я ушла.всем хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, ты успрела таки прочитать...это я балда, не дочитатала сперва, думала девочек в алтарь заносят...написала сообщение, а потом перечитала, извини, я ошиблась...моих девочек тоже подносили к Алтарю, а старшую священник клал на пол перед Алтарем со словами: "Бог дал, у Бога бери", и я поднимала малышку...
Это называется вооцерковление
Мы такое в церкви по воскресеньям частенько видим.
tatki
поздравляю!
и все что было дальше...![]()
Бренда и Димочка с 10 месяцами!!!
Матя и Стеша с полугодием!!!
Килька и Снежанна с годиком!!!
как когда-то сказанула моя старшенькая: "Бабушка, я какала и у меня шея треснула!" пару лет назад. мы ей до сих пор вспоминаем))
спасибо!
я вот думаю, если я такой позе сяду писать письмо Деду Морозу перед мужем - мож и мне чего обломится?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у подруги ребенку 1,5 года
думаю, можно ли дарить шоколадные игрушки на елку или нет?
До сорока дней женщина может зайти в церковь и присутствовать на крестинах, но не прикладываться к святыням, не причащаться, не подходить к алтарю. После 40 дней батюшка проводит воцерковление (по-моему это так называется). Когда мы в монастыре крестили батюшка сначала сказал взять родным матерям на руки детей и прочел молитву, а после крещения родные матери подносили к алтарю детей. Там был ребенок родная мама которого не пришла, батюшка сказал, что бы она обязательно потом пришла и нашла его.
Это не обязательно делать именно на 40 день, можно чуть позже, ну вообщем как вы опять начнёте церковь посещать.
спасибо
поздравляю!
блин, мы (я) так далеки от всего этого. я практически не знаю всех "правил" и мало что выполняю... это наверно очень плохо, да?
дочку крестили, я не атеистка. но нет у нас регулярных хождений в церковь, причащений (даже не знаю как это). только на Пасху бываем...
то всё О_О ничего, конечно, время ж не вернешь)
как там ваш глазик и щечка?
гг)))))
не, не надо. даже если мама и дает шоколад - не бери на свою совесть. сейчас у стольких деток поджелудочные слабые - только почитать тему "ацетономический синдром" чего стоит. и это у здоровых, в принципе, детей. а что спровоцирует никогда не знаешь
а где вы крестились?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Anastasiy@ , ты как-то скидывала ссылку на рецепт таких розочек из слоенного теста. Повтори пожалуйста, а то не могу найти.
Девочки, все на выборы!Голосование 2011 (раздел Дети)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks