Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 268 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 221 по 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да убирают терапевтов и педиатров, а также узких специалистов, теперь будут семейные врачи.
    Только этот процесс займет лет 5 минимум. Ясь, а педиатров точно убираю? У нас сказали что пока педиатры будут отдельно все-таки.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у нас садик с 7-30, прийти нужно до 8, я счастлива, что садик в соседнем дворе,а то как увижу сонных деток, которых ведут родители с трамвайной остановки в садики в нашем микрорайоне (у нас их 2 на первом массиве и 3 на втором, но это все в 5-10 минутах друг от друга) то сердце сжимается, это детки с третьего Левого ездят, а некоторые еще с третьего и на Фрунзик пилят на трамвае. дети без лишнего получаса-часа сна
    Ой ужас. А я еще думала что лучше сад в соседнем дворе или через дорогу или через несколько дворов, а это я оказывается, так сказать, с жиру бесилась.

Девочки, а если у Алисы , видимо на фоне вируса, ацетон подскочил, но без рвоты то какие мои действия - просто отпаивать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! (забыла )
    И еще я сейчас сгорю со стыда т.к. зубы я Алису только 1 раз в день могу уговорить и то не всегда, голову моем с диким ором только вдвоем с мужем т.к. 1 человек просто не справляется, с купанием тоже не все гладко сначала я час с угрозами уговариваю Алису пойти купаться, а потом час уговариваю выйти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти всем!
    Шо-то я с утра нателефонах.. Фух! Устала аж.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я пару сезонов смотрела.Кто смотрел связь увидит с первым,пару героев с первого сериала.Но это в основном в перовом сезоне.Так что можешь смотреть.Я начала смотреть т.к думала,что это продолжение,но как сложилась судьба героев с прошлого сериала мне не понравилось...
    Вчера начала я смотреть... Ну так... смотрю пока.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, все на выборы! Голосование 2011 (раздел Дети)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! (забыла )
    И еще я сейчас сгорю со стыда т.к. зубы я Алису только 1 раз в день могу уговорить и то не всегда, голову моем с диким ором только вдвоем с мужем т.к. 1 человек просто не справляется, с купанием тоже не все гладко сначала я час с угрозами уговариваю Алису пойти купаться, а потом час уговариваю выйти
    та же история с купанием, голову моем редко, потому что потом и просто покупаться не загонишь
    зубы сама чистит, зубная паста чикко вкусная, она это дело любит

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, а у кого-то есть аэрогриль? Какой и отзывы лично?
    У мну отакой есть, нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Спасибо за пожелания выздоровления. Мы честно стараемся.

Зубки чистим Чикковской пастой, зуб. щетка на ручке в виде панды, купила на море, что было, а она такая удачная. Говорю: пошли чистить зубы. Он: ""С паньдой и пасьтой" - аж бежит. Это у них с папой такой ритуал утром и вечером. Голову моем тоже с криком. В ванну с криком затаскиваем, а потом с криком почти вытаскиваем. Отвлекающий мневр - ванна с пеной раз в неделю. Обажает.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Голову моем тоже с криком. В ванну с криком затаскиваем, а потом с криком почти вытаскиваем. Отвлекающий мневр - ванна с пеной раз в неделю. Обажает.
    еще у нас лейки, ковшики, всяки тазики-мы ими обливаемся, пену поливаем заодно и голову. таким путем ушли от ора)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Только этот процесс займет лет 5 минимум. Ясь, а педиатров точно убираю? У нас сказали что пока педиатры будут отдельно все-таки.
    выздоравливайте! Педиатры и узкие пока остаются, в перпективе будут семейные врачи, а узкие, только в диагностич. центрах
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа Сегодня просто замечательный день, самый-самый, самый лучший!
    Сегодня наша Рикусенька сказала впервые чётко, звонко и, в то же время, так нежно и ласково:
    Этья мама мая! Мама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа Сегодня просто замечательный день, самый-самый, самый лучший!
    Сегодня наша Рикусенька сказала впервые чётко, звонко и, в то же время, так нежно и ласково:
    Этья мама мая! Мама!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Сегодня именины у Георгия)))поэтому спешу поздравить главного помощника и сильного мужчину Гошеньку и его мамусю-Ленусю

Дописів
    4 626

Типово

У меня сейчас мозг взорвется, кем Настя будет на НГ Надо костюм уже заказывать, а в голове пусто( Мля, лучше б спать пошла

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Этья мама мая! Мама!
    какая молодчинка!!! поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, привет!!! Вот где вы все ))
    Я что-то отстала от форумского общения, детки мои не оставляют на это сил))
    Этья мама мая! Мама!
    какая умничка, поздравляю!!!
    А мой мальчик похоже был куплен на таобао, судя по его разговорам ). У нас свой язык, состоящий преимущественно из звука Я. Говорить ленится страшно. Мне это так непривычно,потому что Полина в его возрасте уже сложными предложениями говорила.
    Больше всего мы прикалываемся, как он называет Полину Па-па, хотя умеет говорить Поля. Маленький- у нас "яка", а большой - "О-о-о" ( говорится громко, с выражением и раскидыванием рук в стороны)) . И много всего такого. Китаец в общем)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сегодня именины у Георгия)))поэтому спешу поздравить главного помощника и сильного мужчину Гошеньку и его мамусю-Ленусю
    ой и я присоединяюсь к поздравлению таких именинников!!!

Дописів
    4 626

Типово

Этья мама мая! Мама!
    Какая прелесть

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!
    И ваще очень люблю это имя)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня сейчас мозг взорвется, кем Настя будет на НГ Надо костюм уже заказывать, а в голове пусто( Мля, лучше б спать пошла
    А у меня уже не взрывается. В связи с походом в сад мне невролог посоветовала исключить все утренники вне сада, чтобы не подвергать его дополнительному стрессу, так что я его вычеркнула из всех утренников.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мы будем дракошей -скорпиошей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

))))))))))
    Я уже купила)
    И один мы будем шить)

Сторінка 12 з 268 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті