А я сегодня в треножорку пошла, довольнаааяяяяЗавтра будет все болеть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня в треножорку пошла, довольнаааяяяяЗавтра будет все болеть
![]()
фигассе! Молодчага! я - лентяйкО! никогда не ходила спецом кудо-то в спорт... так в детстве с подружками за компанию на фитнесе пару раз была.....
выздоравливайте!
пошла я спать.... завтра опять подъем ранний... чашечка кофе... и вперед - в бой))))
Всем спокойной ночки!
Да мне то за что?
Мы тоже седня с очередной порцией книгВыдали пока только одну про Кротика, а остальные в я туалете втихаря просмотрела - бомба!
Эх! Поправляйтесь!
У нас такой перепуг на любые процедуры с носом. А нужно опять капать...
Выздоравливайте!!!
Это игра ELC, Ясь![]()
Всем Хелоу в новом домике
Девочка123, а ну быренько выздоравливайте, я думала пока доберусь вы уже и поправитесь...и в аське надо бы состыковаься
Agnes, куколка мамина
Выздоравливайте!!!!!
Отэто привалило счастье
Неужто Андрюх арешил теперь маме возместть ущерб первых 2-х лет
Главное, что он уже понял где есто главной в группе...удачки вам в этом нелегком деле
повторюсь...
давай 5 капель мартини разбавить в ч.л.воды и 250мл шампанского, все залпом выпить, закусить лимончиком и быренько повторить последние упражнения с последней тренировки....(продолжение ты помнишь)
давай "будет все болеть" вместе...я сегодня на 2й была
![]()
Мариша!!!!!!! Подожди меня, я тоже пазлы хочу
Всем-всем-всем выздоравливать поскорее!!!!!!!!
У Сережки счастливое детствоУ Насти в обязанностях: ходить в пирамидку, убирать за собой игрушки, всегда закрывать колпачки на фломастерах, кормить кошку и котенка и т.д. и т.п. много-много)) Отакая я страшная мать
Та нет, говорили, что с января идем в подготовительную, а с мая-июня уже в группу![]()
А как же потом объяснить резкую смену власти?
Nataly_Lepet, Нат, таки появилась новая серия Домохозяек в переводе майдимки...![]()
Как вам Книжечка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks