Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 356 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Молодцы вы!!! Я так боюсь этих прививок! Так правильно я поняла, нужно делать прививки после 3 суток? Я вообще думаю не делать эту прививку от гепатита.
    тем более после последних событий, я буду делать прививку только после консультации вменяемого невролога.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ото ж и я такое наблюдала, мужики в ЖК сидят, а беременные СТОЯТ!!!! И эти му... себя при этом чувствуют как так и надо

Поражает, когда не уступают места "левые" тетьки и дядьки, но когда мужья БЕРЕМЕННЫХ женщин сидят, а рядом другие беременные женщины стоят - это вообще капец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Анютка ты бы еще посветлее тон выбрала ели прочитала))))) А тебе что там миллионы платят что ты на них так реагируешь??? Это их проблемы доработай до дикрета забудь знаешь поговорку кто везет того и погоняют

Девочки смотрите что еще я нашла http://mysun.com.ua/kolybeli-lyulki/simply-coneco-4181 вот только цена смущает там столько всего и всего лишь за 1200 как то подозрительно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки смотрите что еще я нашла http://mysun.com.ua/kolybeli-lyulki/simply-coneco-4181 вот только цена смущает там столько всего и всего лишь за 1200 как то подозрительно
    ничего подозрительного
    очень хорошие люльки, цена невысокая, т.к. польские и бренд не очень популярный, но надежный.
    их разгребают из-за цены
    в основном ведь люльки 2000-4000 грн.

Дописів
    3 683

Типово

Анютка ты бы еще посветлее тон выбрала ели прочитала))))) А тебе что там миллионы платят что ты на них так реагируешь??? Это их проблемы доработай до дикрета забудь знаешь поговорку кто везет того и погоняют
    Не миллионы. Совсем не миллионы. И мама, и муж вообще в один голос кричат, чтобы я бросала всё к едрене-фене за те деньги...
    А я ж, блин, ответственная. Если что-то делаю, то уже наилучшим образом и с полной отдачей. Хорошая черта, но не всегда для себя самой, как оказалось...

Дописів
    3 603

Типово

ото ж и я такое наблюдала, мужики в ЖК сидят, а беременные СТОЯТ!!!! И эти му... себя при этом чувствуют как так и надо
    аха, ну и жены их беременные тоже сидят и молча смотрят. Если бы, не дай Бог, мне в мужья попался такой придурок не понимающий, что нужно место уступить, я бы сама его попросила встать, ну там видимо другое воспитание...С таких теток потом с возрастом и получаются те самые бабки в поликлиниках, которые говорят, что беременность это личная проблема беременной и пусть стоит хоть весь день....

какое миленькое! Но мне почему то кажется, что бесполезное, мало кто спит в таких люлечках, да и в кроватках вообще.....
    Меня наконецто начали умилять детские вещи и всякие причендалы, а то както безразлично было, Наверно все таки с первыми шевелюшками приходит заново материнский инстинкт, вот еще схожу во вторник на второе узи и вообще буду полноценной беременной)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, а можно у Вас тут спросить, кто где собирается рожать? Хочется для себя статистику роддомов сделать, а то уже запуталась, изначально планировала только Космичку, но после ее закрытия на ремонт совсем растерялась.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не миллионы. Совсем не миллионы. И мама, и муж вообще в один голос кричат, чтобы я бросала всё к едрене-фене за те деньги...
    А я ж, блин, ответственная. Если что-то делаю, то уже наилучшим образом и с полной отдачей. Хорошая черта, но не всегда для себя самой, как оказалось...
    Ань, ты сейчас должна быть самой ответственной прежде всего перед собой и своим ребенком, а работа никуда не денется, это их проблемы, ты же не отказываешься помочь и научить человека, то что они его тебе не предоставляют, то это реально их проблемы. И тем более вот это "потом будешь приходить учить", как они это себе представляют? С лялей будешь приходить?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    аха, ну и жены их беременные тоже сидят и молча смотрят. Если бы, не дай Бог, мне в мужья попался такой придурок не понимающий, что нужно место уступить, я бы сама его попросила встать, ну там видимо другое воспитание...С таких теток потом с возрастом и получаются те самые бабки в поликлиниках, которые говорят, что беременность это личная проблема беременной и пусть стоит хоть весь день....

однозначно +1

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, а можно у Вас тут спросить, кто где собирается рожать? Хочется для себя статистику роддомов сделать, а то уже запуталась, изначально планировала только Космичку, но после ее закрытия на ремонт совсем растерялась.
    а если отчетики почитать? вот те и статистика да еще и по результатам, так сказать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а если отчетики почитать? вот те и статистика да еще и по результатам, так сказать...
    Просто очень много листать получается, а девченки переписываются часто, много мелких сообщений на 10-20 страничек 3 отчета, последние что были перечитала, думала может получится просто спросить кто где планирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Даже если ребенок не будет спать в колыбели (она дешевле интереснее и места меньше занимает) а то у многих в комнате стоит кровать для белья))) (в кроватке ребенок не спит зато там куча барахла хранится)

Анют ты на работ должна ходить за деньгами а не для того что бы не тебе катались да еще и нервы портили в твоем положении

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Просто очень много листать получается, а девченки переписываются часто, много мелких сообщений на 10-20 страничек 3 отчета, последние что были перечитала, думала может получится просто спросить кто где планирует.
    В первом посте все отчеты)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    В первом посте все отчеты)
    О поняла, спасибо! Я просто тут недавно) Плохо ориентируюсь)

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

рожают кто где по разным причинам:
    1.выбирают конкретного врача(по совету,опыту знакомой,подруги,мамы и т.д. или просто так)
    2.месторасположение к дому
    3.стоимость,условия
    4.и т.д.
    Пользуются "спросом",я так думаю,космичка и 9-ка.есть и другие,конечно,в теме Дети много тем по отдельным роддомам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аха ха, у меня была аналогичная ситуация в ЖК, жены пришли с мужьями к Г., так я тоже стояла под стенкой))))
    Одно слово - пипец!!!
    Если б мой муж так бы сидел - я б его перестала уважать!

Ой, Лен, не так всё радужно, как казалось... И ходить (ездить) мне приходится почти каждый день.

Вот такие у меня дела. Извини, выговорилась...
    Ооооу!!!
    То шо выговорилась - это хорошо, оно надо эмоции выдавать наружу!
    Если я тебе могу помочь по грузу - маякуй!

Это их проблемы доработай до дикрета забудь знаешь поговорку кто везет того и погоняют
    оно то правильно... но, плин, потом же надо возвращаться туда будет... наверное...

Гы! Систра!!!
    Мне на это все муж знаешь что сказал?
    "Ну вот и отнесись с ответственностью к вынашиванию-рождению-воспитанию малыша!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Даже если ребенок не будет спать в колыбели (она дешевле интереснее и места меньше занимает) а то у многих в комнате стоит кровать для белья))) (в кроватке ребенок не спит зато там куча барахла хранится)
    Мне тоже колыбелька понравилась!!!
    что-то только размеров не нашла...
    а про кровать для белья - улыбнуло ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 603

Типово

скорее всего первый РД, если не получится на Космичке

это точно, у меня так впервый раз стояла для вещей, но конечно потом, когда ребенок начал ползать и сидеть. А вначале хоть и не спала там практически, но гуляла хорошо, пока еще лежачая или слегка сидячая была. Там мобиль висел и много всяких игрушек во время игр было. Ну и конечно полезно иногда отложить ребенка с родительской кровати, когда мама с папой хотят пообниматься)))
    Все равно кроватку скорее всего будем покупать, хочу с маятниковым механизмом.

Дописів
    3 603

Типово

кстати, а кто тут за мной шпионит? открывайся

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем за советы!
    Да, наверно надо учиться забивать на что-то. Начинать всё равно когда-то надо.
    Спасибо, Лена, за предложение помощи!

Я тоже собиралась на Космичке. Её закрыли. Потом я собиралась в ЖД. Но прошёл слух, что его тоже планируют закрывать...
    Вобщем, я решила пока ничего не загадывать. Придёт время - посоветуюсь со своей Г, куда из оставшегося идти.

Сторінка 11 з 356 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті