Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 279 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поздравляю!
    блин, мы (я) так далеки от всего этого. я практически не знаю всех "правил" и мало что выполняю... это наверно очень плохо, да?
    дочку крестили, я не атеистка. но нет у нас регулярных хождений в церковь, причащений (даже не знаю как это). только на Пасху бываем...
    Спасибо)))
    Как по мне, так главное какой ты человек и что у тебя в сердце, чем просто выполнение всех правил и прочее))
    У нас дедушка ( мой папа) знает что и как надо, вот и организовал нас, я сейчас сплю и туплю)))))))))
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Anastasiy@ , ты как-то скидывала ссылку на рецепт таких розочек из слоенного теста. Повтори пожалуйста, а то не могу найти.
    Я не Настя, но вот http://www.babyblog.ru/community/pos...ingbook/936290

Fidji
    Guest

Типово

Anastasiy@ , ты как-то скидывала ссылку на рецепт таких розочек из слоенного теста. Повтори пожалуйста, а то не могу найти.
    Бронислава, я тогда скопировала ссылку и уже готовила . http://www.babyblog.ru/community/pos...ingbook/936290 Очень вкусно и красиво! Anastasiy@, спасибо за рецепт!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

по просьбам трудящихся
    http://vkontakte.ru/club30649461
    аа" уже увидела, что ссылку дали.
    и дали правильную! я свою же и потеряла))) так что искала в контакте)

тада маленький коммент. если делать с варенкой , то похоже на сосиску в тесте( мне так похоже) а если делать с чем-то чуть таким подкопченным(окорок или грудинка или даже балычок), то тоже классно
    Фиджи! та мне за что? !я только его скоммуниздила..И вроде все просто . а сама до такого не додумалась))))
    как с мини-пиццами в бубликах. Вкусно и просто, но голова моя такого не смогла придумать, пока рецепт не увидела

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

До сорока дней женщина может зайти в церковь и присутствовать на крестинах, но не прикладываться к святыням, не причащаться, не подходить к алтарю. После 40 дней батюшка проводит воцерковление (по-моему это так называется). Когда мы в монастыре крестили батюшка сначала сказал взять родным матерям на руки детей и прочел молитву, а после крещения родные матери подносили к алтарю детей. Там был ребенок родная мама которого не пришла, батюшка сказал, что бы она обязательно потом пришла и нашла его.
    Это не обязательно делать именно на 40 день, можно чуть позже, ну вообщем как вы опять начнёте церковь посещать.
    О!спс!Теперь мне ситуация абсолютно ясна!
    блин, мы (я) так далеки от всего этого. я практически не знаю всех "правил" и мало что выполняю... это наверно очень плохо, да?
    дочку крестили, я не атеистка. но нет у нас регулярных хождений в церковь, причащений (даже не знаю как это). только на Пасху бываем...

аналогично((((

как там ваш глазик и щечка?
    Глазик слезится где то раз в 2-3 дня, перестала капать-жду пока подрастет и слезный канал увеличится, может сама пройдет-раньше кажыйдень закисал
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да не заморачивайся, и так пустят после 40 недель
    Щечка-краснота чуток спала...а вот пятно не уменьшается. Вчера тут рекомендовали мазь, вчера заказала-сегодня пойдем забирать, посмотрим!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 374

Типово

ай да на голосовалку!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14707039

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Щечка-краснота чуток спала...а вот пятно не уменьшается. Вчера тут рекомендовали мазь, вчера заказала-сегодня пойдем забирать, посмотрим!
    А у нас на выходных ребёнка посыпало. И я знаю точно, что на хурму . Во вторник врач назначила нам мазь элидел (мне понравилось в ней то, что она негормональная, как многие дерматологические средства) и уже всё в порядке .

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо)))
    Как по мне, так главное какой ты человек и что у тебя в сердце, чем просто выполнение всех правил и прочее))
    Я тоже так считаю) я вот верю в Бога, в правильность заповедей. но не верю в современную церковь и священнослужителей, в точность проведения обрядов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

проголосовала

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А у нас на выходных ребёнка посыпало. И я знаю точно, что на хурму . Во вторник врач назначила нам мазь элидел (мне понравилось в ней то, что она негормональная, как многие дерматологические средства) и уже всё в порядке .
    А цена? ))))
    Нас пока останавливает вот это:
    Противопоказания к применению препарата ЭЛИДЕЛ

— детский возраст до 3 месяцев ;

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Бренда и Димочка с 10 месяцами!!!
    Матя и Стеша с полугодием!!!
    Килька и Снежанна с годиком!!!

проголосовала))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

там по всем номинациям должна была выиграть Канадочка)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там по всем номинациям должна была выиграть Канадочка)
    и не говори

Дописів
    714

Типово

А цена? ))))
    Я даю маленькой лекарства, где написано с 4-х лет, Зодак например. А что делать, если для грудных лекарства такого нет. А мазью вчера уже мазала гормональной, т.к. нет сил уже мучать этими ранами ребенка(

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, все на выборы! Голосование 2011 (раздел Дети)
    спасибо, проголосовала

Дописів
    714

Типово

спасибо

а где вы крестились?
    В женском монастыре на Большевитской (по-моему так улица называется), мне очень понравилось. Единственное, т.к. это монастырь, то обряды там не сокращают, крещение длится примерно 1-1.5 часа. С нами крестили ещё 3-х деток, но это совершенно не напрягало.
    Малышке понравилось в купель окунаться.

Дописів
    714

Типово

Всем спасибо за рецепт!

Дописів
    10 650

Типово

Тут все про о куклах писали...хех, у меня болезнь Барби))) В детстве мне подарили Барби. Сначала играла чем было, потом одежки начала шить, мебель делать.как итог к 14 годам у меня был 4хэтажный дом *** Барби (мама выделила старый книжный шкаф под это дело),обои поклееные,мебель, постельное белье в шкафу, одежда на плечиках..+ коробка изпод ТВ одежды и украшений.Думала будет дочь..бум возится вместе! Когда узнала, что у комочка в пизике есть пистон...первая мысль была-А с кем я в барби буду играть. Потом ужеобрадовалась сыну))) Теперь вот думаю ему тюрьму с паркингом сделать. Гипсокартоновых и ДСП кусочком я натырила у мужа во время ремонта,коогда пола ребенка еще не знала...не пропадать же добру. Думаю,с чего бы сделать решетку и какие обои клеить в камерах, у меня только светлые кусочки

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя спасибо за наводку я сегодня купила шоколадный календарь с принцессами, очень прикольный.

Fidji
    Guest

Типово

А цена? ))))
    Стоил около 160 грн. А по поводу противопоказаний до 3-х месяцев- испытания препарата проводились на детях с 3-месячного возраста, поскольку на детях младше 3-х месяцев их нельзя проводить по закону. Аналогично с беременными и кормящими.

Дописів
    10 283

Типово

Тут все про о куклах писали...хех, у меня болезнь Барби))) В детстве мне подарили Барби. Сначала играла чем было, потом одежки начала шить, мебель делать.как итог к 14 годам у меня был 4хэтажный дом *** Барби (мама выделила старый книжный шкаф под это дело),обои поклееные,мебель, постельное белье в шкафу, одежда на плечиках..+ коробка изпод ТВ одежды и украшений.Думала будет дочь..бум возится вместе! Когда узнала, что у комочка в пизике есть пистон...первая мысль была-А с кем я в барби буду играть. Потом ужеобрадовалась сыну))) Теперь вот думаю ему тюрьму с паркингом сделать. Гипсокартоновых и ДСП кусочком я натырила у мужа во время ремонта,коогда пола ребенка еще не знала...не пропадать же добру. Думаю,с чего бы сделать решетку и какие обои клеить в камерах, у меня только светлые кусочки
    вот думаю - может за тебя проголосовать как за рукодельницу года?)) а че - тюрьма своими руками - это вам не шутки!

Сторінка 24 з 279 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті