| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всё хотела спросить, какой фирмы моете деточек и купаете? А то покупала бюбхен - посыпало. А джонсон уже поднадоел. Чико хорошее?
и ещё, как вы чистите деткам зубки?
Просто у нас помывка головы и чистка зубов, это просто кошмар, орет как угорелаяУже не знаю на какие хитрости идти
Так, девочки, надо, наверное, срочно придумывать новую номинацию в форумском рейтинге для Даринки_С! Что-то, типа, соблазнительница или змей-искуситель )))
Не, ну это ж уже просто неприлично - постоянно находит куда бы нам деньги опять потратить![]()
зубы чистит сам, я могу помочь, если позволит)
Шапунь бюбхен, мыло детское Невская косметика, но все чаще нашим общим мою. Порошок стиральный тоже общий, не детский.
Голову моем с дичайшим ором. Что делать не знаю, уговоры, личный пример - смотри мама моет голову и не плачет- до фени.
Мои еще не доехали
А вот девочки уже получили...
У нас есть шампунь Бюбхен, есть Лореаль. Мыло обычное детское типа "Агу".
Купаемся нормально, в ванной любит поплюхаться. Голову моет не с удовольствием, но и без криков.
Чистка зубов уже - часть жизни
Утром просыпается, говорит: "Пойдем умываться и чистить зубки". Вечером тоже только ставлю в ванну, сразу: "Дай щетку!"
Сначала я ей чуток пастой щетку вымазываю и она сама шось возюкае/жует/елозит, типа чиститА потом "вместе с мамой" - открывает ротик и я стараюсь нормально почистить. Вот только полоскать пока никак не научимся...
Эт походу не номинацию надо, а метод наказания придумывать![]()
Девочки, кто-то смотрит продолжение Беверли Хиллз (новое поколение)?
Они как-то связаны с первым сериалом? Или как отдельный можно смотреть?
А то я опять в поисках...
Старый не смотрела, вот, думаю, стоит ли новый начать...
Если он связан тесно со старым, то неинтересно...
а мы как идем в купаться, Саша сразу говорит "голёвку мыть не надё и зюбки цисить не надё. Сяся пакать будет"
Досмотрела домохозяек, ух, поскорее бы следующая серия
у нас пена для ванны Ушастый нянь, шампунь тоже) Купаться любит страшно, по три раза бы в день купалась)) Зубы нормально чистим, порывается после каждой еды бежать вычищать каку из зубиков))) выплевывает уже пасту, потом набирает воду и тоже выплевывает, половину я чищу, потом ей даю. Голову любит мыть и потом часто просит посушить феном, как мама))
Всем спокойной ночи!
От жеж блин, как та Золушка, спешила Марише заказа сбросить пока форум не повис, аж разнервничалась
Девочки, а вы видели цены на Play Doh на этом сайте, очень интересные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks