Катюша 26...а я все жду, жду......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где ж я сейчас врача возьмутак еще и не знаю, это ж надо в поликлинику идти, у меня температура небольшая, но на такую ж не проходят на вызов? Так еще ж и реформа эта, я даже не знаю куда теперь податься....
Приняла только что, горло попшикала.
Уж лучше вирус, чем ангина, но все равно не хочетсягорло болит аж до слез
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цвяточек, до первого января звони туда, куда звонила обычно.
СуперМама, ответила в личку
девочки, спасибо за пожелания и инфу, позвоню завтра куда звонила )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Была сегодня рядом с моим спорт-клубом, зашла взять расписание, нарвалась на тренера своего, завтра иду на тренировку))
Гоша - умница, зачем к психологу? Из-за писюлек? Не, не замерзла, а получила удовольствие)) А ты?
Darinka_S, Дашут, спасибо за обезъянок, сегодня забрала и положила в шкаф к новому году. И за книги спасибо! Очень красивые, яркие на отличной бумаге.
Пося, с первым снегом! Я суп фасолевый, перловый, чечевчный, гороховых уже давно даю, только он не всегда ест))
ОООО, у нас такое было, как только в сад пошли.Пришлось курс нерво-хееля пить.
Цветочек - выздоравливай!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Цветочек, низя болеть! Выздоравливай!
У меня после глюка форума не работает мультицитирование, все кнопки на панели сообщений и смайлы не нажимаются чего-то.(((
Ясочка, спасибо, мы стараемся но пока выздоровление оч. далеко.(((
Вот так сходили на ДР, вирусня сейчас такааааая ходит.((
Теперь ребенок до истерики боится Вибуркола в попу, соплеотсоса. надеюсь, завтра хоть температуры не будет.
всем прЮвет! на работе завал.... вас почитываю, пью Микадо)))) от алкашкО)))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - НЕ ХВОРАТЬ!!!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks