| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
у нас сегодня ночка была жуть.... Саша проснулась в 2.30( а я в это время только ложиться собиралась), с криками, что она хочет играть, начала ломится из комнаты, разбудила папу( Вобщем пришлось с ней играть до 5 утра, уложить никак не могла. Не знаю что это было, надеюсь больше не повторится. Так я получается всю ночь не спала, зато сегодня весь день отсыпалась, Саша слава Богу позволяла это сделать.
У меня не просится. она сама ходит на горшок, сама снимает и одевает штаники\трусики![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 08.12.2011 о 17:55
Девочки, а если картинок несколько по одному артикулу, указывать артикул и, нп, кошки?
Девочки, подскажите, это http://dream-makers.com.ua/rus/products/183479 все 4 в упаковке или выбирать один из 4?
M@riwwwwww@, Марина, а ты в каком р-не живешь?
Подпишусь ка![]()
ДАринка, все забываю написать тебе спасибо за обизян))) лежит подарок, дожидается теперь нового года!
Доброго вечерочка.
Хотя какой он добрый.
К сожалению в свои 2,2 мы познакомились с антибиотиками, ёпть...
Блин, девочки, я похоже заболела. Вообще не знаю как и откуда, еще и волнуюсь, что у меня ангина.((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Так, Цвяточек, не паникуй! Иди к врачу!
Понни, а что у вас случилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks