| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vvo, спасибо за отчет и пожелания)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, еще раз приветик!!
Пытаюсь все перечитать, догнать вас )))) Очень тяжело долго сидеть, кажется, что сижу у малыша на голове всей своей массой. Встаю, хожу, ложусь, уже места не нахожу себе )
Воспитание наших людей оставляет желать лучшего..
Стояла в очереди в пол-ке сдать анализы, подошел молодой парень, попросил всех, кто передо мной (чел 10) пропустить меня... В ответ тишина. Одна дама пожилых лет сказала : " У всех свои проблемы..ЕЕ беременность- это ее проблема"
В общем, я уже ничему не удивляюсь...
Стою в очереди к терапевту... врач вышла с кабинета, увидела меня с пузиком, сказала заходить без очереди. Девушка, стоящая передо мной, влетела в кабинет с криком" я стояла перед ней... принимайте меня)))" Девочки, верьте-не верьте, терапевт схватила ее за руку и вытолкнула с кабинета, потом на 10 мин прекратила прием, чтобы успокоиться(((
Больше вызывает удивление, когда люди с удовольствием уступают место, предлагают помочь и т.д. Это редкость- но все же есть такие добродушные люди, которым хочется сказать спасибо!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вы умнички с малышкой, и папа ваш просто герой!!!! Вкусного молочка вам и взаимопонимания с таким маленьким еще чудом!
блин, вот жабы......пожилая ж ведь тоже мамой наверняка была, знает что это такое, и молодой предстоит, еще прочувствует всю прелесть такого отношения ((
vvo, спасибо за отчет! Вы молодцы, дружные, все у вас будет хорошо!
Поздравляю!!! Спасибо за отчет
Я когда стояла в очереди на кровь со мной еще одна пузяшка так одна женщина начала возмущаться типа вы чего тут стоите идите без очереди, одна тетка которая с сыном лет 15 стояла сказала что тут все такие)))) кстати на диванчике сидели мужики а я стояла под стеночкой )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks