Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 356 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Товарищи, а ткните меня в СП с такой большой-пребольшой подушкой для Б. Она такая, как червяк длинный: ровная и с человеческий рост. Вроде, девочка продавала, которая на Тополе-1 живёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Товарищи, а ткните меня в СП с такой большой-пребольшой подушкой для Б. Она такая, как червяк длинный: ровная и с человеческий рост. Вроде, девочка продавала, которая на Тополе-1 живёт.
    Я у неё брала кажись - сейчас найду ссыль
    Тока она не совсем в человеческий рост - примерно до колен мне! Удобная зараза!

Нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Анютка ты бы еще посветлее тон выбрала ели прочитала)))))
    если сделать курсором спошное выделение текста, то он станет черным на сером фоне, вполне четабельно))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, а можно у Вас тут спросить, кто где собирается рожать? Хочется для себя статистику роддомов сделать, а то уже запуталась, изначально планировала только Космичку, но после ее закрытия на ремонт совсем растерялась.
    У нас тут вообще можно расзнакомится и обитать, мы много чего интересного обсуждаем))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Просто очень много листать получается, а девченки переписываются часто, много мелких сообщений на 10-20 страничек 3 отчета, последние что были перечитала, думала может получится просто спросить кто где планирует.
    Отчетики и ссылки на отдельные роддома Ленчик в первом посте сохраняет.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    кстати, а кто тут за мной шпионит? открывайся
    А за мной муж частенько шпионит))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я у неё брала кажись - сейчас найду ссыль
    Тока она не совсем в человеческий рост - примерно до колен мне! Удобная зараза!

Нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851
    О! Оно! Мерси бокУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

у меня так впервый раз стояла для вещей, но конечно потом, когда ребенок начал ползать и сидеть. А вначале хоть и не спала там практически, но гуляла хорошо, пока еще лежачая или слегка сидячая была. Там мобиль висел и много всяких игрушек во время игр было. Ну и конечно полезно иногда отложить ребенка с родительской кровати, когда мама с папой хотят пообниматься)))
    Все равно кроватку скорее всего будем покупать, хочу с маятниковым механизмом.
    А в той колыбельке есть музычка свет, вибрация, 5 уровней высоты так что если и спать не будет гулять там может да и на ночь модно к кровати подкотить и на уровень кровати (своей) выставить и вроде как рядом с мамой а ночью заплакал подсветку включила сисю дала и дальше спим атам если спать в кровати будет можно уже диванчик какой детский прикупить а так большая кровать просто стоит место занимает и без толку
    кстати, а кто тут за мной шпионит? открывайся
    А как это???
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    если сделать курсором спошное выделение текста, то он станет черным на сером фоне, вполне четабельно))
    А я нойт переворачивала ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О! Оно! Мерси бокУ!!!
    нэма за що!!!

Дописів
    11 013

Типово

Сама такая)) А потом раздуплилась

Дописів
    11 013

Типово

В общем, получила я платье, которое заказывала, платье замечательное, но на мне не сидит(( Вырез горловины "лодочкой", и она спереди и на спине топорщится.

Дописів
    3 603

Типово

А в той колыбельке есть музычка свет, вибрация, 5 уровней высоты так что если и спать не будет гулять там может да и на ночь модно к кровати подкотить и на уровень кровати (своей) выставить и вроде как рядом с мамой а ночью заплакал подсветку включила сисю дала и дальше спим атам если спать в кровати будет можно уже диванчик какой детский прикупить а так большая кровать просто стоит место занимает и без толку

а в этой колыбельке убирается один бок, чтоб можно было к своей кровати придвинуть? Какая ее длина? Мне кажется ее хватит месяца на 3 максимум.....Детки же быстро растут

Сорри, что такое нойт?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Даже если ребенок не будет спать в колыбели (она дешевле интереснее и места меньше занимает) а то у многих в комнате стоит кровать для белья))) (в кроватке ребенок не спит зато там куча барахла хранится)
    это точно, у меня так впервый раз стояла для вещей, но конечно потом, когда ребенок начал ползать и сидеть. А вначале хоть и не спала там практически, но гуляла хорошо, пока еще лежачая или слегка сидячая была. Там мобиль висел и много всяких игрушек во время игр было. Ну и конечно полезно иногда отложить ребенка с родительской кровати, когда мама с папой хотят пообниматься)))
    Все равно кроватку скорее всего будем покупать, хочу с маятниковым механизмом.
    А это уже, девчоночки, кто как приучит ребятенка с первых дней, так и будет! У меня малыш с первых дней спал в кроватке! Unika, Викуль, у меня как раз кроватка с маятниковым механизмом - вот это вещь! Кормила малыша часиков в 11 вечера, он засыпал, и сразу перекладывала в кроватку, если ночью просыпался, покачивала кроватку и он спал дальше(ночью НЕ кормила, желудочек должен хоть немного отдыхать тоже)! К себе брала его уже где-то под утро на кормление (часиков в 5-6 утра) и досыпали немного уже вместе!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, с новым домиком!!!
    я тут пропала больше чем на месяц...столько новостей!! Девченки, которых я помню уже все стали счастливыми мамочками!
    мои запоздавшие поздравления
    Raffaelka, Valeskaln, Byrishka огромное спасибо за отчеты! вы умнички! мне сейчас чем ближе, особенно интересно их читать ))
    я уже на 4м месте!!!..

Дописів
    11 013

Типово

Сорри, что такое нойт?
    нойт - это ноут через букву "й" )))))))))) (я так поняла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а в этой колыбельке убирается один бок, чтоб можно было к своей кровати придвинуть? Какая ее длина? Мне кажется ее хватит месяца на 3 максимум.....Детки же быстро растут

Сорри, что такое нойт?
    длина - 80 см...
    максимум на полгода, если мася не будет сильно расти
    но красотаааа!!!

нойт - думаю, девочки имели ввиду ноутбук

Дописів
    11 013

Типово

michoid, а кто пледиком обещал похвастаться?)) Я сегодня начала вязать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Сорри, что такое нойт?
    Колыбелька опускается до уровня кровати
    нойт)))))) это ноут (опечатка)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Фуууххх! Еле перечитала! Думала чего оно не копирует, - потом дочитала что темка разделена! Поздравляю с новым домиком всех беременюшек!
    А у меня сегодня ДЕКРЕТНАЯ КОМИССИЯ !!!!
    Поздравляю с декретной!!! Я этого дня ждала помню как чего-то такого!!! А оказалось все просто - дали бумажку и все!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сегодня пол-ночи не спали.У нас бронхит и аденоидит.Носоглотка переполнена слизью и она не может нормально дышать во сне.Пришлось,среди ночи,промывать нос из спринцовки.В общем,слезы и сопли....Мы купили недавно ингалятор (нибулайзер),теперь хоть лекарств,по-минимуму,внутрь принимаем.
    Выздоравливайте обязательно, не хорошо это болеть, у меня муж тоже приболел, температуры нет, соплей нет, а глаза красные все время и голова болит и кашляет. Я уже не знаю чем его отпаивать!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кацай, дама с характером....
    Мы были у Петрова...никакой.
    А мне Петров вроде ничего так, правда Седина больше понравилась, более понятно рассказывает. И более эмоционально.
    Да справилась я быстро)))
    А попу мою он лецизреть не мог я держалась за поручень у него над головой и мой пуз был у него перед глазами так что на попу ему нужно было меня перевернуть)))))

Девочки купила квашенную капусту в АТБ я уже сьела пол пакета смотрю на вторую половину ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ
    А мне в пакетах не нравится капуста, мы берем в ведре - вот она вкуснячая. А зелненькие помидорки - это что-то!!! У меня даже сейчас слюнки бегут!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    с новым домиком!
    Я сегодня спала до 10.00,встала покушала и опять уснула до 14.00,вышла погуляла часик..теперь думаю,а что я буду ночью делать
    В поясницу как-будто колышек вбили,хожу как каракатица
    Уже наверное,буду пендели просить,если до завтра не попустит

А еще синички сегодня к окошку прилеталиПомню,кто-то писАл в отчете,что после визита синичек поехали рожать в скорости
    Не, еще рановато пендельки! Я даже побаиваюсь немного пендельков, хочу позже.

Ой, а у меня девченочки сегодня опять мини-травма - поскользнулась и коленку разбила прямо дома, хорошо что на живот не упала, но перепугалась страшно! Пришли сегодня мои девченки с работы в 7 ура и сказали что будут делать ремонт у меня в ванной, ну я конечно обрадовалась страшно, особенно в 7 утра. Но конечно очень была им благодарна, так как они с 7 утра и вот только -только ушли и сделали капитальный ремонт в ванной - покрасили потолок, батареи, трубы - поклеили новые обои клевые, короче все поделали. Я прямо ненарадуюсь. Очень им благодарна, даже не ожидала! Теперь вроде все комнатки обновлены! Но рожать пока еще рано, еще не готова - маму буду ждать.
    Перечитала отчетики-снова распереживалась, такие молодцы девченки! Прямо гордюся вами!!!
    Как же узнать - когда ты готова рожать? Или это не возможно узнать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

В общем, получила я платье, которое заказывала, платье замечательное, но на мне не сидит(( Вырез горловины "лодочкой", и она спереди и на спине топорщится.
    А что за платишко??? Почему не сидит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

alfa, молодец, что уже начала!!!
    А я уже хочу узнать, кто у нас будет, т.к. хочу вплести цветные ниточки

michoid, да-да-да!!!
    Пледик в студию!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

девочки, прошу прощения, что с негативом, но вдрруг кто-то что-то знает о подобных случаях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14697146

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid, а кто пледиком обещал похвастаться?)) Я сегодня начала вязать
    Ой альфачка, я тормоз, все время забываю, но ща будить мужа не буду чтобы зарядил фотик, уже завтра наверняка. А то он бедолага со своим кашлем еле заснул, отпоила его чаем со смородиной, накормила леденцами Момовскими и растерла Момом. Вот теперь думаю может и мне бахнуть для профилактики. А завтра пледик честно- обещаю! Я начала второй вязать беленький - попкорном. Вроде прикольно получается, но он типа для лета - для колясочки хочу. Или брать с собой на пляж.
    Начались мои Сваты любимые!

Сторінка 12 з 356 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті