Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 279 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ох уж эти детки - ходячий ползающий анекдот)))))))))))))))

у нас запрет только на туалет, коврик у входной двери и тапочки!

ползла-ползла за мной с кухни... до комнаты не доползла. слышу затишье выхожу в коридор - а она так шустренько тапок изо рта и брось его подальше, и еще так ножкой оттолкнула! хохма еще та!)))) главное я ни слова не успела сказать))) знает, что нельзя их облизывать)))
    ох и хитрая))) типа мама не увидит, что тапок облизан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да у нас сейчас такой график,что выйти не успеваю(((
    Сеня просыпается в 10-10.30, час мы играем, потом кушаем и сон. в его сон я кушаю и убираю. потом Сеня просыпается и у нас массаж. после массажа опять кушаем и укладываемся спать. пока спит я готовлю кушать и занимаюсь заказами, или нахожу еще дела. Сеня просыпается-уже темно и гулять не пойдешь. в общем странно как то мы перешли на такой режим и все никак не вырвусь на улиу. на балконе гуляем
    и у нас массаж начинается на днях

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

моя мечта!!! но с несколькими массажистами общалась, сказали на ГВ низзя
    а причину говорили почему нельзя?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

прочитала про Анюту-путешественницу.... Что ж будет когда мой поползет,просто ккапец какой то, плюс ремонт не начат в коридоре, достаточно ли будет ползать в комнате?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ой какая ж красота наверное? А сколько по времени?
    И кто с масиком во время массажа? Сама хочу очень,
    ездить куда-то не смогу, папа наш совершенно не справляется сам
    ну или не хочет справляться...

Мыша! С зубом вас!!!!
    ко мне девочка с форума приезжала 1,5 часа делала, начала откончиков пальцев на ногах и закончила шеей, только голову не массажировала, очень классно под грудь подушку подложила и кайф, а масика с мамой гулять отправила, вот в те дни когда мама приезжает, тогда и могу себе позволить

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ого, я псих, спокойно не заснула б... наверно поцарапкался.
    а нос чистый?
    к обеду увидела ,что под верхней губой трещинка,наверное ударился когда на покушать встал...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а причину говорили почему нельзя?
    ну т.к. усиливается кровообращение, лимфодренаж, в тканях образуются активные метаболиты (та же молочная кислота), которые попадают в молоко.... но это если общий массаж делать, который 1.5-2часа длится. а просто массаж спины и воротниковой зоны (30мин) думаю не очень будет влиять на молочко. вот хочу такой, уговариваю массажистку)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прочитала про Анюту-путешественницу.... Что ж будет когда мой поползет,просто ккапец какой то, плюс ремонт не начат в коридоре, достаточно ли будет ползать в комнате?
    )))))))) нам комнаты очень мало)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

температура воды в 29 градусов не повод не расслаблються и не какать при плавании)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

деток с озубачиванием!!!!!!!!!!!

не знаю как сейчас, но год-два назад, когда занималась благотворительностью от нашего автоклуба, то Дом малютки сказал, что одежду они не принимаю вообще, никакую, даже новую... а вот подгузники в больших количествах им отвозили!
    Сейчас вообще сложно найти детский дом, где принимали б одежду! говорят, что обеспечены ей полностью!
    Анютка! Спасибо что присоеденилась, я тебе уже в контакте отписалась!!!
    я уже писала чуть раньше,что в больницах в отличии от детдомов -не балованные и без спонсорской поддержки. поэтому и берут все.

еще лет 5 -6 назад когда я ездила в дом малтки помогать то одежду тоже брали. Потом, спустя пару лет перестали брать,Объяснили это они так: мол, отдавали иной раз люди в таком состоянии.. и даже пару раз с клопиками вещи( да-да и такое было)Теперь они берут только верхнюю одежду или новую. Но это у нас в городе. В области берут и тоже нуждаются в вещах. Просто Днепр видимо на распальцовке
    а в больницах принимают все и радуются всему

ТАНЕЧКА1985!!! ТЕБЕ И МУЖУ БОЛЬУЩЕЕ СЕНКЬЮ ЗА ВЕЩИЧКИ И ДОСТАВКУ!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

добрый вечер!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ползла-ползла за мной с кухни... до комнаты не доползла. слышу затишье выхожу в коридор - а она так шустренько тапок изо рта и брось его подальше, и еще так ножкой оттолкнула! хохма еще та!)))) главное я ни слова не успела сказать))) знает, что нельзя их облизывать)))
    она думала, что ты не заметишь
    ну или быстро брошенное не считается облизанным

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

настя, ты где обычно гуляешь-обитаешь?
    я на выходных не смогу вырваться, думала завтра подвести.
    потому что спихнуть все татьяночке, чтоб она за двоих отдала, боюсь ей будет накладно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вы уже пишете письма Деду Морозу с пожеланиями?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы уже подарки полным ходом покупаем,заказываем))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

вот шо им эти тапочкитак дались? мой тоже постоянно ворует тапки, или облизывает или относит в манеж закидывает, наверное надеется облизать позже

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Ааа, когда у нас массаж был, было еще лето и мы до 8 вечера гуляли... хорошо было, не нужно было Ирку одевать. Когда мы собираемся гулять соседи думают, что я ее пытаю)))
    вот одевания это да... пока сама оденешься, пока малого споймаешь-упакуешь.. час времени и уходит

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой ползает только по гостинной, в которую закрываю дверь. иногда прорывается в коридор и бегом-бегом метется в кухню, но я как правило на полпути успеваю догнать. быстро ж ползает, шкодина

температура воды в 29 градусов не повод не расслаблються и не какать при плавании)
    хаха

Типово

У нас тоже запрет на туалет, и как только увидит туда открытую дверь - стремительно туда ползет, я едва успеваю перед его носом дверь захлопнуть) А еще мы обнаружили у мамы на кухне в шкафчиках кучу интересных вещей! Игрушки отдыхают, разве они могут сравниться с кастрюлями, венчиками, молотком для отбивных, соковыжималкой для цитрусовых, штопором, салфетницей....... пока он все это переберет, я успеваю обед приготовить

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

не,я люблю сюрпризы!Мы с Машей написали,но Лиля уже осуществила ее желание.))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    настя, ты где обычно гуляешь-обитаешь?
    я на выходных не смогу вырваться, думала завтра подвести.
    потому что спихнуть все татьяночке, чтоб она за двоих отдала, боюсь ей будет накладно
    Да зачем кататься, у тебя ж малышонок болеет?? Сами все заберем. В воскресение ориентр. планируется объезд всех. Я ж чего собирала адреса в лс, чтоб составить маршрут . например едем на Левый берег. По Ходу едем на Солнечный- там девочки, потом двигаемся дальше. Ты написала, что к каравану можешь выйти- и отлично!

Татьяночка! Чую в этом году Даше расскажу правду про Деда Мороза.. потому как такое письмо накатала, с такими подарками. .. таких и в продаже не существует

куклу Ханна Монтана( это такой сериал для подростков) в ее рост , и куклу Ранетку которая поет песни из своего альбома

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас тоже запрет на туалет, и как только увидит туда открытую дверь - стремительно туда ползет, я едва успеваю перед его носом дверь захлопнуть) А еще мы обнаружили у мамы на кухне в шкафчиках кучу интересных вещей! Игрушки отдыхают, разве они могут сравниться с кастрюлями, венчиками, молотком для отбивных, соковыжималкой для цитрусовых, штопором, салфетницей....... пока он все это переберет, я успеваю обед приготовить
    оооооооооо,у нас тоже такое!!!!!))))))))))А еще мы обнарушили мусорное ведро и научился же дверцу открывать!)))Недавно захожу(буквально минуту небыло его в поле зрения)а,он шкурку от мандаринки жует...

Дописів
    6 114

Типово

мамулечки девчонок постарше ,подскажите чем интересуются девочки 7 лет)))Наша бабулечка ищет подарок внучке)

Сторінка 14 з 279 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті