируя детей. Так можно сказать о любой сфере жизни, зачем вообще стараться, работать, ремонт делать, условия улучшать, если всё равно умрёшь?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Вот никак не могла понять на что живёт эта женщина (Канадочка)?

А она оказывается фейк
    Не... Вы сейчас мух котлетами перемешали. Мы о другой женщине говорим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Не... Вы сейчас мух котлетами перемешали. Мы о другой женщине говорим.
    Не, я всё поняла. Просто я и в том и том случае удивляюсь, как люди с большим количеством детей справляются и на что содержат?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Ну всё равно как-то странно думать о смерти, планируя детей. Так можно сказать о любой сфере жизни, зачем вообще стараться, работать, ремонт делать, условия улучшать, если всё равно умрёшь?
    думаю смерть - это было как пример. Имеется ввиду ситуация где маме нужно будет САМОЙ воспитывать или обеспечивать ребенка, семью. Тут можно говорить и о банкротстве мужа, безработице, болезни, разводе..вообщем куча ситуаций когда муж неожиданно не сможет обеспечивать семью. И женщина, принимая решение рожать, должна прежде всего расчитывать на себя. Сможет ли она дать все необходимое своему ребенку одному, двум, шестерым.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    думаю смерть - это было как пример. Имеется ввиду ситуация где маме нужно будет САМОЙ воспитывать или обеспечивать ребенка, семью. Тут можно говорить и о банкротстве мужа, безработице, болезни, разводе..вообщем куча ситуаций когда муж неожиданно не сможет обеспечивать семью. И женщина, принимая решение рожать, должна прежде всего расчитывать на себя. Сможет ли она дать все необходимое своему ребенку одному, двум, шестерым.
    МУЖ сможет!пофик различные """"форсмажоры"""
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    МУЖ сможет!пофик различные """"форсмажоры"""
    ))) хорошоб!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

))) хорошоб!
    та шо "хорошоб",мля устал бегать за копейками...и жену на работу не пускаю)))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А если так случается то что? Женщины поголовно кончают с собой или резко уходят в запой?
    Как правило женщина мобилизируется и пускает в ход все свои силы и возможности ради того что бы вырастить детей и поставить их на ноги. И эти дети, понимают и ценят мать и всё что она им дала в разы больше чем 1 единственный ребёнок на которого молились и подносили всё на огромном золотом блюде...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вот она! Я нашла девушку с мышкой, вдохновившую меня мою мою землеройку!
    У Cherry24 бегает вот такая красотка!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Вот она! Я нашла девушку с мышкой, вдохновившую меня мою мою землеройку!
    У Cherry24 бегает вот такая красотка!!
    а подскажите пожалуйста, как Вы его туды вставляете? хотела с обезьянничать и завести дракошика, а мне всё время пишут "некорректный файл"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Люди почему то не любят чувствовать себя идиотами. Да ладно бы ни кто не знал, что тебя обдурили как последнего лоха, а то ведь все знают... Мало того, таких как ты толпа прям! От этого ещё болье не по себе! Вот и всё... Я так думаю....
    Да, спасибо, я почитала таки темку немного. Мрак ((
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да, спасибо, я почитала таки темку немного. Мрак ((
    особенно поразило,что она звонила девочкам с просьбой помолиться за ребенка,к-рый якобы умер

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста, как Вы его туды вставляете? хотела с обезьянничать и завести дракошика, а мне всё время пишут "некорректный файл"
    Нажимаете "редактировать подпись" просто вставляете в поле для подписи (не тда где якобы нужно сссылку кинуть, типа окна, а туда, куда писали бы что то сами) скопированную ссылку. Самую первую, ппод названием "BBCode: " и вуаля!" У вас в каждомм сообщении живёт зверёк!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    особенно поразило,что она звонила девочкам с просьбой помолиться за ребенка,к-рый якобы умер
    Да уж.... Развод на эмоции это так же гадко как и развод на деньги.......
    Му спросил так же как и Катя, типа ну и что, это ж тырнет, там почти все и всегда врут, кто то больше кто то меньше....
    Я объяснила, что если бы знала что где то умирает маленький ребёнок знакомого человека, у меня разрывалось сердце и я выла бы белуго... Возможно от сопереживания, сочувствия и нахлынувших эмоций у меня появились бы проблемы с молоком........... ну и тэдэ...
    В общем, он меня понял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Нажимаете "редактировать подпись" просто вставляете в поле для подписи (не тда где якобы нужно сссылку кинуть, типа окна, а туда, куда писали бы что то сами) скопированную ссылку. Самую первую, ппод названием "BBCode: " и вуаля!" У вас в каждомм сообщении живёт зверёк!
    вон оно что..)))щас попробую..С П А С И Б О)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Я в детском разделе практически не бываю, вчера первое сообщение прочитала - удивилась, вот, думаю, людям делать нечего, расследования какие-то...а потом темку почитала и просто слова закончились. Ппц. Сочувствую всем, кто переживал ((
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Да уж.... Развод на эмоции это так же гадко как и развод на деньги.......
    Му спросил так же как и Катя, типа ну и что, это ж тырнет, там почти все и всегда врут, кто то больше кто то меньше....
    Я объяснила, что если бы знала что где то умирает маленький ребёнок знакомого человека, у меня разрывалось сердце и я выла бы белуго... Возможно от сопереживания, сочувствия и нахлынувших эмоций у меня появились бы проблемы с молоком........... ну и тэдэ...
    В общем, он меня понял.
    а может и ещё хуже..
    так а выяснили шо то за личность была и с какой целью дурила народ?
    На фото видно, возле куклы хэнд мэйдовской сидит.. видать творческая личность, правда с зэхерами малёхо..
    а мож она психолог и готовит кандидатскую "влияние интернет рассказов на массы" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а может и ещё хуже..
    так а выяснили шо то за личность была и с какой целью дурила народ?
    На фото видно, возле куклы хэнд мэйдовской сидит.. видать творческая личность, правда с зэхерами малёхо..
    а мож она психолог и готовит кандидатскую "влияние интернет рассказов на массы" )))
    Ну, по большому счету, виртуальная жизнь полна неожиданностей
    Но дама эта, нафантазировав себе всякого, никого ведь не обидела, ничего не украла, ничего не просила (материального).
    Ну, вывели ее на чистую воду, ну люди, доверявшие ей отмщены, ну и что?
    Она зарегистрируется под другим именем, придумает что-то еще, а благодаря раздутой теме форумчане будут коситься друг на друга с недоверием.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Ну да, фантазии фантазиями, но должно же быть хоть что то святое!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 129 з 289 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті