Товарищи, а ткните меня в СП с такой большой-пребольшой подушкой для Б. Она такая, как червяк длинный: ровная и с человеческий рост. Вроде, девочка продавала, которая на Тополе-1 живёт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у неё брала кажись - сейчас найду ссыль
Тока она не совсем в человеческий рост - примерно до колен мне! Удобная зараза!
Нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851
если сделать курсором спошное выделение текста, то он станет черным на сером фоне, вполне четабельно))
У нас тут вообще можно расзнакомится и обитать, мы много чего интересного обсуждаем))
Отчетики и ссылки на отдельные роддома Ленчик в первом посте сохраняет.
А за мной муж частенько шпионит))
А в той колыбельке есть музычка свет, вибрация, 5 уровней высоты так что если и спать не будет гулять там может да и на ночь модно к кровати подкотить и на уровень кровати (своей) выставить и вроде как рядом с мамой а ночью заплакал подсветку включила сисю дала и дальше спим атам если спать в кровати будет можно уже диванчик какой детский прикупить а так большая кровать просто стоит место занимает и без толку
А как это???
А я нойт переворачивала ))))
В общем, получила я платье, которое заказывала, платье замечательное, но на мне не сидит(( Вырез горловины "лодочкой", и она спереди и на спине топорщится.
А это уже, девчоночки, кто как приучит ребятенка с первых дней, так и будет!У меня малыш с первых дней спал в кроватке! Unika, Викуль, у меня как раз кроватка с маятниковым механизмом - вот это вещь! Кормила малыша часиков в 11 вечера, он засыпал, и сразу перекладывала в кроватку, если ночью просыпался, покачивала кроватку и он спал дальше(ночью НЕ кормила, желудочек должен хоть немного отдыхать тоже)! К себе брала его уже где-то под утро на кормление (часиков в 5-6 утра) и досыпали немного уже вместе!
Девочки, с новым домиком!!!
я тут пропала больше чем на месяц...столько новостей!! Девченки, которых я помню уже все стали счастливыми мамочками!
мои запоздавшие поздравления
Raffaelka, Valeskaln, Byrishka огромное спасибо за отчеты! вы умнички! мне сейчас чем ближе, особенно интересно их читать ))
я уже на 4м месте!!!..![]()
michoid, а кто пледиком обещал похвастаться?)) Я сегодня начала вязать
Фуууххх! Еле перечитала! Думала чего оно не копирует, - потом дочитала что темка разделена! Поздравляю с новым домиком всех беременюшек!
Поздравляю с декретной!!! Я этого дня ждала помню как чего-то такого!!! А оказалось все просто - дали бумажку и все!
Выздоравливайте обязательно, не хорошо это болеть, у меня муж тоже приболел, температуры нет, соплей нет, а глаза красные все время и голова болит и кашляет. Я уже не знаю чем его отпаивать!
А мне Петров вроде ничего так, правда Седина больше понравилась, более понятно рассказывает. И более эмоционально.
А мне в пакетах не нравится капуста, мы берем в ведре - вот она вкуснячая. А зелненькие помидорки - это что-то!!! У меня даже сейчас слюнки бегут!
Не, еще рановато пендельки! Я даже побаиваюсь немного пендельков, хочу позже.
Ой, а у меня девченочки сегодня опять мини-травма - поскользнулась и коленку разбила прямо дома, хорошо что на живот не упала, но перепугалась страшно! Пришли сегодня мои девченки с работы в 7 ура и сказали что будут делать ремонт у меня в ванной, ну я конечно обрадовалась страшно, особенно в 7 утра. Но конечно очень была им благодарна, так как они с 7 утра и вот только -только ушли и сделали капитальный ремонт в ванной - покрасили потолок, батареи, трубы - поклеили новые обои клевые, короче все поделали. Я прямо ненарадуюсь. Очень им благодарна, даже не ожидала! Теперь вроде все комнатки обновлены! Но рожать пока еще рано, еще не готова - маму буду ждать.
Перечитала отчетики-снова распереживалась, такие молодцы девченки! Прямо гордюся вами!!!
Как же узнать - когда ты готова рожать? Или это не возможно узнать...
alfa, молодец, что уже начала!!!
А я уже хочу узнать, кто у нас будет, т.к. хочу вплести цветные ниточки
michoid, да-да-да!!!
Пледик в студию!!!
девочки, прошу прощения, что с негативом, но вдрруг кто-то что-то знает о подобных случаях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14697146
Ой альфачка, я тормоз, все время забываю, но ща будить мужа не буду чтобы зарядил фотик, уже завтра наверняка. А то он бедолага со своим кашлем еле заснул, отпоила его чаем со смородиной, накормила леденцами Момовскими и растерла Момом. Вот теперь думаю может и мне бахнуть для профилактики. А завтра пледик честно- обещаю! Я начала второй вязать беленький - попкорном. Вроде прикольно получается, но он типа для лета - для колясочки хочу. Или брать с собой на пляж.
Начались мои Сваты любимые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks