Фантазии нету, все остальные вроде есть. -25% можно в принципе организовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну смотри, вопрос пары дней на самом деле. Закажу как только все определятся со своими желаниями. Деньги посбрасываете на карту в процессе, или может и по факту, зависит от размера закупки(хватит ли у меня денег))), ну а дальше зависит от того когда я смогу забрать и когда вы сможете забрать у меня. Так как выкупить их со склада это дело одного дня. НО оговорюсь сразу, забирать у меня будете сами, так как шкурного интереса у меня в этом деле нет, и мужа следующие две недели в городе тоже а дел по горло...
ох, уже и в новом томике что-то скупаететранжиры)))
всем привет!
Гоша продолжает колбасить семью и воспитателей. На днях пойдем к псикуёлогу.
Сегодня вообразил себя дежурным по столовой. Первым доел первое, отнес тарелку воспитательнице, а пока она управлялась со вторым, раскладывая в тарелки, он начал сносить все тарелки других деток.
ксюха, ты вчера хоть не змэрзла пока мы лялякали?![]()
а Гоша вообще миновал стадию (или еще не дошел до нее) проситься на горшок, уже сам брал и садился со своими делами. но с пятницы, как началась эпопея с протестом на сниятие одежды, пошел игнор горшку.
девочки, рецепт того тортика,который выкладывается трубочками-не помню название
1.5 стакана сметаны 250 гр маргарина 1ч.л.соды 1.2 ч.л уксуса 1.2 ч.л соли 4.5 стакана муки. размягченый маргарин муку и сметану перемешать. добавить соль погашеную уксусом соду вымесить гладкое тесто. завернуть его в пакет и поставить на1 ч в холодильник . затем разделить на 15 частей. каждый кусочек раскатать в лепешку тонкую на край положить вишни и свернуть в трубочки. испечь в духовке 15 трубочек затем остудить.трубочки складывать горкой сначала 5 на них4 и затем 3,2,1 каждый слой хорошо намазать кремом и посыпать тертым шоколадом дать настоятся 12 часов. для крема:600 гр густой сметаны 1 ст сахара 200 гр слив масла.. для начинки 600 гр консервирован вишен..
приятного аппетита![]()
-25% от цены сайта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks