тем более после последних событий, я буду делать прививку только после консультации вменяемого невролога.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем более после последних событий, я буду делать прививку только после консультации вменяемого невролога.
Анютка ты бы еще посветлее тон выбрала ели прочитала))))) А тебе что там миллионы платят что ты на них так реагируешь??? Это их проблемы доработай до дикрета забудь знаешь поговорку кто везет того и погоняют
Девочки смотрите что еще я нашла http://mysun.com.ua/kolybeli-lyulki/simply-coneco-4181 вот только цена смущает там столько всего и всего лишь за 1200 как то подозрительно
аха, ну и жены их беременные тоже сидят и молча смотрят. Если бы, не дай Бог, мне в мужья попался такой придурок не понимающий, что нужно место уступить, я бы сама его попросила встать, ну там видимо другое воспитание...С таких теток потом с возрастом и получаются те самые бабки в поликлиниках, которые говорят, что беременность это личная проблема беременной и пусть стоит хоть весь день....
какое миленькое! Но мне почему то кажется, что бесполезное, мало кто спит в таких люлечках, да и в кроватках вообще.....
Меня наконецто начали умилять детские вещи и всякие причендалы, а то както безразлично было, Наверно все таки с первыми шевелюшками приходит заново материнский инстинкт, вот еще схожу во вторник на второе узи и вообще буду полноценной беременной)))
Девочки, а можно у Вас тут спросить, кто где собирается рожать? Хочется для себя статистику роддомов сделать, а то уже запуталась, изначально планировала только Космичку, но после ее закрытия на ремонт совсем растерялась.
Ань, ты сейчас должна быть самой ответственной прежде всего перед собой и своим ребенком, а работа никуда не денется, это их проблемы, ты же не отказываешься помочь и научить человека, то что они его тебе не предоставляют, то это реально их проблемы. И тем более вот это "потом будешь приходить учить", как они это себе представляют? С лялей будешь приходить?
Даже если ребенок не будет спать в колыбели (она дешевле интереснее и места меньше занимает) а то у многих в комнате стоит кровать для белья))) (в кроватке ребенок не спит зато там куча барахла хранится)
Анют ты на работ должна ходить за деньгами а не для того что бы не тебе катались да еще и нервы портили в твоем положении
рожают кто где по разным причинам:
1.выбирают конкретного врача(по совету,опыту знакомой,подруги,мамы и т.д. или просто так)
2.месторасположение к дому
3.стоимость,условия
4.и т.д.
Пользуются "спросом",я так думаю,космичка и 9-ка.есть и другие,конечно,в теме Дети много тем по отдельным роддомам.
Одно слово - пипец!!!
Если б мой муж так бы сидел - я б его перестала уважать!
Ооооу!!!
То шо выговорилась - это хорошо, оно надо эмоции выдавать наружу!
Если я тебе могу помочь по грузу - маякуй!
оно то правильно... но, плин, потом же надо возвращаться туда будет... наверное...
Гы! Систра!!!
Мне на это все муж знаешь что сказал?
"Ну вот и отнесись с ответственностью к вынашиванию-рождению-воспитанию малыша!"
скорее всего первый РД, если не получится на Космичке
это точно, у меня так впервый раз стояла для вещей, но конечно потом, когда ребенок начал ползать и сидеть. А вначале хоть и не спала там практически, но гуляла хорошо, пока еще лежачая или слегка сидячая была. Там мобиль висел и много всяких игрушек во время игр было. Ну и конечно полезно иногда отложить ребенка с родительской кровати, когда мама с папой хотят пообниматься)))
Все равно кроватку скорее всего будем покупать, хочу с маятниковым механизмом.
Спасибо всем за советы!
Да, наверно надо учиться забивать на что-то. Начинать всё равно когда-то надо.
Спасибо, Лена, за предложение помощи!
Я тоже собиралась на Космичке. Её закрыли. Потом я собиралась в ЖД. Но прошёл слух, что его тоже планируют закрывать...
Вобщем, я решила пока ничего не загадывать. Придёт время - посоветуюсь со своей Г, куда из оставшегося идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks