| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то не получается у меня цитировать, я так:
Юля, видишь как хорошо, что лампочка есть, вот заимей привычку всегда на нее смотреть!))
Вика, Вигелла, может потому что вы на подготовительные ходите, вы ж за них платите? Мы ж то не ходим ни на какие.
Мне тоже оч нравится Чикко косметика, и запах у мыла приятный
И спасибо всем, кто желал мне поправиться! Я себя чувчтвую намного лучше, горло болит совсем чуть-чуть да тело ломит. Надеюсь, до завтра все пройдет))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Папа наш в киев уехал, пришлось мне малого в сад вести - как он плакал, а с папой нормально в группу идет.
и я, приятно осознавать, что они есть))
что-то не очень, какая-то сильно фотошопная.
Вика, а где щетку брала? это специальная детская?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я сама своему зубы чищу. Он так любит это дело, как птенчик, открывает ротик и ждет, пока я там колупаюсь.
А мы сегодня до 10 остались в саду. Сейчас буду идти забирать. В 9 позвонила воспетке, она сказала, что Андрюша начал идти на контакт.
Главное, чтобы не заболел, а то утром носиком шмыгал. Соплей пока не вижу, но мало ли... А то все наши привыкания сойдут на нет.
А кушать в саду отказывается категорически, даже психует, когда ему предлагают еду.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Натали, насчет еды - мой тоже сначала не ел, потом начал соглашаться на кормление воспитателем, а теперь и сам ест.
а мне такие нра
я содрала с них идею и заказала сказку у одной форумчанки, а потом оформлю скзку с силе срапбукига. что б уж совсем рукотворная была
Видела такие книги на одном рос. сайте, они там дешевле (есть разные варианты переплетов, но думаю стоимость доставки "сьест " разницу в цене)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да, кстати, ДОБРОЕ УТРО!!! (а то я ж решила раз в аське поздоровлалась- значит уже со всеми поздоровалась)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у нас садик с 7-30, прийти нужно до 8, я счастлива, что садик в соседнем дворе,а то как увижу сонных деток, которых ведут родители с трамвайной остановки в садики в нашем микрорайоне (у нас их 2 на первом массиве и 3 на втором, но это все в 5-10 минутах друг от друга) то сердце сжимается, это детки с третьего Левого ездят, а некоторые еще с третьего и на Фрунзик пилят на трамвае. дети без лишнего получаса-часа сна![]()
всем привет!
девочки в РК , купила гирлянды по 2 грн-3м. правда не мигают -просто горят красные "сосульки")))есть 2 цвета красные и зеленые
пр. Гагарина, 99, во двор пятиэтажек возле Материка.375-20-67, 097 7744228
главное, что на контакт идет! умничка
взяла у Каринэ довольно, шо слон без резкого запаха на натур компонентах, хорошо вымывается. до этого ив роше был -не впечатлил
от и нам 10 мин на маршурутке, и топать еще мин 15...но другого выхода нет. на наш массив 1 всего сад (в советские времена был еще один с бассейном, но его закрыли) да и расположен он крайне неудобно : либо топать мин 30 (т.к. в гору и человек маленькими ножками семенит долго) либо на маршрутке, но мне потом не удобно ехать на работу
всем выздоравливать))) и тренировки не прогуливать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks